Ок, надо будет себе тоже 3.5.9 раздабыть. у меня более ранняя.
Кстати так же неплохой результат дает mpeg4. Если выставить аудио кодек pcm то полученный конвертированый ролик можно будет уже резать на части и монтироавть в Virtual Dub. Если выставить в Virtual Dub адио и видио как direct stream copy то процес обработки будет очень быстрый.
P.S. pcm аудио кодек дакт постоянный битрейт аудио, на другие кодеки Virtual Dub ругается - предупреждакт что битрейт аудио переменный и возможно отстование звука.
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 5921 - 5940
Re[Vertun]:
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
Кстати проверил, ролик c 650д добавляется без проблем в проект iMovie, думаю в Final Cut Pro значит тоже без проблем.
Это же всё яблочные продукты, а на сколько я знаю, формат MOV изначально также яблочный продукт - контейнер для QuickTime, поэтому никаких проблем возникнуть не может.
Ну так-то не мудрено 27мин x 60сек x 4000kbps = 810000kB
Если фикс битрейт ставите в кодеке, то можно не ждать 2 часа, чтобы понять какой объем на выходе...
Однако математика великая штука, я к своему стыду, даже не пытался посчитать, а ведь это так просто. Век живи - век учись.
Re[Vertun]:
от: Vertun
Однако математика великая штука, я к своему стыду, даже не пытался посчитать, а ведь это так просто. Век живи - век учись.
Просто хочу донести, что фиксированный битрейт дает фиксированный результат по размеру выходного файла. И я думаю что h264 на том же битрейте даст картинку лучше чем xvid или divx. Но кто хочет - может проделать тест и поделиться с нами. Буду благодарен.
Re[Angpeu]:
Angpeu, вот еще в чем штука - фиксированный битрейт видео и аудео (!) Смогут позволить монтировать видео (резать и склеевать) без рассинхронизации со звуком.
Re[Гранж238]:
от:Гранж238
Angpeu, вот еще в чем штука - фиксированный битрейт видео и аудео (!) Смогут позволить монтировать видео (резать и склеевать) без рассинхронизации со звуком.Подробнее
Я же не про это...
Да в общем прошло 100 или 200 страниц. Напомним еще раз всем, кто не читал или забыл. Что жесткого диска 1Тб многим хватит чтобы хранить видео с 650д без пережатия всю жизнь.
Re[Angpeu]:
... жесткого диска 1Тб многим хватит чтобы хранить видео с 650д без пережатия всю жизнь.
Angpeu, это реклама жесткого диска 1Тб? У всех разное железо и, думаю, свои предпочтения что хранить и в каком объеме... :)
Re[Гранж238]:
Я 1,5 Тб и 2Тб заполнил всеми любимыми в HD фильмами.Сейчас ещё 2тб возьму.Ну и свои там.Смотрю через Дуню-3.Проблем ни каких ;)
Re[Heavyc]:
Здравствуйте коллеги по увлечению
Завтра необходимо забрать 650
Подскажите на что обратить внимание и как это сделать при проверке (кроме битых пикселей.) Как проверить, что камера новая и на ней не снимали.
Спасибо
Завтра необходимо забрать 650
Подскажите на что обратить внимание и как это сделать при проверке (кроме битых пикселей.) Как проверить, что камера новая и на ней не снимали.
Спасибо
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
Angpeu, это реклама жесткого диска 1Тб? У всех разное железо и, думаю, свои предпочтения что хранить и в каком объеме... :)
Это очередной призыв взять в руки кулькулятор :D
И понять что 3000р за USB-диск и 2500р за внутренний избавят от необходимости решать проблемы со сжатием.
Тут ведь в теме для многих 5500р явно не проблема, фотик не из самых недорогих...
У меня в ноуте например 500Гб диск, свободный пока на половину. Для резервных копий использую 750Гб внешний диск. А все ценное еще и в веб выкладываю, надеюсь на защищенность серверов гугл или яндехс.
Re[Angpeu]:
У меня другая ситуация с железом и объемами. (ч.т.д.))
P.S. Но у вас Андрей все замечательно! :D
P.S. Но у вас Андрей все замечательно! :D
Re[Heavyc]:
Разбавлю "железные войны"...
Вид на Адлер и часть Кудепсты, а также Имеритинскую низменность с г. Ахун.
Выкладываю полноразмер, т.к. можно порассматривать главный олимпийский стадион и пылюку висящую над ним постоянно
, гостиницы, поселки переселенцев :cannabis: , порт Имеритинский, новый вокзал Адлера, ноую дорогу Адлер-Веселое и т.д...

дополнение

Вид на Адлер и часть Кудепсты, а также Имеритинскую низменность с г. Ахун.
Выкладываю полноразмер, т.к. можно порассматривать главный олимпийский стадион и пылюку висящую над ним постоянно

дополнение

Принимайте в ряды!
Доброго вечера! Купил фотик 3 недели назад, но пока не дочитал до последней страницы не отписывался)) Так как это моя первая зеркалка то я очень доволен качеством после ультразума никон р500. Похвастаться достижениями пока не могу, по тому как еще зима у нас, только снег немножко подтаял. Брал с китом 18-55 за 660$ с картой памяти на 16 гб 10 кл.
Re[_AVGAN_]:
Re[_AVGAN_]:
Думаю оптимальнийший. 
Re[_AVGAN_]:
Самый беспроблемный!
Re[Heavyc]:
Re[Sher_]:
Красиво, ни разу не видел шафрана!
Теперь я начну гундеть на счет обработки, как мне кажется ярковато, детали сливаются...
Равчиком поделитесь?
Теперь я начну гундеть на счет обработки, как мне кажется ярковато, детали сливаются...
Равчиком поделитесь?
Re[kottok]:
от: kottok
Красиво, ни разу не видел шафрана!![]()
Теперь я начну гундеть на счет обработки, как мне кажется ярковато, детали сливаются...![]()
Равчиком поделитесь?
в том то все и дело, что при попытке осветлить до "так как было" и начинается катовасия... выбивает теплые цвета, цуко наглухо.... рав засыпаю... ща сцыклю вставлю... к стати если делать в Вашем ключе - все будет в идеале...