Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 5681 - 5700
Re[Sergcar]:
Извиняюсь все тоже и по русски
Re[Sergcar]:
Диафрагма. Выдержка. Она должна быть кратна кадрам в секунду.
Хотя я бы не назвал это рывками - скорее мерцание. Если есть именно рывки, т.е. выпадения кадров, то надо бы флешку другую, более скоростную.
Хотя я бы не назвал это рывками - скорее мерцание. Если есть именно рывки, т.е. выпадения кадров, то надо бы флешку другую, более скоростную.
Re[TRANTOR]:
понял нужно читать мануал если подскажите где буду благодарен
Re[Heavyc]:
а что есть скоростней 10 ки
Re[Sergcar]:
Пардон - не диафрагма. Выдержка, конечно. Туплю. :D
Re[Sergcar]:
от: SergcarКлассы карт достаточно условны. Типа скорость не менее сколько-то-там. Лучше брать с запасом по скорости. Я себе брал вот такие карточки, SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I: http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/ Рекомендую. Да, они недешевые, зато быстрые и надежные.
а что есть скоростней 10 ки
Что касается FPS, то по моим ощущениям 25/24 как-то не очень. 30 более "киношно". 60/50 очень плавно, но "видюшно". Имхо, если надо плавно, то лучше 60 - оно совпадает синхрой современных LCD-мониторов. Соответственно, 30 тоже кратно синхре мониторов.
Re[Sergcar]:
чёт не уловил микроСД - эт через адаптер что-ли?? если да - то использование адаптеров зачастую приводит к непредсказуемым последствиям....
Re[Sergcar]:
от: SergcarСтр. 173, 182 мануала и далее.
подскажите где
Re[Heavyc]:
Читал, что при 30 и 60 кадров/сек, будет мерцание при освещении от наших сетей 50Гц, а на улице пойдет
Re[ZnS]:
Отлично получилось! :D
Re[TRANTOR]:
Поздравляю!
А не возникало желание оставить оба фотика, разные задачи - разные инструменты? На скольно заметны изменения в качестве картинки по сравнению с 650-м, как ощущается переход от Эффективных ФР к реальным ФР? или фиксы не одевали еще?
А не возникало желание оставить оба фотика, разные задачи - разные инструменты? На скольно заметны изменения в качестве картинки по сравнению с 650-м, как ощущается переход от Эффективных ФР к реальным ФР? или фиксы не одевали еще?
Re[kottok]:
от: kottokСпасибо!
Поздравляю!
от: kottokЧестно говоря, не вижу в этом смысла. Если бы один из них, допустим, видео не мог снимать, тогда да.
А не возникало желание оставить оба фотика, разные задачи - разные инструменты?
от: kottokЕсли принципиально, то 6D шумит меньше. Заметно меньше. РАВы более тянучие, что ли. Глубины ФФ, которая, как утверждают, должна появиться сразу, пока не ощутил (еще как следует с ним на съемку не выбирался - фотографирование всякой дребедени дома не в счет).
На скольно заметны изменения в качестве картинки по сравнению с 650-м
от: kottokЭто, собственно, главное из-за чего решил брать ФФ. Теперь все фокусные на месте, несоответствие перестало напрягать.
, как ощущается переход от Эффективных ФР к реальным ФР?
от: kottokУ меня других и нет, только фиксы.
или фиксы не одевали еще?
Пара примеров фоток с 6D:

Не знаю, правда, много ли они покажут - картинки ни о чем. :D
Re[Heavyc]:
а какая камера лучше всего снимает видео?
д5200 или сабж???
а то тут посмотрел: http://www.youtube.com/watch?v=QpG2NmOUYL8
показалось, что видео у Никона получше.... :cannabis:
д5200 или сабж???
Re[Navigas]:
от: NavigasОчень смешно.. :D А вы уверены,что кто-нибудь из данной ветки имеет в пользовании обе из указанных вами моделей,чтобы обьективно чтото вам ответить?
д5200 или сабж???
Re[Navigas]:
от: Navigas
д5200 или сабж???
Советую внимательно сравнить, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги.. Теперь сам жду подвижек Кэнона в этой области, и неизвестно, когда дождусь и дождусь ли вообще. Пожадничал пару тысяч при выборе.
Re[vladimir1974]:
а почему бы и нет, встречают иногда же такие
Re[Akito Tama]:
от:Akito Tama
Советую внимательно сравнить, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги.. Теперь сам жду подвижек Кэнона в этой области, и неизвестно, когда дождусь и дождусь ли вообще. Пожадничал пару тысяч при выборе.Подробнее
не совсем понял, что за подвижки у сапога в какой области?
купили сапог, а надо было никон?
Re[Heavyc]:
Коллеги, кто может подсказать какова должна быть имнимальная выдержка чтобы снять подекие капли в воду без смаза? Может кто-нибудь имел уже подобный опыт?
Re[Navigas]:
Что непонятно? Когда брал 650-й, 5200 только появился, стоял на полке заметно дороже по тушке, кит не попался. Пожадничал. В результате имею неплохую, не спорю, зеркалку, но с убогим на сей момент видео. Вряд ли кто-то докажет, что это не так. Надеюсь со временем сменить тушку. Но замены из кэнонов за адекватные деньги пока не вижу. Про 700 пока ничего сказать не могу, обзоров не было.
Re[Akito Tama]:
от:Akito Tama
Что непонятно? Когда брал 650-й, 5200 только появился, стоял на полке заметно дороже по тушке, кит не попался. Пожадничал. В результате имею неплохую, не спорю, зеркалку, но с убогим на сей момент видео. Вряд ли кто-то докажет, что это не так. Надеюсь со временем сменить тушку. Но замены из кэнонов за адекватные деньги пока не вижу. Про 700 пока ничего сказать не могу, обзоров не было.Подробнее
получается по видео в этом сегменте все же никон д5200 лучше?
а объективы STM у сапога получается ничего особого в видео не дают?