Цитата:от:Akito Tama
В БЗК применяют уже режим электронного (с ограничениями, но тем не менее), хотя там и стоит механический. Не заметил, чтобы базовый набор БЗК (G3) был дороже (тушка, штатник, телевик и вспышка). У меня он был дешевле раза в полтора точно. Плюс там это все компактнее и (простите если сможете) гораздо легче снимать видео, и объективы с моторными зумами (а телевик еще и с IF) для этого же. А тут в 650-м даже цифровой зум для видео убрали. Молодцы маркетологи кэнона!Подробнее
Всегда думал, что настоящее кино снимают только ручным зумом и только ручным фокусом.
По вашим словам кажется, что вы разочарованы в покупке. Но вот до того, как вы купили этот фотик, мы разве не предупреждали, что 650д - не кинокамера, что автофокус на видео - очень медленный (я это заметил сразу в магазине).
И неужели хоть где-то Кэнон обещал, что он поддерживает неоригинальные аксы? Я прежде чем брать вспышку, залез на оф сайт, нашел страничку тогда еще моего Canon S5 и уточнил, что он поддерживает ex430ю пыху. Потом еще это перепроверил в магазине.
Если бы у меня возникли такие претензии к аппарату - я бы его предпочел продать, пусть даже и с потерей денег. Ибо инструмент нужно любить и получить от него удовольствие.
Меня всегда наполняет трепет, когда я беру в руки эту камеру... И видно я не один такой. Ну небыло у меня в жизни прибора более качественного и продуманного и функционального (могу сравнить разве что с моим ноутбуком эппл, но у него куда больше глюков и недоделок, если что...)