Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 5601 - 5620
Re[Pavel Novichkov]:
Кенон похоже заплутал в маркетинговых уловках. Надеюсь ему удастся побыстрее от туда выбраться. Люди уже давно ждут смену для 7д и не абы какую, а реально крутой кроп. Вон Никон выкатил реальный кроп - д7100. Кенон может не хуже, но тупит. Причём для безоговорочной победы недостаёт всего лишь поворотного дисплея по типу как у Сони.
Re[Pavel Novichkov]:
Добро пожаловать в клуб! )))) Вот ответ от Кэнон на ваш вопрос:
There is nothing wrong with your 650D. Just enjoy your camera. It doesn't stop working when a new model comes out. It is still a great camera and very much like the 700D.От себя только могу сказать что деньги они зарабатывать умеют и в этом они тоже молодцы. Мне Кэнон нравится своим дизайном, своей эргономикой, своими меню аппаратов, так что я за них только порадоваться могу.
Лично мне еще моего 650-ого на год точно хватит а то и больше. Вчера вот вспышку приобрел и http://www.foto.ru/raylab_komplekt_nasadok_na_nakamernuyu_vspyshku_rpf_kit.html#description - просто новый мир открыл для себя, так теперь вообще глаза разбегаются с чего начать, еще разбираться и разбираться...
There is nothing wrong with your 650D. Just enjoy your camera. It doesn't stop working when a new model comes out. It is still a great camera and very much like the 700D.От себя только могу сказать что деньги они зарабатывать умеют и в этом они тоже молодцы. Мне Кэнон нравится своим дизайном, своей эргономикой, своими меню аппаратов, так что я за них только порадоваться могу.
Лично мне еще моего 650-ого на год точно хватит а то и больше. Вчера вот вспышку приобрел и http://www.foto.ru/raylab_komplekt_nasadok_na_nakamernuyu_vspyshku_rpf_kit.html#description - просто новый мир открыл для себя, так теперь вообще глаза разбегаются с чего начать, еще разбираться и разбираться...
Re[Heavyc]:
попытка сделать старое фото.. Ещё бы в фш наложить фон бы какой-нить царапанный..

http://fotki.yandex.ru/users/varvar2-5/view/734680/
а так-первый день юзаю 50 1,8мм. нравиццо :D

http://fotki.yandex.ru/users/varvar2-5/view/734680/
а так-первый день юзаю 50 1,8мм. нравиццо :D
Re[ZnS]:
ISO подзадёрто... но шумов особо не видно...
Re[Zeeman]:
Привет. Я тоже как и вы с инструкции начал, все прочел от и до и это мне лично очень помогло. Хороших кадров!.. :D
Re[Heavyc]:
Индустар 50, камджепег

беспроводная вспышка со снутом + соты.
В качестве ведущей вспышки - встроенная, кстати направлена не на ведомую. В помещении практически в любом положении ведущая - ведомая работают из за отражения от стен. И любопытно что встроенная вспышка в режиме "легкий беспроводной" вобще не является источником света. Вобщем все круто, нада эксперементировать...

беспроводная вспышка со снутом + соты.
В качестве ведущей вспышки - встроенная, кстати направлена не на ведомую. В помещении практически в любом положении ведущая - ведомая работают из за отражения от стен. И любопытно что встроенная вспышка в режиме "легкий беспроводной" вобще не является источником света. Вобщем все круто, нада эксперементировать...
Re[Heavyc]:
Коллеги, на форуме уже говорили о применение объективов EF на кропе, применительно к другим моделям, но не 650D. Поэтому хочу спросить мнение именно владельцев 650d о конкретном объективе Canon EF 24-105 IS USM. Чего ждать от него на 650D в сравнении к примеру с EF-S 18-135 IS STM ?????
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
просто новый мир открыл для себя, так теперь вообще глаза разбегаются с чего начать, еще разбираться и разбираться...
А если две вспышки, то глаза ещё шире откроются
Посмотрите личку.
Re[Сергей НУр]:
от: Сергей НУр
А если две вспышки...
Это точно!.. :D
Re[vegaroma]:
24-105 на кропе совершенно бестолковый объектив. Кроме того и на фф многие его не жалуют, но по другим причинам.
Re[vegaroma]:
от: vegaroma
Коллеги, на форуме уже говорили о применение объективов EF на кропе, применительно к другим моделям, но не 650D.
А какая разница? размеры матриц у кропов одинаковые - поэтому ничего нового не произойдет. Мы уже тоже обсуждали что и ЮСМ моторы громче работают относительно СТМ (это вдруг о видео речь)... А вот фокусные и правда ни туда ни сюда... ну как портретник.... так и 18-135 не хуже в этом плане.... магическая буква L ?
Естественно это мои мысли вслух...
Re[FOTOS]:
от: FOTOS
24-105 на кропе совершенно бестолковый объектив. Кроме того и на фф многие его не жалуют, но по другим причинам.
А почему бестолковый? Длинный конец хороший, а что нет широкого угла... ну так и нефиг в упор людей снимать. А для съемки интерьеров другие объективы придуманы.
И кто его на ФФ не жалует? Какие вообще варианты то за эти деньги?
Вопрос важный и интересный, что взять из EF объективов на кроп.
промах 85 mm f/1.8
Добрый день, читаю форум с самого начала,обладатель 650D, EF85mm f/1.8 40mm STM. Камера с 40mm снимает очень хорошо, нет проблем. А с 85 очень нестабильно. Внутръ когда снимаю, то без промахов, а вот на улице очень много промахов. Заметил это когда длиная дистанциа до обьекта. Вот сылка на примеры . RAW https://docs.google.com/folder/d/0BwJEL2rEF5VNNHE2dThfMEJqSm8/edit?usp=sharing
А здесь фотки получше
www.flickr.com/goghi. Спасибо
А здесь фотки получше
Re[Roman Vasin]:
от: Roman Vasin
фокус "правильный", на ногах девушки, но не на лице (глазах). или я только один так вижу? :)
вполне может быть, наводился на лицо и перекадрировал, да и дырка прикрыта до 4, особо не заметно. Условия для съемки там стремные :)
Re[birca1987]:
от: birca1987
...а вот на улице очень много промахов. Заметил это когда длиная дистанциа до обьекта.
Диафрагму поджать? На 7326 диафрагма 1.8
Ну и фронт похоже добавляет своё... Это если ошибок фокусировки не было :)
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
диафрагма 1.8![]()
и что? :)
Re[birca1987]:
1814 - обалденная фотка
Re[f1rst]:
от: f1rst
и что? :)
Судя по снимку - били метров с двух-трёх. Следовательно ГРИП около 2-5 см. С рук, лично мне тяжело, не выпустить снимаемых из ГРИП.