от:zapzapфайл MOV?попробуйте MPEG Video Wizard DVD 5.0..или какой там номер?(у меня немного устаревшая)..к примеру на р.трекере через поиск,штук пять вариантов.тут мануал
По поводу видео. Пока не впечатлило, никак. Первый возникший вопрос - формат видеофайла. 11 пинакл, например, его не читает. Пришлось скачивать пробный 16й, но и там не все хорошо. В чем редактировать так и не определился, поэтому вопрос выбора редактора остается насущным. Само качество видео не впечатляет пока тоже. Дергается и что то не так, хотя может это и руки и не правильные настройки (режимы) и комп.)) Очень только радует отсутствие цифровых зумов и прочих совсем не нужных фишек. Так что личное мнение - как фото большой +, а как видео большой -, пока.))Подробнее
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 5841 - 5860
Re[zapzap]:
Re[zapzap]:
Да уж, очень бесился пока искал подходящую программу для mov. Тоже сначала столкнулся с этой проблемой в pinacle, с которой все время до этого работал. Cейчас остановился на Vegas pro 10. Правда не все так просто. В настройках придется поковыряться. Но программа с большими возможностями в работе.
Re[isnail]:
интересно, у меня с файлами m2ts с камеры 15- пинакл работает без проблем. чеж он с MOV не может работать?
Re[vladimir1974]:
от: vladimir1974
файл MOV?
Спасибо. Буду пробовать.))
Re[NikNikolas]:
от: NikNikolas
интересно, у меня с файлами m2ts с камеры 15- пинакл работает без проблем. чеж он с MOV не может работать?
11й не работает и не может импортировать, вернее импортирует, но не видит видео, только аудио. Обновлений для него конечно же нет. 16 может, но сам какой то жуткий.)) Хорошо триал скачал, попробовать. Придется прощаться с пинаклом после 10 лет работы на нем.))
Re[Heavyc]:
Видео нужно правильно снять и желательно использовать Picture Style + ко всему обработать ,НО только не в Пинакле , вот тогда результат порадует. Снималось с рук на кит 18-55 да и по экранчику сложновато фокусироваться. Режим (М) кому интересно http://files.mail.ru/17154668270042E9BFE1F7D1D0D5F349 На показательное качество не претендую.
Re[kottok]:
от: kottok
Еще пару фоток:
Красиво, растете))
Re[zapzap]:
от:zapzap
11й не работает и не может импортировать, вернее импортирует, но не видит видео, только аудио. Обновлений для него конечно же нет. 16 может, но сам какой то жуткий.)) Хорошо триал скачал, попробовать. Придется прощаться с пинаклом после 10 лет работы на нем.))Подробнее
У меня 16 пинакл открывает MOV без проблем, но сам 16 стал какой-то зализанный, многие функции которыми пользовался в старых версиях не могу найти и постоянно путаюсь. Делал ролики обзорные по детскому садику на сайт. Ничего особенного, но сам процесс съёмки мне нравится, а вот над результатом надо поработать. Поэтому ссылки не даю, чтобы не краснеть.
Re[VIKTOR KERCH]:
от:VIKTOR KERCH
Видео нужно правильно снять и желательно использовать Picture Style + ко всему обработать ,НО только не в Пинакле , вот тогда результат порадует. Снималось с рук на кит 18-55 да и по экранчику сложновато фокусироваться. Режим (М) кому интересно http://files.mail.ru/17154668270042E9BFE1F7D1D0D5F349 На показательное качество не претендую.Подробнее
Хорошая картинка по цвету, недостаточное освещение чувствуется и кратковременная потеря фокуса, но в целом понравилось.
Re[vladimir1974]:
от: vladimir1974
да.в цвете наверно интересней :)
Как говорит Жириновский - ОДНОЗНАЧНО!
Re[Heavyc]:
zapzap, спасибо!
wicher, спасибо! Наверное Вы правы, но ведь просто гуляли... На будущее - учту, будем с собой возить что-нибудь для переодевания... :)
wicher, спасибо! Наверное Вы правы, но ведь просто гуляли... На будущее - учту, будем с собой возить что-нибудь для переодевания... :)
Re[VIKTOR KERCH]:
от:VIKTOR KERCH
Видео нужно правильно снять и желательно использовать Picture Style + ко всему обработать ,НО только не в Пинакле , вот тогда результат порадует. Снималось с рук на кит 18-55 да и по экранчику сложновато фокусироваться. Режим (М) кому интересно http://files.mail.ru/17154668270042E9BFE1F7D1D0D5F349 На показательное качество не претендую.Подробнее
Какие настройки в М?Какая прога для обработки?
А про Пинакл нечего говорить...он даже в нужном формате не выводит.H264 1080 24р например. Из простых очень удобна CyberLink PowerDirector 11 Ultra 11.0.0.2516 на торренте есть с таблеткой. В последний шаг я ,без потери качества,перепаковываю в мкv,с пом. mkvmerge.
Re[f1rst]:
А ракеткой она двигала?Почему не резкая?
Re[f1rst]:
Приятный снимок! :D
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
А ракеткой она двигала?Почему не резкая?
ага, вышло немного неудачно.
Re:видео
Все вопросы по видео есть на соотв. форуме.Тут давалась сноска но на умирающий ресурс.А вот на этом всё живо http://v-dslr.ru/forum/index.php ...