Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Судя по снимку - били метров с двух-трёх.

явно больше 2-3 :-)
Re[Heavyc]:
Давненько не заходил...

Гранж238, с приобретением!
Re[kottok]:
чёт не очень резкие как с сотки.... хотя на одном из снимков ф/7.1 ... желтенький скорее всего смаз - выдержка 1/25... срочно переделать ;)
Re[Sher_]:
Так это тоже сотка... Снято с очень маленького расстояния, сантиметров 30... Грип узковата, а смаза нет.. Да и переделать желтенький не получится...
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
...с приобретением!

Ага, спасибо большое.
Цветы красибые. Что за цветок, который желтый? Прям инопланетянский какой-то. )
Re[Гранж238]:
Как называется не знаю.. В классификации знакомой: очень маленький желтенький с яйцами...
Re[kottok]:
:D :D :D
Re[Heavyc]:
Клумба вот такая прямо в лесу:
 Цветы называюбтся "Морозник"... :D
Re[kottok]:
отута гуд... можно чуточку светлее
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Как называется не знаю.. В классификации знакомой: очень маленький желтенький с яйцами...
:D надо вместе с причендалами в грип было попасть.а так..может чуть вот так?

вы не в обиде?
Re[Heavyc]:
Sher_, спасибо! т
Светлее пробовал - атмосфера пропадает, к тому же день пасмурный был, дождливый, примерно так и было в реальности.. Фотик экспозицию по-своему вычислил, в итоге при обработке -стоп с хвостиком пришлось убирать чтобы было похоже на правду...

vladimir1974, , какие могут быть обиды! Что сделали если не секрет?
Re[kottok]:
света убрал,тени увеличил,резкости добавил.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
А почему бестолковый? Длинный конец хороший, а что нет широкого угла... ну так и нефиг в упор людей снимать. А для съемки интерьеров другие объективы придуманы.
И кто его на ФФ не жалует? Какие вообще варианты то за эти деньги?

Вопрос важный и интересный, что взять из EF объективов на кроп.

Подробнее

Для съёмки портретов есть гораздо более хороший и менее дорогой 85/1,8.
Зум берут как правило ради универсальности, а этот на кропе получается либо типа полтос либо недопортретник. Причём его светосила не позволяет его использовать как полноценный портретник. На фф его не жалуют в первую очередь те кто попробовал 24-70/2,8 и тем более L фиксы. Как зум он хорОш, но как L не дотягивает.

Что взять из EF на кроп решать вам. Мои предпочтения в объективах без относительно моих предпочтений по съёмке - 14/2,8L 24/2,8L 35/2,8L 50/1,2L 85/1,2L из EF зумов для кропа 16-35/2,8L (либо 17-40/4L) далее более длинные для репортажки или охоты типа 70-200/2,8L и 100-400/3,5-5,6L.
Re[FOTOS]:
Александр я Вам там в ЛС писал. По поводу EF объективов как на кроп, так и на ФФ 100% согласен... (из зумов)
проба
Ради эксперимента сфоткал кадр на ИСО 12800.
Фоткал в раве и потом ещё и фотошопом прошёлся. Делал бы для себя давил бы шумы не так сильно. Зерно меня не раздражает. Однако тут в инете масса ненавистников зерна. Поэтому перестраховался. Кажись для такого ИСО весьма прилично вышло.

полный размер
Re[Heavyc]:
Ночничок "Аватар"- гелиос, с рук, raw.

Такую вот сумку купила жена на одном китайском сайте, качество отличное, цена- копейки.

Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Фоткал в раве и потом ещё и фотошопом прошёлся. Делал бы для себя давил бы шумы не так сильно. Зерно меня не раздражает. Однако тут в инете масса ненавистников зерна. Поэтому перестраховался. Кажись для такого ИСО весьма прилично вышло.

полный размер

Подробнее

Просто великолепно для 12000 ISO, я считаю!
Я тоже провел собственный эксперимент. Это проявка из рава фото с 25600 ISO. Дополнительно шумы не давил только DPP + чуть светлее по уровням в ImageBrowser EX подправил jpg.

Здесь рав, если кому любопытно: http://files.mail.ru/5D83105B71A24047A20EC9362AFCB39E
Re[SVovk]:
не много по офтоплю... первый мыльница пентакс 555 2009 год..
второй кадр 650Д 18-135... урбанистический пейзаж..

А ведь, и не так плохо мыльница фотала...
причём, в чужих руках...
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:FOTOS

полный размер

Подробнее

Цитата:

от:Гранж238
Просто великолепно для 12000 ISO, я считаю!
Я тоже провел собственный эксперимент. Это проявка из рава фото с 25600 ISO. Дополнительно шумы не давил только DPP + чуть светлее по уровням в ImageBrowser EX подправил jpg.

Здесь рав, если кому любопытно: http://files.mail.ru/5D83105B71A24047A20EC9362AFCB39E

Подробнее

На довольно коротких выдержках шумы не так сильно заметны. Т.е. в ситуациях, где у вас столько света, что можно было правильную экспозицию обеспечить увеличением выдержки, а не исо.

В реальности мы такие исо ставим уже не от хорошей жизни, когда сильно темно и нет возможности использовать штатив. И там такая хорошая картинка не получается, шум уже не просто зерно, а разъедает даже довольно крупные детали, т.е. как не обрабатывай потом, но только ресайзы под веб более-менее сносные получатся.

P.S. Пишу это, чтобы не сбивать народ с толку. А то глядя на ваши суперские фотки можно сделать вывод что 650д рвет по шумам любой ФФ :D

P.S.S. А еще конечно прямые руки... у меня так ничего и не выходит толкового даже на исо 1600. Когда-нибудь освою, но пока ужас.
Re[Angpeu]:
800 ISO потолок, выше цветошумовая каша начинается, особенно если какое-нибудь смешанное освещение. При очень хорошем свете 1600 терпимо. На этом все :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.