от: SergeyAn
Такие ХА на 29мм фокусеВот и СТМ ;)
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 5741 - 5760
Re[SergeyAn]:
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
Если бы у меня возникли такие претензии к аппарату - я бы его предпочел продать, пусть даже и с потерей денег. Ибо инструмент нужно любить и получить от него удовольствие.
Андрюх - красавец, отлично сказано...
Re[Heavyc]:
Кстати российский фильм "Портрет в сумерках" снято на 5Д Марк 2. Довольно грустное кино про жизнь-злодейку. Но снято достойно.
http://filmpro.ru/journal/15392776
http://filmpro.ru/journal/15392776
Re[Akito Tama]:
от: Akito Tama
.... Это действительно опасно??
Мне кажется - чуть преувеличивают, хотя быть уверенным в чем-то на 100% в текущей жизни - это миф.... На тему опасности есть замечательная расхожая фраза - "Жить тоже опасно - от этого умирают..." Я не ёрничаю, просто в разных сферах очень часто задают подобного рода вопросы... За много лет я устал что-то объяснять и доказывать людям (старею видно) и когда заходят в тупики вот такие вопросы - купить не купить? а вдруг сломается? я всем отвечаю - не берите, когда нибудь обязательно сломается..... Я понимаю - может быть не совсем красиво, но в конечном итоге человек должен сам определиться - надо оно ему или нет....
Максимум снимал около 50 мин, да 30мин и вырубается надоть кнопку нажимать опять... ролик здесь выкладывал.
Отвлечемся..
Седни с мелким опять ходили проведать белочку - бегают, веселые такие, но все так же недоверчивые...

«Весенняя белка»
55-250 абсолютно не кадрированный и даже полноразмер...
Re[Sher_]:
Отлично получилось!
ЗЫ: Не могу понять, небо в крапинку почему получается? На своих фотках такое же бывает, закономерность появления и причины, не понимаю..
Re[kottok]:
от: kottok![]()
![]()
![]()
Отлично получилось! спасибо
... небо в крапинку почему получается?....
примеры? пыль на матрице - не?? нужно показать на фотке....
Re[Akito Tama]:
от:Akito Tama
Спасибо. Исходя из возможностей 650-го спрошу. Когда брал - говорили, что он на видео не перегревается так, как старые модели. Да и преподносился как модель-универсал. По мануалу, хотя видео бьется на куски, общая продолжительность приличная. Но в профильных темах встречается, что матрица зеркалок от видео быстро портится. После съемок сюжетов для телепередач приходится выбрасывать или отдавать в ремонт. Это действительно опасно??Подробнее
я уже сам снимал несколько утренников для себя. каждый по часу. после каждого утренника еще 200 фоток делал на том же аккум. греется сильно. но работает. не думаю, что 650D они что революционное для охлаждения придумаю. ну а портится ли от этого матрица - не знаю, ничего на эту тему не читал.
Re[Sher_]:
Так и на полноразмере белочки тоже..
Re[Sher_]:
Re[kottok]:
от: kottok
Так и на полноразмере белочки тоже..
вот опять ни разу не понял... при увеличении до 400% уже пикселя вылазят... иного не узреваю....
Re[Sher_]:
Фото белочки доставляет!
Re[Sher_]:
проехали, спишем на монитор...
А белка классная!
А белка классная!

Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
Спасибо коллеги..
Re[FOTOS]:
от:FOTOSПодробнее
Очень оригинально. Не думаете, что если материал погладить (без морщин), то будет интереснее?))
Re[FOTOS]:
Постановка неплохая и свет... но, мятое бросаеться в глаза...
PS. "из Хоттабыча" - и про сосцы не забудь... :)
PS. "из Хоттабыча" - и про сосцы не забудь... :)
Re[Heavyc]:
Купил сей аппарат неделю назад. Был неприятно удивлен отсутствием цифрого зума на видео. В тур.поездках раньше снимал sx20 (HD1280х720). Ну и думал куплю 650D - убью двух зайцев. Будет зеркалка и видео Full HD1980х1080. А тут такой подвох с зумом.
Думаю, все таки эта функция очень даже необходимая. На каких-нибудь обзорных экскурсиях, например. Кто снимает шедевры может не включать эту кнопку.
Теперь надо думать. То ли дополнительно с собой в поездки старый фотик брать, то ли еще видеокамеру покупать.
Думаю, все таки эта функция очень даже необходимая. На каких-нибудь обзорных экскурсиях, например. Кто снимает шедевры может не включать эту кнопку.
Теперь надо думать. То ли дополнительно с собой в поездки старый фотик брать, то ли еще видеокамеру покупать.