Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[vegaroma]:
Цитата:
от: vegaroma
Другого объяснения нет, кроме как желания Canon еще раз подзаработать на 650D придумав ему новое название 700D

Полностью с вами согласен...
Они наверное 650 уже продали порядком дилерам и вот теперь - А у нас новая моделька, извольне. Мы же Canon, Берите не пожалеете! :)
Re[Гранж238]:
"По словам Canon, Rebel T5i появится на прилавках апреле по цене $ 749,99 за тело, $ 899,99 в комплекте с EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM объектив комплект, и $ 1,099.00 с EF-S 18-135mm f/3.5 -5,6 IS комплект STM линзы. Новый EF-S 18-55mm IS объектив STM также будет продавать как отдельный, попав магазинах в апреле по цене $ 249,99."
Re[Sharfic]:
На данный момент:
The Canon EOS 700D price tag will be £620 (body only) or £750 with the new EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM kit lens. While a 650D can be picked up today for around £530, it launched with a £700 price tag (or £800 with the non-STM 18-55mm kit lens). So considering that prices quickly tumble from the launch-day high, the 700D is effectively cheaper.
(Умножив £ на 46 получаем рубли) т.е. только тушка примерно 28 000 руб.
Re[Гранж238]:
(Умножив £ на 46 получаем рубли)

На 47 лучше. Но в туманном Альбионе все дороже. А 750 долларов за тушку = 23000 Р. Примерно с этой цены начинался когда-то и 650-й.
Re[Akito Tama]:
ну, вобщем да.
Re[Гранж238]:
Узнать бы подробности обрезания :D . Если спецэффекты - ну и фиг с ними, свежая прошивка и лучшие материалы компенсируют.
Re[Heavyc]:
то что в 700D опции HDP, ночная съемка с рук помещены в раздел SCN, так это по мойму только добавляет суеты.
http://www.cameraegg.org/wp-content/uploads/2013/03/Canon-EOS-700D-Rebel-T5i-2.jpg
Остается годать только что же это за покрытие такое новое сказочно шоколадное?
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
А какие настройки похерили? Не пишут?

Вот тут вот http://www.cameraegg.org/canon-eos-700dt5i-vs-650dt4i-specs-comparison/ Гранж238 выложил ссылочку, где всё расписано подробно.
Re[Heavyc]:
АА.... поржал с вас ребята. Андрюх - все что написал +100... Я доволен нашим агрегатом, для решения поставленных мною задач он справляется на ура..
Re[Sher_]:
Подскажите, плиз, где можно посмотреть общее количество отснятых кадров в 650-м. Есть такой счетчик? Или это доступно только в сервисе?
Re[Heavyc]:
Вот, может кому пригодится.
секреты "как это снято"

http://www.slrlounge.com/tag/how-we-shot-it
http://photo.tutsplus.com/category/tutorials/lighting/
Re[Akito Tama]:
Цитата:
Подскажите, плиз, где можно посмотреть общее количество отснятых кадров в 650-м. Есть такой счетчик? Или это доступно только в сервисе?

если стоит нумерация кадров по умолчанию... в еос утилите должно поддерживаться, но не проверял... сервис может
Re[Heavyc]:
лето.... Крым.... горки... камшпег.... 18-55кит

«горки у подножия Чуфут-Кале»
Re[Heavyc]:
как же надоело снимать в помещениях.. зима и снегопады на улице надоели.

Re[Akito Tama]:
Цитата:

В Magic Lantern. Но он пока не вышел в массы для нашей камеры.
Вторую альфа-версию докручивают пока, вчерашняя цитата nanomad: "Btw i got feedback from the testers for the second closed doors alpha. No major bugs so far but it needs a couple of more tweaks ".

http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=3697.725
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
как же надоело снимать в помещениях.. зима и снегопады на улице надоели.

Это точно, только к этому ещё и морозяка стоит.
Долгими, зимними вечерами, приходится малОго приучать к фотографии
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Подозреваю, что камера получилась слишком хороша для своей цены, и перебивает продажи линейки xxD. Не смейтесь, но реально многие, кто думал о 60ке, взяли в итоге 650д. Так что я лично жду, что у 700д что-то конкретно подрежут, чтобы она не мешала продажам 70д. Но конечно это все мои ламерские домыслы, я не представляю, что еще можно добавить в наш фотик, не меняя в нем матрицу. Можно только что-то убавить.

Подробнее

В 650 есть что добавить. Не буду писать о рабочем ISO - ибо кроп есть кроп. И про батарею - иначе объем корпуса надо увеличивать. Но реально в 650 очень маленький буфер памяти и вот его увеличить не позволяет исключительно позиционирование модели как начального уровня.
счетчик кадров
По поводу счетчика на 650d
Скриншот с ноута. На картинке есть URL.

Re[Сергей НУр]:
Цитата:
от: Сергей НУр

Долгими, зимними вечерами, приходится малОго приучать к фотографии

Хорошо получилось
Re[Heavyc]:
Тут все мое горе и печаль недоумение сконцентрировалось http://www.cameraegg.org/canon-eos-700dt5i-vs-650dt4i-specs-comparison/ Впервые уважаемый мною за прогрессивность мышления Canon посадил в лужу сам себя.
Как владельцу 650D, мне, безусловно, должно льстить, что с анонсом преемника в лице 700D я еще как минимум до конца 2013 года буду обладать де-факто топ-моделью линейки начального уровня ХХХD. Но вот не радует это. Я примерно догадываюсь, что в 700-ой увеличили размер буфера, сделали быстрее автофокусировку при съемке видео, ну может еще поставили уплотнитель в батарейный отсек и еще что-то, что может протянуть на целых 5 грамм большей массы тела камеры. И все? Как-то слишком мало. Намного меньше, чем в случае смены поколений iPad с 3-го на 4-е. Но похожего много: iPad 3 снят с производства, а iPad 2 оставлен. В случае с Canon с производства снят 650D, а 600D оставлен. Нездоровая тенденция.
Я, конечно, понимаю, что 650D сильно при близился по характеристиками ( а в чем-то даже превзошел старшую модель 60D), но вот тогда вопрос: а что, следующий 70D настолько слаб, что 700D выдают как апгрейд 650-го? Или с появлением полнокадрового 6D линейке XXD стало тесно на рынке? В общем, одни вопросы. Но ощущение, что прогресс дернул ручку стоп-крана, не покидает. Кризис, твою ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.