Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[zapzap]:
Цитата:

от:zapzap
По поводу видео. Пока не впечатлило, никак. Первый возникший вопрос - формат видеофайла. 11 пинакл, например, его не читает. Пришлось скачивать пробный 16й, но и там не все хорошо. В чем редактировать так и не определился, поэтому вопрос выбора редактора остается насущным. Само качество видео не впечатляет пока тоже. Дергается и что то не так, хотя может это и руки и не правильные настройки (режимы) и комп.)) Очень только радует отсутствие цифровых зумов и прочих совсем не нужных фишек. Так что личное мнение - как фото большой +, а как видео большой -, пока.))

Подробнее
файл MOV?попробуйте MPEG Video Wizard DVD 5.0..или какой там номер?(у меня немного устаревшая)..к примеру на р.трекере через поиск,штук пять вариантов.тут мануал
Re[Heavyc]:
Еще пару фоток:

Re[zapzap]:
Да уж, очень бесился пока искал подходящую программу для mov. Тоже сначала столкнулся с этой проблемой в pinacle, с которой все время до этого работал. Cейчас остановился на Vegas pro 10. Правда не все так просто. В настройках придется поковыряться. Но программа с большими возможностями в работе.
Re[isnail]:
интересно, у меня с файлами m2ts с камеры 15- пинакл работает без проблем. чеж он с MOV не может работать?
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
файл MOV?

Спасибо. Буду пробовать.))
Re[NikNikolas]:
Цитата:
от: NikNikolas
интересно, у меня с файлами m2ts с камеры 15- пинакл работает без проблем. чеж он с MOV не может работать?

11й не работает и не может импортировать, вернее импортирует, но не видит видео, только аудио. Обновлений для него конечно же нет. 16 может, но сам какой то жуткий.)) Хорошо триал скачал, попробовать. Придется прощаться с пинаклом после 10 лет работы на нем.))
Re[Heavyc]:
Видео нужно правильно снять и желательно использовать Picture Style + ко всему обработать ,НО только не в Пинакле , вот тогда результат порадует. Снималось с рук на кит 18-55 да и по экранчику сложновато фокусироваться. Режим (М) кому интересно http://files.mail.ru/17154668270042E9BFE1F7D1D0D5F349 На показательное качество не претендую.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Еще пару фоток:

Красиво, растете))
Re[zapzap]:
Цитата:

от:zapzap
11й не работает и не может импортировать, вернее импортирует, но не видит видео, только аудио. Обновлений для него конечно же нет. 16 может, но сам какой то жуткий.)) Хорошо триал скачал, попробовать. Придется прощаться с пинаклом после 10 лет работы на нем.))

Подробнее

У меня 16 пинакл открывает MOV без проблем, но сам 16 стал какой-то зализанный, многие функции которыми пользовался в старых версиях не могу найти и постоянно путаюсь. Делал ролики обзорные по детскому садику на сайт. Ничего особенного, но сам процесс съёмки мне нравится, а вот над результатом надо поработать. Поэтому ссылки не даю, чтобы не краснеть.
Re[VIKTOR KERCH]:
Цитата:

от:VIKTOR KERCH
Видео нужно правильно снять и желательно использовать Picture Style + ко всему обработать ,НО только не в Пинакле , вот тогда результат порадует. Снималось с рук на кит 18-55 да и по экранчику сложновато фокусироваться. Режим (М) кому интересно http://files.mail.ru/17154668270042E9BFE1F7D1D0D5F349 На показательное качество не претендую.

Подробнее

Хорошая картинка по цвету, недостаточное освещение чувствуется и кратковременная потеря фокуса, но в целом понравилось.
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
да.в цвете наверно интересней :)

Как говорит Жириновский - ОДНОЗНАЧНО!
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Еще пару фоток:

Подробнее

Достойно!
А если переодеть модель ,вобще шедевр бы получился :)
Re[Heavyc]:
zapzap, спасибо!

wicher, спасибо! Наверное Вы правы, но ведь просто гуляли... На будущее - учту, будем с собой возить что-нибудь для переодевания... :)
Re[VIKTOR KERCH]:
Цитата:

от:VIKTOR KERCH

Подробнее

Какие настройки в М?Какая прога для обработки?
А про Пинакл нечего говорить...он даже в нужном формате не выводит.H264 1080 24р например. Из простых очень удобна CyberLink PowerDirector 11 Ultra 11.0.0.2516 на торренте есть с таблеткой. В последний шаг я ,без потери качества,перепаковываю в мкv,с пом. mkvmerge.
Re[Heavyc]:

IMG_2470 by f1rstx, on Flickr
Re[f1rst]:
А ракеткой она двигала?Почему не резкая?
Re[f1rst]:
Приятный снимок! :D
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
А ракеткой она двигала?Почему не резкая?

ага, вышло немного неудачно.
Re:видео
Все вопросы по видео есть на соотв. форуме.Тут давалась сноска но на умирающий ресурс.А вот на этом всё живо http://v-dslr.ru/forum/index.php ...
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Еще пару фоток:

Подробнее

хорошо вышло, и свет и объем... даже нудеть не буду что темно - здесь в тему вышло.... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.