Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re:
как же хочется уже тепла.... один из первых снимков камерой...

«отжиг на шниве...»
55-250
Re[Pavel Novichkov]:
Цитата:

от:Pavel Novichkov
Спасибо! Я в клубе в качестве читателя уже года 3, а зарегистрировался лишь после приобретения 650D. Я то как раз enjoy своей camera, но тенденция выпуска 700 настораживает. До нее каждая новая модель ХХХD имела более существенные инновации. Хотя ИМХО 6D сильно подорвал позиции еще не анонсированного 70D. Боюсь, Canon загоняет сам себя в угол. И матрицу 18 мегапикселей на линейке XXXD заморозил, отдав более крупную в линейку XXD.
Вспышка классная! Но я решил открыть новый мир с объективом 70-200 f2,8 - пока очень цвета и резкость доставляют по сравнению с китовым 18-135

Подробнее

Что вы все про более крупную матрицу говорите???Матрица определяется главным!параметром-это размер пикселя.А сколько их по горизонтали и вертикали это вопрос другой.Так самая крутая это 18мп на кропе.Надо с большими исо экспериментировать-так уровняй те хотябы ФФ и кроп,поставив меньшее разрешение кадра и будет счастье по шумам ;)

Да и почему не купить новый 70-200,2.8 ис за 50 тыр.Многие купили для астрофото и убедившись в не приемлемой коме,вторичных ХА ....продают их абсолютно новыми?
Re[Sher_, Гранж238]:
Sher_, Гранж238, спасибо!

Не издеваюсь я!
Ростов - это да, сам оттуда.. А еще Ставрополье снегом завалило в выходные...а я как раз летнюю резины поставил.. выбирался весело.. А еще у нас все побережье штормом размыло(особенно Олимпийское берегоукрепление в Имеритинской низменности), ливень четвертый поливает, а его доблестно разгоняют.. Утром после дождя белая машина стала цвета рыжей глины...

Что-то отвлекся я..

С прошлой прогулки добавлю фотку шевеленка немного присутствует, да не на выставку) нравится несмотря ни на что...

Re[Heavyc]:
Вот еще цветочек под кодовым именем "Морозник":

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Вот еще цветочек под кодовым именем "Морозник":

Тоже очень понравился ваш кадр.
Re[Гранж238]:
Re[kottok]:
[quote=kottok]Sher_, Гранж238, спасибо!

Не издеваюсь я!
Ростов - это да, сам оттуда.. А еще Ставрополье снегом завалило в выходные...а я как раз летнюю резины поставил.. выбирался весело.. А еще у нас все побережье штормом размыло(особенно Олимпийское берегоукрепление в Имеритинской низменности)

Естественно размоет :D деньги то спутиниздили уже давно. Как и про дорогу какую то говорили. Которая обошлась бюджету в 200 лимонов уе. Классные у вас там дороги походу, ровненькие :D
Re[Sharfic]:
Скажем так, дороги строят ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше (качественнее) чем остальное... А на счет стоимости строительства, могу сказать, что если бы не монополия РЖД, то было бы существенно дешевле и качественнее.. Для примера тонна щебня в карьере стоит 250-300 руб, а в Сочи уже1000-1200..

К слову, собственно прибрежный кластер, какие-то там дворцы...

Re[Heavyc]:
полтинник выдаёт из 20 фото штук 5 четких наверно..эх..учиться и учиться еще..и руки прямые делать...
я всё по деткам..единственные мои модели))) цветы завяли,на улице морозно..

http://fotki.yandex.ru/users/varvar2-5/view/735561/
Re[ZnS]:
шикарный портрет вышел
Re[ZnS]:
Цитата:
от: ZnS
полтинник выдаёт из 20 фото штук 5 четких
Потому, что выдержку короче надо. 1/100 и более короткую. Для 50мм ЭФР на кропе будет ~85мм. Соответственно, имеем 1/100 итд.

Re[ZnS]:
ZnS, браво!
~~~~
В качестве оффтопа:

"Предательски" :D взял себе 6D. Придется больше тусовать в ветке по 6D, соответственно. Шоха, конечно, интереснее, но 650-й был хорошим фотиком. Теперь вот продаю - даже жалко как-то расставаться. :D
Re[Heavyc]:
Всем спасибо) Сама не знаю,как так получилось..всё пока интуитивно,как и обработка.."нравится-не нравится"..Выдержки-экспозиции-изо-для меня пока ещё лес..
Re[TRANTOR]:
Ну что ж, поздравляю!! Быстро, однако вы растете. За вас только рад!.. =))
Re[Гранж238]:
Спасибо!

Re[TRANTOR]:
TRANTOR, нас не забывать!
Re[Heavyc]:
Созрел вопрос (сегодня эксперементировал) по пводу видео 25 или 50 кадров, на фул ашди но 25 кадров в сек сьемка происходит большими рывками, на HD но на 50 кадров в сек более плавно (особой разницы в качестве я не увидел ) может кто пробовал и еще интересует вопрос зависит ли качество видео от флешки которую используеш ( пробовал на микро исди 10 клас и на исди 10 клас)
Re[Sergcar]:
видео нужно снимать на 1/50 при 24 фпс (выдержка х2 фреймрейт), не будет "рывков"
Re[f1rst]:
не понял что такое 1/50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.