Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5920
Re[Sher_]:
Ух ты! Класс! :D
Re[f1rst]:
от: f1rst
Мерзкая, грязная, дождливая весна. Мое нелюбимое время года.
Это кот говорит? :)
Понравилось... )
Re[f1rst]:
:D
Настроение кота озвучил?
Настроение кота озвучил?
Re[Heavyc]:
Я разделяю с кошаком данную точку зрения. Поздняя весна, которая зеленая вся - это уже лето :-)
Re[Гранж238]:
не знаю, но не понял я этого режима... фото получаются крайне посредственные... лучше штатив... ну или упор для фиксации себя с камерой...
Re[Sher_]:
от: Sher_
лучше штатив... ну или упор для фиксации себя с камерой...
Очень согласен с вами!
Но если при себе нет штатива а рядом упора то (учитывая это) режим мне очень понравился.
Жаль еще что HDR камере не управляемый но, я думаю, и с него тоже можно кой что выжать.
P.S. Бум ждать Magic Lantern там, должен быть механизм регулирования HDR. Это всеж по интереснее будет. Хотя конечно же лучший HDR по своей продуманной вилке делать.
Re[Гранж238]:
камерным ХДРом тож пробовал - честно? тоже не понял.... первое что не понравилось он камджипег лепит...
Re[Sher_]:
первое что не понравилось он камджипег лепит...
Ну это-то не самое, какрас, страшное. что ж ему делать как не камджепег это ведь не рав а продукт сложения (в данном случае) 3х кадров а tif камера не поддерживает. А вот то что брекитинговую вилку нельзя выставить самому или хотябы сдвинуть ее хоть немного и как нет вфксации экспозиции в этом режиме так и не выбрать режим замера экспозиции это жаль.
Re:
Наткнулся на хренечку.... поржал... поднимает настроение...
http://tjara.narod.ru/Humor/quotes/photographers.htm
Re[Sher_]:
поднимает настроение...
Sher_, спасибо большое! Отличная ссылка очень благодарен, столько "шедевров"!..:D
P.S. Возможно многие видели но, вот, наткнулся в инете на небольшой комикс и тоже посмеялся.
Re[Гранж238]:
Хорошо получилось!
Re[Sher_]:
Наткнулся на хренечку.... поржал... поднимает настроение...
Re[Гранж238]:
от:Гранж238
Обсалютно верно, именно так!..
A что касается сжатия так вот например Any Video Converter Professional
Например:
Оригинальный файл - 16 сек., 1920х1080, 25 к/сек, – 88 Мб.
Зажатый - 1920х1080, кодек xvid, битрейт 4000, частота кадров 25к/сек, [аудиокодек - mp3, битрейт 128, частота 44100] – 8 Мб.
Практически без потери качества.
P.S. Если быстро видео нужно обрезать (начало/конец) или что-то из него вырезать то удобнее, проще и былстее делать это в самой камере выведя изображение на телевизор. (Собственный опыт.)Подробнее
Проверил опытным путём. Ролик на 27 минут обработанный программой CyberLink PowerDirector 11 в MKV был пережат указанными выше параметрами в программе Any Video Converter Professional 3.5.9. Незначительная потеря качества, выраженная в добавлении шума, довольно приемлемо. Конвентировался около 1-1,5 часа. Да, самое главное, изначально вес ролика 3,04 Гбт. - получил на выходе 805 Мбт.
Re[Vertun]:
от:Vertun
Проверил опытным путём. Ролик на 27 минут обработанный программой CyberLink PowerDirector 11 в MKV был пережат указанными выше параметрами в программе Any Video Converter Professional 3.5.9. Незначительная потеря качества, выраженная в добавлении шума, довольно приемлемо. Конвентировался около 1-1,5 часа. Да, самое главное, изначально вес ролика 3,04 Гбт. - получил на выходе 805 Мбт.Подробнее
Ну так-то не мудрено 27мин x 60сек x 4000kbps = 810000kB
Если фикс битрейт ставите в кодеке, то можно не ждать 2 часа, чтобы понять какой объем на выходе...
Re[Heavyc]:
Кстати проверил, ролик c 650д добавляется без проблем в проект iMovie, думаю в Final Cut Pro значит тоже без проблем.