Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Heavyc]:
650D отличный фотик для 2012 года... Чего о нём в 2013 вспоминать...?
Re[Heavyc]:
Иногда жалею что нету у нас толкового модератора в ветке.....
Re[pyps73]:
Цитата:
от: pyps73
650D отличный фотик для 2012 года... Чего о нём в 2013 вспоминать...?

Вот это зачем написано? Вы троллите?
Здесь 99 прцентов людей устраивает аппарат.
Жаль нет хозяина темы.
Может выбрать и передать власть в теме одному из старожилов?
Re[Heavyc]:
Уважаемые Sher, Angpeu, Гранж, Владимир, kottok, как вы считаете, может кто-то из вас взять управление темой? Это возможно вообще по правилам местным? Если да, то может проголосуем, коллеги?
Re[LSerg]:
Цитата:
от: LSerg
Это возможно вообще по правилам местным?

Вот это ключевое.... Технически это должно быть возможно, нужно поспрошать у администрации ресурса. Админ по идее может переопределить модерацию...
Re:
моделька пока одна... вернее их две - надеюсь в паре их снять...

«белка»
55-250
Re[LSerg]:
Цитата:
от: LSerg
Вот это зачем написано? Вы троллите?
Здесь 99 прцентов людей устраивает аппарат.
Жаль нет хозяина темы.
Может выбрать и передать власть в теме одному из старожилов?

Ну почему же троллю? Просто пошутил... Или нельзя? Ну а шутка на реплику Андрея об 400D, а заодно на злобу дня об 700D... Меня тоже всё устраивает в аппарате - читаю, учусь,внимательно изучаю все выложеные фото, не нервничаю и не бьюсь в конвульсиях от постов, которые мне не понравились... А постоянных посетителей темы (активных) - человек 10-12, из которых следует выбрать модератора получается для них же...???... Ну вобщем я в адеквате, а не тролль
Re[Heavyc]:
Может не совсем в тему, но чем будет 700D отличатся от 650D?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Иногда жалею что нету у нас толкового модератора в ветке.....
Как мило..Один сказал непонятно что,Второй ему об этом напомнил.Жалейте лучше мысленно.Люди высказываются-каждый по своему,и это в порядке вещей.Если не нагонять жути,все будет нормально.
Re[komsomolets]:
Цитата:
от: komsomolets
Может не совсем в тему, но чем будет 700D отличатся от 650D?
Все нормально.Диск переключения режимов крутится без ограничений .Комплект поставки отличается(китовый обьектив 18-55 STM).
Re[vladimir1974]:
Извините, если продублирую. Выдержка из релиза:

"Canon EOS 700D практически идентична флагману прошлого года 650D. Она имеет такие же габариты (133 x 100 x 79 мм), вес с батареей возрос на 5 г до 580 г.
Незначительные изменения касаются дизайна: улучшено колесо выбора режимов, оно стало менее загроможденным, изменилась фактура корпуса. В то же время 700D построена на той же платформе, что и 650D: тот же 18-МП сенсор, та же гибридная система автофокуса, тот же процессор Digic 5, тот же 3-дюймовый сенсорный дисплей."

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/03/21/523081
Ни о какой новой матрице речи не идет, и в других сообщениях тоже не видел.
Re[Akito Tama]:
Цитата:

от:Akito Tama
Извините, если продублирую. Выдержка из релиза:

"Canon EOS 700D практически идентична флагману прошлого года 650D. Она имеет такие же габариты (133 x 100 x 79 мм), вес с батареей возрос на 5 г до 580 г.
Незначительные изменения касаются дизайна: улучшено колесо выбора режимов, оно стало менее загроможденным, изменилась фактура корпуса. В то же время 700D построена на той же платформе, что и 650D: тот же 18-МП сенсор, та же гибридная система автофокуса, тот же процессор Digic 5, тот же 3-дюймовый сенсорный дисплей."

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/03/21/523081
Ни о какой новой матрице речи не идет, и в других сообщениях тоже не видел.

Подробнее
верно.купился на очередное сравнение.уже удалил.видел здесь (написано 22.03.2013 21:08 ) хотя по ссылке PDF файл от Canon-а в нем именно так :D 700D - 22.3 x 14.9 мм CMOS
650D - 22.2 x 14.8mm CMOS
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
моделька пока одна... вернее их две - надеюсь в паре их снять...

55-250

Клево они у вас получаются!
Re[pyps73]:
Цитата:

от:pyps73
Ну почему же троллю? Просто пошутил... Или нельзя? Ну а шутка на реплику Андрея об 400D, а заодно на злобу дня об 700D... Меня тоже всё устраивает в аппарате - читаю, учусь,внимательно изучаю все выложеные фото, не нервничаю и не бьюсь в конвульсиях от постов, которые мне не понравились... А постоянных посетителей темы (активных) - человек 10-12, из которых следует выбрать модератора получается для них же...???... Ну вобщем я в адеквате, а не тролль

Подробнее
я вас лично за тролля не считаю :) и модератор нам не нужен.ветка не флеймовая поэтому и не нужно никого
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Ну мылище в видео на 1920х1080 с зеркалок Кэнон (и даже с топовых) - это вообще притча во языцах - нет там разрешения 1920! есть что-то типа 1100-1280!

Я себе выбирал фоик с видео - но потом почитав отзывы и посмотрев сравнительные видео - купил для фото 400D... а для видео пока не купил ничего...

Подробнее

Сам считал 1100-1280 ;)
Какую траву курите? :cannabis:
Мылище у вас на видео.А у меня отлично получается,мне нравится и мыла нет.Читай те и настраивай те правильно и много не курите-от дыма и мыло

На счёт 100Д,700Д есть целая темаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/679385
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
...Вот основы посмотрите 6 уроков... http://www.youtube.com/watch?v=78C5selwUY4

Спасибо за ссылки. В 4-ой серии наглазник для дисплея понравился. А то в солнечную погоду на экране ничего не видно.
Осталось только найти где продают.
Re[Heavyc]:
разбавлю..в жанре-"я там был :D ".Энгельс,правда был вечером и недолго

Re[Heavyc]:
Опробовал таки свой 650Д.Свет от окна,ИЗО 3200,CANON 85/1.8,проявка лайтрум 4.3

По первым впечатлениям не хуже ни разу чем 50Д.
Re[СЕНЯ]:
Цитата:

от:СЕНЯ
Опробовал таки свой 650Д.Свет от окна,ИЗО 3200,CANON 85/1.8,проявка лайтрум 4.3

По первым впечатлениям не хуже ни разу чем 50Д.

Подробнее

А попробуй те среднее разрешение поставить.Не L,а M(8мп).Исо можно будет выше задрать....
Re[SergeyAn]:
Попробую.Самому интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.