Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Sher_]:
Спасибо, очень приятно! Экспериментировали с отражателем, поскольку очень яркое солнце было и получалось либо пересвет, либо очень тень... :D
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Спасибо, очень приятно! Экспериментировали с отражателем, поскольку очень яркое солнце было и получалось либо пересвет, либо очень тень... :D

Обратил внимание, сразу мысль мелькнула - подсвечивал.
Re[Heavyc]:
Хочу от себя про видио добавить — я всегда пользовался при работе с видио Adobe Premiere и Adobe After Effects и никогда не на что другое не разменивался. :) И та и другая программу открывают и сохраняют видио с камеры во всех форматах имеющихся в камере. Так что, лично для меня, никаких проблем... :D
wicher, благодарю. :D
kottok, очень!
f1rst , веселый кадр... :)
Re[SergeyAn]:
Не буду спорить конечно насщет Пинакля, у каждого свои предпочтения, для обработки сейчас попробывал обработать видео на выходе получил видео 1920*1080*25к , не знаю как у Вас не получается, возможно используете облегченные сборки, у меня когда то тоже он тупил когда прыгал с версии на версию по пираткам. А когда тупил злился и пытался работать с Adobe , Vegas? но понял не мое, такчто каждому свое :D
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Adobe Premiere и Adobe After Effects

тут нужно понимать, что премьер прога для монтажа, а афтер для компоузинга. Для любителя Vegas вообще лучший вариант, простой и довольно мощный софт для монтажа :-)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
тут нужно понимать, что премьер прога для монтажа, а афтер для компоузинга. ...

Обсалютно верно, именно так!..

A что касается сжатия так вот например Any Video Converter Professional
Например:
Оригинальный файл - 16 сек., 1920х1080, 25 к/сек, – 88 Мб.
Зажатый - 1920х1080, кодек xvid, битрейт 4000, частота кадров 25к/сек, [аудиокодек - mp3, битрейт 128, частота 44100] – 8 Мб.
Практически без потери качества.
P.S. Если быстро видео нужно обрезать (начало/конец) или что-то из него вырезать то удобнее, проще и былстее делать это в самой камере выведя изображение на телевизор. (Собственный опыт.)
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Обсалютно верно, именно так!..

A что касается сжатия так вот например Any Video Converter Professional
Например:
Оригинальный файл - 16 сек., 1920х1080, 25 к/сек, – 88 Мб.
Зажатый - 1920х1080, кодек xvid, битрейт 4000, частота кадров 25к/сек, [аудиокодек - mp3, битрейт 128, частота 44100] – 8 Мб.
Практически без потери качества.
P.S. Если быстро видео нужно обрезать (начало/конец) или что-то из него вырезать то удобнее, проще и былстее делать это в самой камере выведя изображение на телевизор. (Собственный опыт.)

Подробнее

все-таки попробуйте в сжимать в h264, более современный вариант, пока непонятно где будет divx через 10-15 лет.
Re[Angpeu]:
Поробывал х264, те же ~8 Мб.
Если вы действительно о h264 то это оригинальный кодек, с ним получается 85 Мб. (При оригинале 88 Мб)
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Поробывал х264, те же ~8 Мб.
Если вы действительно о h264 то это оригинальный кодек, с ним получается 85 Мб. (При оригинале 88 Мб)

Подробнее

да уже обсуждали, что пережать можно, его же в его же
Re[Angpeu]:
Если мы говорим о пережатии видио то что больше 85 Мб или 8 Мб, при прочих равных условиях (длительность 16сек., 1920х1080, битрейт 4000, частота кадров 25к/сек) ? А к тому же я добавил что качество практически не пострадало...
Цитата:
от: Angpeu
да уже обсуждали ...

тут вы правы – обсуждали, обсуждают и обсуждать будут...
Re[Angpeu]:
Цитата:
пока непонятно где будет divx через 10-15 лет.

Незнаю...
Речь у меня шла про xvid, но ворпос отличный!!! Я бы сказал - философский. Озадачели не на шутку...
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Незнаю...
Речь у меня шла про xvid, но ворпос отличный!!! Я бы сказал - философский. Озадачели не на шутку...

Сжимаем h264 в h264 c более низким битрейтом... и получаем... скорее всего почти идентичное качество с потерями в мелочах. Думаю именно это кэнон хотел оставить нам в возможностях...
Re[Angpeu]:
Цитата:
Думаю именно это кэнон хотел оставить нам в возможностях...

Ну, осталось только у мистера Кэнона узнать. :)
Зачем урезать битрейт теряя качество? Можно просто другой кодек использовать который как раз создан для того чтобы получить меньший размер видео с лучшим качеством...
Скажите, если бы мощность проца и его скорость позволяли нечто большее чем сейчас у модели 650D/700D то Кэнон все тот-же h264 кодек оставили? :)
Re[Гранж238]:
Пережимаю в Н264, битрейт 3000 когда ролики долгие (утреник, либо склейка нескольких)
в 1 проход, так как скорость кодирования 0,3-0,5 кадра в сек - ролик в полчаса пережимает сутки!!! (проц старенький хоть и 4 головый Q8300-видимо комп надо улучшать)
в 2 прохода видимого выйгрыша по качесту не увидел .
Re[Дмитрий109]:
Я предпочитаю xvid, битрейт порядка 4000 дает мримерно то же качество что и оригинал но размер видио /10.
Re[Heavyc]:
Всем здравствовать! Занимаюсь видео-производством (скорее хобби, чем заработок))))
Приобрел сей аппарат для подсъемок и, неожиданно для себя, увлекся процессом фотографии.
Так-что принимайте в свою компанию. :D
Re[genomed]:
Re[genomed]:
Re[Heavyc]:
Прикола ради...

Склеил панорамку из примерно 40 вертикальных кадров... До 15000х2000 точек ужато. С экспозицией не совладал, но порассматривать можно. Примерно 120 градусов обзор, за спиной море .. Снято с горы Ахун.

Раскрывается...
Re[genomed]:
Цитата:

от:genomed
Всем здравствовать! Занимаюсь видео-производством (скорее хобби, чем заработок))))
Приобрел сей аппарат для подсъемок и, неожиданно для себя, увлекся процессом фотографии.
Так-что принимайте в свою компанию. :D

Подробнее

Вот вам доказательство (предыдущим оппонентам по поводу видео хренового на 650ом)...

Вопрос на засыпку - есть видеоролик скажем в районе часа, как увеличить скорость воспроизведения чтобы был длинной мин 5.
пример http://www.youtube.com/watch?v=Lx7lJRJSeIY
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.