Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[Видео]:
Какой x-vid?Это прошлый век.
Придётся переходить на FinalCut Pro там Неат Видео работает-лучший шумодав в мире.Да и битрейт 4000-это для ДВД ;)
Вообще посмотрите стандарты на том же торренте.В каких форматах примут материал и с каким битрейтом.Да и в Пинакле попробуйте вывесли 1080 24р H284 mkv .А потом просмотрите свойства видее--он интерлейc делает.Это который на 32.У кого компы 64,то можно последний поставить...его не смотрел.
Re[Sher_]:
Или Adobe Premiere или Adobe After Effects
в Premiere - Clip ---> Speed/Duration
After Effects - Layer --> Time --> Time Stretch
И там и там эти опции вызываются по правой кнопке на клипе.
Re[SergeyAn]:
Я делаю все как удобнее мне и под свои задачи. В большенстве случаев это задача достаточное качество/объем (для какого-то конкретного видио в каком-либо конкретном случае), и меня устраивает для этого xvid.
Спасибо, загляну, посмотрю как-нибудь на досуге то о чем вы говорите.

P.S. (А для DVD битрейт 8000 а не 4000 и кодек там другой - 2-ой мпег)
Re[Гранж238]:
спасибо... буду глянуть и качать придется....
Re:
чет моря шибко хоцца...

«Яхты Балаклавской бухты»
18-55кит камшпег ... в ФШ чуть ББ подправил
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

18-55кит камшпег ... в ФШ чуть ББ подправил

эх, Балаклава - шикарные воспоминания с этого лета о ней :))))
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
«Яхты Балаклавской бухты»

Подробнее

Эх, красивые!..
Re[Heavyc]:
Уважаемые коллеги, должен признаться что до сего момента я всегда использовал ONE SHOT но вот решил по эксперементировать и пришел к выводу что AI FOCUS / AI SERVO не так уш бесполезны. =)) Даже в условиях плохой освещенности фокус при их использовании хорошо цепляется за цель. AI FOCUS интересен уже тем что предупреждает звуковым сигналом о движении цели.
Поделитесь пожалуйста опытом когда, при каких условиях и, возможно, с какими объективами, вы используете функции ONE SHOT / AI FOCUS / AI SERVO? Очень интересно услышать ваше мнение!..
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238

Поделитесь пожалуйста опытом когда, при каких условиях

В мануале 95-96 стр. расписано.
Или вы хотели именно из личного опыта, примеры?
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238

Поделитесь пожалуйста опытом когда, при каких условиях и, возможно, с какими объективами, вы используете функции ONE SHOT / AI FOCUS / AI SERVO? Очень интересно услышать ваше мнение!..

Подробнее

Признаюсь, не смог дать ума... Я так понял это режимы "медленной" фокусировки, когда крестовые датчики не используются. И соответственно вообще не понятно, что попадает в фокус, и попадает ли что-то. Может быть функции нужные и полезные, но надо разбираться, пока ни разу не было необходимости в них.
Re[Heavyc]:
ONE SHOT для статичной съёмки, самый точный(штатив)
AI FOCUS(интеллектуальный) по умолчанию задействован режим ONE SHOT, при обнаружении автофокусом движения, система переходит в режим AI SERVO(следящий)
AI SERVO (следящий) для движухи
Разумней использовать на постоянку AI FOCUS, потому как при съёмки с рук невозможно статично зафиксировать ни камеру, ни объект съёмки.
Камера может отследить изменение расстояния до объекта съёмки(например шевельнулся фотограф) и сделать необходимые поправки в АФ и вновь вернётся в режим ONE SHOT
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Очень интересно!..

вот может это поможет
http://www.youtube.com/watch?v=49_2AEYM8IY
Re[Сергей НУр]:
Цитата:
от: Сергей НУр
вот может это поможет
http://www.youtube.com/watch?v=49_2AEYM8IY

Спасибо но тут целый мастер класс "Cъемка в движении" там рассматривается все начиная с азов и не очень внятно девушка вещает, чем-то РЛа напоминает из WoW.
Спасибо, конечно же, что откликнулись но меня интерсуют конктетные функции данной модели камеры а точнее на сколько они эффективно работают в 650D и как часто народ ими пользуется.
Re[Гранж238]:
Поделится опытом не смогу, так как тоже только изучаю функции данной камеры, но вот что вычитал из одной познавательной книги, может станет немного ясней.
(Большинство DSLR камер имеет, по крайней мере, два схожих режима фокусировки. Первый – это «One Shot» (Canon) или «Single Servo» (Nikon). В этом режиме предполагается, что объект стационарен. Фокус фиксируется, вы получаете подтверждение освещения на внутреннем дисплее, а затем спускаете затвор. Вам не удастся спустить затвор, если фокус не зафиксировался.
Второй тип – это “AI Servo” (Canon) и “Continuous Servo” (Nikon). Этот режим предназначен для съемки объектов в движении, в том числе спортивных событий, дикой природы и т.д. Камера находит объект с помощью фокусировочной точки, и фокус будет меняться постоянно, чтобы успевать следить за объектом, но никогда не зафиксируется. Кнопка спуска сработает, даже если фокусировка не совершена.
В некоторых камерах существуют также другие режимы, такие как “AI Focus” на Canon, которые хороши в случае, если объект статичен, но, возможно, начнет перемещаться, как в случае с маленькими детьми. Автофокус зафиксируется на объекте, но если объект двигается, камера перейдет в режим AI Servo, чтобы отслеживать его.
Третья возможность – предварительный фокус – создана для объектов, которые перемещаются по направлению к вам или от вас. Камера будет стараться предсказать движение и обеспечить вам приемлемый фокус.)
Re[NikNikolas]:
NikNikolas, спасибо.
Хотя механика процесса и область применения данных функция мне ясна обсалютно благодарен вам за информацию.
Возможно кто-нибудь отпишется и поделится еще и личным опытом...
Re[Heavyc]:
Прикупил себе фотопринтер эпсон Л800! По дороге за ним пофоткались маленько:

Re[kottok]:
К нам весна только послезавтра (((.
Кто поделиться опытом с поляриком?
Re[Дмитрий109]:
Цитата:
от: Дмитрий109
Кто поделиться опытом с поляриком?

http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=11&pattern=%EF%EE%EB%FF%F0%ED%E8%EA&phrase=0&author_id=0
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Уважаемые коллеги, должен признаться что до сего момента я всегда использовал ONE SHOT но вот решил по эксперементировать и пришел к выводу что AI FOCUS / AI SERVO не так уш бесполезны. =)) Даже в условиях плохой освещенности фокус при их использовании хорошо цепляется за цель. AI FOCUS интересен уже тем что предупреждает звуковым сигналом о движении цели.

Подробнее

Вобщем сам на свой вопрос отвечаю, хотелось бы услышать владельцев 650-ого но если кому интересна инфа о применении данных функций на практике то тут ответы можно найти:
https://foto.ru/search?search_type=2&term=AI Servo&forum_id=11&action=search&page=2#listStart

P.S. uragobelkov, Angpeu, спасибо.
Re:
чет молчат почти все....

«Подлодка Южной бухты Севастополя»
18-55 камшпег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.