Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Navigas]:
Объектив нормальный, мне нравится, но фокусировка на видео никакая, и 30 к/сек - это позавчерашний день.
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Коллеги, кто может подсказать какова должна быть имнимальная выдержка чтобы снять подекие капли в воду без смаза? Может кто-нибудь имел уже подобный опыт?

Подробнее

Может это и не то, но вот что заснял, на 1/60

[/img]
Re[Heavyc]:
вот нытики собрались, купили кроп за 25000боди и ворчат на шум и на то что собственно он кроп. а еще кто то умудряется сравнивать его с 6D и марками. вы этим то фото делать научитесь, кто умеет а? Есть тут такие? а фотик за свои деньги, еще раз, ЗА СВОИ 25000!!! просто отличен. Есть альтернативы за эту сумму? В студию!
Re[FlashMe]:
Цитата:

от:FlashMe
вот нытики собрались, купили кроп за 25000боди и ворчат на шум и на то что собственно он кроп. а еще кто то умудряется сравнивать его с 6D и марками. вы этим то фото делать научитесь, кто умеет а? Есть тут такие? а фотик за свои деньги, еще раз, ЗА СВОИ 25000!!! просто отличен. Есть альтернативы за эту сумму? В студию!

Подробнее
сказали А,скажите Б.Ткните, конкретно кто ноет?(я лично таких не усмотрел).А что тут умудряются сравнивать с марками..-Так этот финт в порядке вещей,берешь и сравниваешь :) ,и ничего криминального.Просто народ возможностями своей техники интересуется.По поводу"умеешь-неумеешь"-считаю что если получилось поймать интересующий обьект в кадр,и нажать на кнопку,а потом снять,выложить на диск и отредактировать-то все просто Супер!Другой вопрос,нравиться кому-то в итоге ваш "шедевр" или нет? :( ..но это уже другой вопрос,не так ли? :D
Re[Heavyc]:
Эхх.. Еще цверочки...

Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
фокусировка на видео никакая, и 30 к/сек - это позавчерашний день.

Да что вы говорите, ну тогда вам только 1D-C покупать. К слову, ни у кого нет хорошего АФ в видео (да, даже сони), руками все нужно делать :-)
Re[Akito Tama]:
Цитата:
Объектив нормальный, мне нравится, но фокусировка на видео никакая, и 30 к/сек - это позавчерашний день.
о пользе сравнений с интернета http://versusio.com/ru/canon-eos-650d-vs-nikon-d5200 .такой бредятины конечно еще поискать,но человек не имевший ни одной зеркалки может сделать какой то вывод :(
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Эхх.. Еще цверочки...

Подробнее

хороши :)
Re[Akito Tama]:
Цитата:
... имею неплохую, не спорю, зеркалку, но с убогим на сей момент видео. Вряд ли кто-то докажет, что это не так.

Честно - вот не понял алигории... Именно 650 берут свадебщики из-за видео.. Доказывать ничего не собираюсь, я выкладывал ролики-тесты и утренник, и просто ролики.... на художественность конечно не претендуют - но для уровня бытовых съемок - вполне себе... на тему 50-60к/с Вам уже писали....
Не в обиду - мож чё с руками??? И опять таки - бОльшая часть находящихся в этой ветке новички (в том числе и я), мы тут как-то советуемся, разбираемся, НО никто не пожалел пока... Вон TRANTOR понял что хочет большего - молча пошел и купил 6Д...

второму оппоненту -
Цитата:
от: Navigas
а объективы STM у сапога получается ничего особого в видео не дают?

Единственное отличие СТМ объективов - это абсолютная бесшумность.... больше никаких особых отличий... единственно 18-135стм получился чуть интереснее первой версии...

Честный тест-сравнение можно сделать лишь самому, но в этом нужно разбираться, либо незаангажированным спецом, но тут тоже есть варианты на субъктивность...

ЗЫ мысль продолжу по поводу новичков.... чуть боле полгода назад когда зарегился тут, и купил сабж - неоднократно встречал фразу "кнопка шЫдевр"... дык вот - ее так и не изобрели... :)
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Эхх.. Еще цверочки...

вот хороши цветочки - но вторично говорю - темновато, соответственно немного уныло... мне кажется - все ж надо светлее, красочнее чтобы было ощущение ВЕСНЫ...

зы равы есть?. если не жалко фиалок рав, просто самому интересно...
Re[Sher_]:
вот кстати видео по ссылке Владимира было...

http://www.youtube.com/watch?v=wX-fBd6kcz8
Re[Zhuk Aleksandr]:
Действительно, 1/60. Ясно, спасибо.
Re[***]:
vladimir1974, Sher_ !

Sher_, что-то маня именно на такую обработку потянуло, да и снято все в дождливую или просто пасмурную погоду.. Короче, настроение не солнечное..

Рав не жалко, тем более там будет где разгуляться, только как его перекинуть? Электронку в личку, наверное... там будем попробовать...
Re[Sher_]:
Не спорю, я не ас ни в фото, ни в видео. Снимал всегда для дома, однажды только случайно послал пару фото в "Фотомагазин", одну напечатали. Давно дело было.. Последние съемки видео в поездке и в школе были Панасоником G3. Хотя там тоже 30 к/с на фулл HD, но перестраивается камера быстрее. И это ПРОШЛОЕ поколение. Сейчас в строю G5, где все еще быстрее. Смотрел тест 5200/650 с котом, все так и есть. При ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ использовании трансфокатора и перемещении камеры они С ТРУДОМ успевают перестроиться. Я немного пробовал поснимать для пробы после покупки, то же самое. Кстати, по этому тесту 650-й понравился больше. Ну обе не ахти. Наверное, еще рано требовать от зеркалок большего. Очень странно, что зеркалка с гибридным фокусом на видео отстает от беззеркалок прошлого поколения наголову. Я этого не понимаю. Насчет 30/60 кадр/сек пропустил коммент, посмотрю. Извините за многословие.
Re[Akito Tama]:
Цитата:

от:Akito Tama
Не спорю, я не ас ни в фото, ни в видео. Снимал всегда для дома, однажды только случайно послал пару фото в "Фотомагазин", одну напечатали. Давно дело было.. Последние съемки видео в поездке и в школе были Панасоником G3. Хотя там тоже 30 к/с на фулл HD, но перестраивается камера быстрее. И это ПРОШЛОЕ поколение. Сейчас в строю G5, где все еще быстрее. Смотрел тест 5200/650 с котом, все так и есть. При ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ использовании трансфокатора и перемещении камеры они С ТРУДОМ успевают перестроиться. Я немного пробовал поснимать для пробы после покупки, то же самое. Кстати, по этому тесту 650-й понравился больше. Ну обе не ахти. Наверное, еще рано требовать от зеркалок большего. Очень странно, что зеркалка с гибридным фокусом на видео отстает от беззеркалок прошлого поколения наголову. Я этого не понимаю. Насчет 30/60 кадр/сек пропустил коммент, посмотрю. Извините за многословие.

Подробнее

Прежде чем снимать почитай!И поймёшь,что только 24.А всё остальное цейтраферная съёмка.(60 называется убыстренная при нормальном воспроизведении получишь эффект замедления).
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
как его перекинуть?

http://files.mail.ru/
Re[Akito Tama]:

Цитата:
Наверное, еще рано требовать от зеркалок большего.

При всем уважении но вы к нап прибыли из будущего)))) Вот о настоящем:
http://photo-set.ru/index.php/news/37-photonews/135-eos5dhouse
Как писал и очень правельно писал Sher_
Цитата:
от: Sher_
"кнопка шЫдевр"... дык вот - ее так и не изобрели... :)

Добавлю что кнопки "Камера взлетела отсняла видео и вернулась" тоже пока что нет =)))
Re[Sher_]:
Гранж238, спасибо за наводку!

Sher_, вот ссылка на рав с синенькими цветуечками: http://files.mail.ru/D47C875EB7374DCA9A1AFD7691DF4553
Re[Heavyc]:
Просили солнечных фоток? ;)

А это одна из достопримечательностей Сочи, гора Ахун со смотровой башней. Высота около 500 м, от подножия до башни путь порядка 11 км по серпантинам, Вид оттуда - фантастика! Снято с окраины Сочи:

Раскрывается по второму клику почти до полноразмера.. :)
Re[Akito Tama]:
Цитата:
.... Ну обе не ахти. Наверное, еще рано требовать от зеркалок большего. ....

ну вот уже какое то рациональное зерно в Ваших мыслях просматривается....
Итак, как некое резюме. Что имеем? Любительская цифрозеркальная камера с возможностью снимать гожее видео, с кучей примочек, многие из которых действительно радуют... Но думаю тут адекватные все товарищи и отдают себе отчет в том, что любая вещь предназначена для определенной цели. К примеру - на любую видеокамеру снимите фото - тоже гов.о выйдет. Посему не думаю что стоит обсуждать доп.опции.
Надеюсь выразил мнение многих. "Универсальное - враг специального" (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.