Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
ну вот уже какое то рациональное зерно в Ваших мыслях просматривается....
Итак, как некое резюме. Что имеем? Любительская цифрозеркальная камера с возможностью снимать гожее видео, с кучей примочек, многие из которых действительно радуют... Но думаю тут адекватные все товарищи и отдают себе отчет в том, что любая вещь предназначена для определенной цели. К примеру - на любую видеокамеру снимите фото - тоже гов.о выйдет. Посему не думаю что стоит обсуждать доп.опции.
Надеюсь выразил мнение многих. "Универсальное - враг специального" (с)

Подробнее

Плюс 1 000 000!
Re[kottok]:
Ну вот моё видение Вашей фото с фиалками... правда движок фотору чут сам дошарпливает... и еще какую-то гадость доделывает - не пойму чего...

еси чё удалю... на авторские не претендую...
Re[Sher_]:
Авторский вариант мне больше нравится. Намного. Хотя к нему можно докапаться мол холодноватый ББ. Главная же там ошибка - f/2,8. Такой сюжет надо было на восьмёрке снимать со штатива или выбирать иной ракурс где бы из-за открытой диафрагмы красиво заиграл фон и тогда плевать на не идеальную резкость самих цветов.
Re[FOTOS]:
согласен ... чёто не так... еще раз перекрутил...

некий средний вариант... может в Вашем исполнении покажете? просто интересно кто как видит
Re:
у людей вон цветочки цветут, а у нас

18-135стм
Re[Sher_]:
Красивый пейзаж, но смотреть рекомендуется летом в жаркую погоду.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
у людей вон цветочки цветут, а у нас

18-135стм

Подробнее

Такие ХА на 29мм фокусе Вот и СТМ ;)
Re[Zhuk Aleksandr]:
Zhuk Aleksandr

Может это и не то, но вот что заснял, на 1/60

...затвор был открыт 1/60 ..а вспышка высветила объект сьемки ~1/1000 вернее даже гораздо меньше ...как только она погасла - матрица в темноте перестала что либо видеть ...без вспышки на 1/60 был бы просто черный кадр ...тут можно было и 1/30 и 1/10 поставить ..может фон бы чуть вытянуло ...ато черная дыра какаято за кафельным бортиком ... или его (некрасивый кафель) фшопом убрать ...

... проще говоря выдержка тут равна времени подсветки вспышки ...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Надеюсь выразил мнение многих. "Универсальное - враг специального" (с)

Это взгляд ПРОФИ. Тут же собрались, как я вижу, ЛЮБИТЕЛИ. А для такой категории универсальность - это всегда ТОЛЬКО ПЛЮС. Может быть, если бы я не пробовал беззеркалки, я бы так не думал. Надеялся, что в 650-м получу хотя бы то же видео, что в прошлой беззеркалке, но с гораздо более сильной фотосоставляющей. Но увы.. Это снова ф/а "с доп. функцией". Плюс (а вернее, минус) - морально устаревающий механический затвор, создающий массу неудобств и шума. Похоже, перспективы у любительских зеркалок туманные.. Но деваться теперь некуда, надо изучать, что такое видео на зеркалке и как с ним бороться. Как фотоаппарат 650 для меня - выше крыши.
Re[Akito Tama]:
Есть параллельный форум чисто по видео--там почитай.И если хочешь видео--готовься покупать-треногу,стэдикам,риг,рельсы и прочее.Как с мыльницы с рук снимал-здесь не прокатит.И тогда обалдеешь от видео ;) Да и объективы со стабом.На широкий угол не обязательно.
Re[Akito Tama]:
Вы находка для маркетолога, без обид только. Затвор то вам чем помешал? 100 000 срабатываний, это устанешь щелкать при любительском подходе. А при профессиональном, камера деньги отбить сто раз успеет перед его смертью. Замена копейки стоит раз уж на то пошло.

А в БЗК маркетинга тоже хоть отбавляй. Хорошие тушки и стекла дороже зеркалочных аналогов стоят, хотя вроде бы должно быть наоборот.
Re[algol]:
Спасибо за комплимент))) Маркетологи кэнона переплюнут многих, чего стоит только выход 700-го. Я не про ресурс писал, если заметили. Я про хлопающее зеркало и гремящий затвор, даже при поднятом зеркале. В БЗК применяют уже режим электронного (с ограничениями, но тем не менее), хотя там и стоит механический. Не заметил, чтобы базовый набор БЗК (G3) был дороже (тушка, штатник, телевик и вспышка). У меня он был дешевле раза в полтора точно. Плюс там это все компактнее и (простите если сможете) гораздо легче снимать видео, и объективы с моторными зумами (а телевик еще и с IF) для этого же. А тут в 650-м даже цифровой зум для видео убрали. Молодцы маркетологи кэнона! А я для них находка))). Чую, меня скоро забанят))). Ну и сразу до кучи - а то, что мой экземпляр из, видимо, ранних партий в упор не видит то, что не родное - это не маркетологи кэнона руку приложили? А перепрошить -хрена вам, не на что. А сервис проверяет ТОЛЬКО на родных продуктах. Опа, вот вы и наш клиент. Покупайте с наценочкой..
Re[algol]:
Цитата:

от:algol
Затвор то вам чем помешал? 100 000 срабатываний, это устанешь щелкать при любительском подходе. А при профессиональном, камера деньги отбить сто раз успеет перед его смертью. Замена копейки стоит раз уж на то пошло.

Подробнее

Кстати, а менял ли кто уже на форуме затвор на 650D? Сколько это приблизительно стоит?
Re[Roman Vasin]:
Цитата:
от: Roman Vasin
Кстати, а менял ли кто уже на форуме затвор на 650D? Сколько это приблизительно стоит?

Спб, Чкаловский пр., 15, (812) 441 3694, 441 3356 — Авторизованный сервисный центр. Если узнаете то сообщите инфу для общего развития?
Re[Akito Tama]:
Цитата:

от:Akito Tama
В БЗК применяют уже режим электронного (с ограничениями, но тем не менее), хотя там и стоит механический. Не заметил, чтобы базовый набор БЗК (G3) был дороже (тушка, штатник, телевик и вспышка). У меня он был дешевле раза в полтора точно. Плюс там это все компактнее и (простите если сможете) гораздо легче снимать видео, и объективы с моторными зумами (а телевик еще и с IF) для этого же. А тут в 650-м даже цифровой зум для видео убрали. Молодцы маркетологи кэнона!

Подробнее

Всегда думал, что настоящее кино снимают только ручным зумом и только ручным фокусом.

По вашим словам кажется, что вы разочарованы в покупке. Но вот до того, как вы купили этот фотик, мы разве не предупреждали, что 650д - не кинокамера, что автофокус на видео - очень медленный (я это заметил сразу в магазине).

И неужели хоть где-то Кэнон обещал, что он поддерживает неоригинальные аксы? Я прежде чем брать вспышку, залез на оф сайт, нашел страничку тогда еще моего Canon S5 и уточнил, что он поддерживает ex430ю пыху. Потом еще это перепроверил в магазине.

Если бы у меня возникли такие претензии к аппарату - я бы его предпочел продать, пусть даже и с потерей денег. Ибо инструмент нужно любить и получить от него удовольствие.

Меня всегда наполняет трепет, когда я беру в руки эту камеру... И видно я не один такой. Ну небыло у меня в жизни прибора более качественного и продуманного и функционального (могу сравнить разве что с моим ноутбуком эппл, но у него куда больше глюков и недоделок, если что...)
Re[Angpeu]:
Вы правы на 100%, камеру надо любить. Но любовь бывает трудная. ;) Я сейчас как на перекрестке. Наверное, надо быть смелее в своих пристрастиях. Куда качнутся весы - покажет ближайшее время. Я с энтузиазмом и риском собрал комплект на 650-й, так что расставаться если что будет трудно. И соскучился я по зеркалке, давно не было. Классика.. Не хотелось бы метаться.. Но немного обидно за хорошую камеру, 2013 год все же. P.S. Кстати, S5 у меня когда-то тоже был, приятная машинка.
Re[Heavyc]:
У сына выпускной год в садике. Заказали видео типа жизнь садика у профессионалов. Видеоператор должен приходить несколько раз в садик и снимать материал. Был один утренник, сказали, что тетенька видеооператор была. Я же сказал, что никого не видел с видекамерой. На другой утренник опять тетенка пришла. Оказалось у нее зеркалка, не рассмотрел модель Canon, кажется, это был 5D. так вот она его на монопод и ловко так снимала, покручивая колесико для фокусировки. Смотрели видео (фрагменты) - очень достойно получилось.
Вот это профессионал, она только снимает видео, а не фото. Зарабатывает этим себе на жизнь.

Так что и в 650D можно достойное видео снимать и если что, колесико подкручивать. Меня же видео от 650D очень устраивает, намного лучше чем в двух предыдущих моих видеокамерах.
Видео на Canon
Видео снятое на Canon:
http://video4wedding.ru/index.php/archives/158
Re[Akito Tama]:
G3 и тп я не смотрел. Смотрел все что с ЭВИ и более менее с эргономичным дизайном, все дорого ОМ-Д, ГАШ2,3 - все значительно дороже 650-го, а по сути никаких значительных бонусов не дает, окромя АФ в видео.
12-35/2.8 от панаса вообще необоснованно дорог, почти как ФФ аналог, Л-ка, куда это годится. А копеешные киты я не сравнивал. Тот же полтинник 1.8 на БЗК будет дороже стоит его зеркального аналога.
Ну да собственно это лишь мои выводы из проведенного анализа рынка. Никому не навязываю. Просто я лишь хочу вам сказать, что в настоящее время любая камера может делать шедевры. Постоянно будут выходить новые модели, с новыми циферками, но то, что уже есть сейчас, уже эти возможности с лихвой перекрывают наши умения и наши потребности.
Все вышесказанное имхо и более на эту тему не оффтоплю! По поводу комплимента, без обид, я шутя :)
Re[algol]:
Спасибо. Исходя из возможностей 650-го спрошу. Когда брал - говорили, что он на видео не перегревается так, как старые модели. Да и преподносился как модель-универсал. По мануалу, хотя видео бьется на куски, общая продолжительность приличная. Но в профильных темах встречается, что матрица зеркалок от видео быстро портится. После съемок сюжетов для телепередач приходится выбрасывать или отдавать в ремонт. Это действительно опасно??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.