Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[isnail]:
Цитата:

от:isnail
Купил сей аппарат неделю назад. Был неприятно удивлен отсутствием цифрого зума на видео. В тур.поездках раньше снимал sx20 (HD1280х720). Ну и думал куплю 650D - убью двух зайцев. Будет зеркалка и видео Full HD1980х1080. А тут такой подвох с зумом.
Думаю, все таки эта функция очень даже необходимая. На каких-нибудь обзорных экскурсиях, например. Кто снимает шедевры может не включать эту кнопку.
Теперь надо думать. То ли дополнительно с собой в поездки старый фотик брать, то ли еще видеокамеру покупать.

Подробнее
Странно.Чем же он хорош?В основном,его хают,так как цифровая интерполяция,в лучшем случае качество вашему снимку не добавляет,а в большей или меньшей степени только его ухудшает.Это тоже самое,что снять обычным способом снимок,выложить на диск,открыть в редакторе и кадрировать.Почитайте Вот это :) .Любой телезум несравнимо лучше будет.
Re[zapzap]:
Цитата:
от: zapzap
Очень оригинально. Не думаете, что если материал погладить (без морщин), то будет интереснее?))
FOTOS
-можно было бы шею (толщину и грациозность :D )подчеркнуть.на снимке ее нет :( .и тюль мятая
Re[vladimir1974]:
Если чел не понимает,что видео в зеркалке на уровне видеокамеры,на которую у него денег не хватит...то зачем ему чего то читать?Когда он тему не читает.С рук снимать ему проще любой мыльницей как видео так и фото.
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
качество вашему снимку не добавляет,а в большей или меньшей степени только его ухудшает.

Речь ведь идет не о СНИМКЕ, а о ВИДЕО, у коего разрешение во много раз меньше. Поэтому на избыточной матрице это оправданно. А вот если бы программно пиксели объединялись.. мечты.. :D
Re[Akito Tama]:
1. Цифровой зум - это плохо.
2. Если нужно, всегда можно зумить в редакторе.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Речь ведь идет не о СНИМКЕ, а о ВИДЕО, у коего разрешение во много раз меньше. Поэтому на избыточной матрице это оправданно. А вот если бы программно пиксели объединялись.. мечты.. :D
А вы полагаете,что я это не понял?ну конечно о видео.только в нем ЦИ-еще хуже выглядит(имхо :) ).так как мало того разрешение низкое,так еще одновременно частая смена кадров с обработкой их на лету и вдобавок,вами время от времени проводится интерполяция.в любом случае-лучше телезума ничего нет.у киношных современных обьективов,фокус при зуммировании не сбивается(наезд).само по себе видео,в отличие от фото(статическая картинка)изначально подразумевает плохое качество,вследствие чего киношные обьективы обеспечивают не в пример большую разрешающую способность и лучшее качество изготовления
Re[vladimir1974]:
О! Кстати, их на фотокамеры приспосабливают? Или там технические трудности?
Re[Heavyc]:
а зачем нужно покупать фотоапарат что бы снимать видео не проще ли купить видеокамеру ведь она и легче и снимать гороздо удобней.
Re[NikNikolas]:
Потому что не хочется ходить увешанным всевозможными аппаратами и тратить еще + 20-30 тыс. Техника должна становиться удобнее, иначе какой смысл в выпуске новых моделей. Снимали бы на пластинки с желатином тогда.
Re[Akito Tama]:
универсальную технику сейчас каждый выпускает но тот же кенон сони и так далее который штампует как фото ток и видео апаратуру не когда не сделает чтобы у него фотоапарат заменил и видеокамеру и наоборот. Это конечно мое мнение. а вместе с фотоапоратом таскать видеокамеру это не такой тяжкий труд с учетом того что видеокамера снимает видео лучше и помещается даже условно в корман пиджака или куртки и при этом весит в 5 раз меньше фотика с китовским обьективом.
Re[Heavyc]:
P.S. у меня когда жена идет снимать ребенка на какоето мероприятие она возьмет видеокамеру и лучше на ней сделает пару фоток чем на фоторапорате. хотя на видеокамере за палтос это фотками сложно назвать. так что только тебе определятся что нужней фото или видео. я еще в далеких 90 ночале 2000 понял одно другое не перекроет если только условно.
Re[NikNikolas]:
Цитата:
от: NikNikolas
а зачем нужно покупать фотоапарат что бы снимать видео не проще ли купить видеокамеру ведь она и легче и снимать гороздо удобней.

В таком случае надо дать покупателю выбор. И продавать также фотоаппараты без видео. Зачем переплачивать, за то чем не пользуешься.
Re[Heavyc]:
И вообще нужно быть последовательным до конца. Убрать весь базовый режим в фото, а оставить только творческий. Раз уж этими режимами на этих фотоаппаратах никто не пользуется, и все за них переплачивают.
Re[isnail]:
Сплошные противоречия. То говорят, что это разные ниши, то снимают целый фильм Марком. Наверное, все же не просто так в Марках продвинутый видеорежим? Не для галочки же он там? Хотя это и супер-пупер фотоаппарат. Только вот чтобы видео снять зеркалкой, надо становиться киборгом.."Ани запаланили всё.." :D
Re[Akito Tama]:
Цитата:
О! Кстати, их на фотокамеры приспосабливают? Или там технические трудности?
переделывают :) .например вот и вот .трудности?а как без них :) здесь подробнее
Re[Heavyc]:
Не пойму, вот даже примеры приводил видио на Кэноне и даже не любительское. Навермо мои посты не читают...
Я обсалютно уверен что если у человека не получается снять видио на Кэноновской зеркалке то это не повод критики возможностей камеры.
Может быть, всетаки, если нужно снимать видио много то стоит преобрести штатив или риг этому человеку, и не полениться на счет МФ? Может ему подумать о свете и приобрести, хотябы, простенький, для начала, накамерный светодиодный осветитель? Такой например: http://www.foto.ru/raylab_nakamernyy_svetodiodnyy_osvetitel_led-45.html, чтобы АФ не гнобить. Может подумать и подобрать объектив под видео и свои задачи?..
Ато получается странная штука — Вот он я и мои амбиции и неважно кто что делает, меня не устраивает — это главное!..
Re[Heavyc]:
про кино тема интересная..взято отсюда
 а здесь про разницу.
Re[vladimir1974]:
Еще вопросик возникает по объективам. С выходом 650-го появилось новое семейство STM. Сначала 18-135, потом 40, теперь 18-55. Логично ожидать телевика из этой серии. Может быть, в этом году?
Re[Akito Tama]:
Цитата:
Еще вопросик возникает по объективам. С выходом 650-го появилось новое семейство STM. Сначала 18-135, потом 40, теперь 18-55. Логично ожидать телевика из этой серии. Может быть, в этом году?

Логично.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
кто его знает?на EF-S наврядли.если только на EF.хотя могли бы переделать 55-250
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.