Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[isnail]:
Цитата:
от: isnail
В 4-ой серии наглазник для дисплея понравился. А то в солнечную погоду на экране ничего не видно.
Осталось только найти где продают.

Обратите внимание что над наглазником расположен сенсор который отключает дисплей когда вы смотрите в видоискатель. Очень возможно отключение димплея при использовании различных модификаций наглазников. На своем опыте я столкнулся с тем что при попытке надеть наглазник большего (чем родной) размера дисплей отключался из за того что даже немного прикрывал сенсор.
Re[Гранж238]:
Спасибо. Возьмем на заметку.
Re[Heavyc]:

18-55 II, вспышка, зонтик (кажется он был на отражение повернут)), заполняющий свет - самодельный прожектор :D
С цветом пока не определился по этому показываю ч/б.
Не судите строго это мой первый кадр с постановочным светом, в принцыпе.
Re[Гранж238]:
Пока знатоки задумались, позволю себе... В ч/б всегда притягивает фактура материала и предмета, это тут есть. Но композиция немного тяжеловесна от центрального расположения массивного предмета, а суетливые складки справа как-то не совсем к месту, мне кажется. Извините, если неправ (куда я лезу?).
Re[Akito Tama]:
Спасибо за критику. А вот мне какраз эти складкито и нравятся... :D
Re[Гранж238]:
Вот у меня было подозрение, что это неслучайно :D
Re[Гранж238]:
Отличный натюрморт.
Тыкву на даче вырастили? ;) Скоро начнётся посевная...У меня помидоры за два дня выскочили :) А на улице снег.
Re[vladimir1974]:
[quote=vladimir1974]разбавлю..в жанре-"я там был :D ".Энгельс,правда был вечером и недолго

Третий ИС красавец!
Re[Inprez]:
Цитата:

от:Inprez
[quote=vladimir1974]разбавлю..в жанре-"я там был :D ".Энгельс,правда был вечером и недолго

Третий ИС красавец!

Подробнее
вот уж не знал,что он такой тяжелый.. :)(вообще думал,что это какой нибудь Т-62 ) "Из-за характерной формы верхней лобовой части корпуса получил прозвище «Щука»."
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Отличный натюрморт.
Тыкву на даче вырастили? ;) Скоро начнётся посевная...У меня помидоры за два дня выскочили :) А на улице снег.

Спасибо большое!
Это презентовали знакомые, (домашная) :D
Re[vladimir1974]:
Цитата:

от:vladimir1974
вот уж не знал,что он такой тяжелый.. :)(вообще думал,что это какой нибудь Т-62 ) "Из-за характерной формы верхней лобовой части корпуса получил прозвище «Щука»."

Подробнее

Коллеги, сори за офтоп.
Конечно тяжелый, ведь наследник, внучок, так сказать, КВ.
Кстати до сих пор на эмблеме бронетанковых войск России.
Re[Heavyc]:
Опять все на всете пропустил...

Sher_, Белочка - прелесть!
vladimir1974, здОровский репортаж получился!
СЕНЯ, iso 3200 - не для нашего фотика...
Гранж238, класс! Не хватает цвета, однозначно, а складки не мешают!

На счет модерирования, поддержу коллегу, у кажлого должен быть собственный фильтр на флуд и бред! За себя скажу, модерировать не смогу, уж очень импульсивен!

Прогулялись в субботу:

Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Опять все на всете пропустил...

Sher_, Белочка - прелесть!
vladimir1974, здОровский репортаж получился!
СЕНЯ, iso 3200 - не для нашего фотика...

На счет модерирования, поддержу коллегу, у кажлого должен быть собственный фильтр на флуд и бред! За себя скажу, модерировать не смогу, уж очень импульсивен!

Прогулялись в субботу:

Подробнее
фотки замечательные.на первой и третьей кроме девушек :) ,также понравилось боке,в меру размытое.
Re[vladimir1974]:
vladimir1974, !

Да, 35-ка моет волшебно!
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Спасибо.

kottok, хорошие фото, 35-ка это сигма которая?
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Спасибо.

kottok, хорошие фото, 35-ка это сигма которая?

Подробнее
да.в цвете наверно интересней :)
Re[Гранж238]:
Во! :!: Другой коленкор! Класс!

Это элька.. 35-ки сигмы "белой" пока нет в продаже, да и ее преимущества перед элькой не столь очевидны...
Re[Heavyc]:
vladimir1974, kottok, merci!.. :D
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Спасибо.

Подробнее

То что надо!
видео
По поводу видео. Пока не впечатлило, никак. Первый возникший вопрос - формат видеофайла. 11 пинакл, например, его не читает. Пришлось скачивать пробный 16й, но и там не все хорошо. В чем редактировать так и не определился, поэтому вопрос выбора редактора остается насущным. Само качество видео не впечатляет пока тоже. Дергается и что то не так, хотя может это и руки и не правильные настройки (режимы) и комп.)) Очень только радует отсутствие цифровых зумов и прочих совсем не нужных фишек. Так что личное мнение - как фото большой +, а как видео большой -, пока.))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.