от:vladimir1974
про кино тема интересная..взято отсюдаа здесь про разницу.
Подробнее
да наверно снимает классно, кто там присматривался как снимать на фотик, это вам поможет.
от:Гранж238
...Может быть, всетаки, если нужно снимать видио много то стоит преобрести штатив или риг этому человеку, и не полениться на счет МФ? Может ему подумать о свете и приобрести, хотябы, простенький, для начала, накамерный светодиодный осветитель?Подробнее
от:isnail
Приведу пример. Еду в экскурсионном автобусе, где-нибудь в Таиланде, вижу в окно вдалеке красивый храм. Начинаю снимать, в обычном размере - чтобы было видно в контексте, где этот храм расположен, а затем уже приближаю его зуммом. На это - у меня полминуты-минута. Это видео я снимаю только, чтобы потом посмотреть и вспомнить мои впечатления.
А штатив у меня есть. Сегодня на рыбалке поставил его и снимал не спеша во всяких режимах. Но это совсем разные ситуации. Раз уж в фото столько
авторежимов, то в видеорежиме могли оставить одну очень нужную кнопку. Ну не пользуетесь вы этой кнопкой, ну не включайте ее.
Ну ни разу не пользовался режимом "спорт", ну и не нажимаю. Но, пусть будет. Вдруг понадобится.Подробнее
от: SergeyAn
0,5--1минуты снимать.....н-да!Никто кроме вас это смотреть не будет.Вы даже принципов видео не знаете!
от:SergeyAn
Если чел не понимает,что видео в зеркалке на уровне видеокамеры,на которую у него денег не хватит...то зачем ему чего то читать?Когда он тему не читает.С рук снимать ему проще любой мыльницей как видео так и фото.Подробнее
от:Порядочная Сволочь
Ну мылище в видео на 1920х1080 с зеркалок Кэнон (и даже с топовых) - это вообще притча во языцах - нет там разрешения 1920! есть что-то типа 1100-1280!
Я себе выбирал фоик с видео - но потом почитав отзывы и посмотрев сравнительные видео - купил для фото 400D... а для видео пока не купил ничего...Подробнее
от: Порядочная Сволочь
купил для фото 400D... а для видео пока не купил ничего...