Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Akito Tama]:
Цитата:

от:Akito Tama
Сейчас в панике позвонил в наш сервис-центр Кэнона. Сказали - да, 650-я снята с производства, оф. прошивки пока нет, но может появиться, т.к. поддержка моделей идет до семи лет. Хотелось бы верить. :?

Подробнее

Это не шутка? Тогда за 700 зарядят еще больше чем 33 рупля... Блин, не видать мне снижения цены хотя бы до 25... :?
Re[Sharfic]:
Ну если это шутка, то не моя. И сегодня не 1 апреля. Я хотел дать им агрегат на перепрошивку первоначальной версией. У меня сильное подозрение, что она менялась эти полгода, это заметно по работе с пыхой Полароид 160. Надеялся, что она заработает и с моей камерой. Но не тут-то было, в сервисе пользуются только теми прошивками, что выложены на оф. сайте, и тестируют ТОЛЬКО с родными причиндалами. Толку для меня - ноль. Причем эта проверка занимает 10 дней, они ждут подтверждения Кэнона об официальности поставки данного экземпляра, ждут иногда целую неделю. Но я что-то сомневаюсь, что для модели, которая выпускалась полгода, кто-то будет напрягаться с новой прошивкой. Если только они унифицируют ее для 650 и 700-й.
Re[zanoza86]:
Цитата:
от: zanoza86
хочу поменять китовую оптику на эту Canon EF 24-105mm f/4L IS USM для видео и фото.что народ скажите?

В общем если потом все равно брать 6d или 5dm3, то уже будет стекло к нему. Как-то морально легче купить тушку за 60-90, чем кит за 90-120, рассрочка типа. Если тупо на кроп - кажется фиксами лучше запастись, тот же полтинник 1.2 взять... и закрыть тему полтинников раз и навсегда )

Неплохо кратенько про объектив тут http://q3d.livejournal.com/107076.html
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Но я что-то сомневаюсь, что для модели, которая выпускалась полгода, кто-то будет напрягаться с новой прошивкой. Если только они унифицируют ее для 650 и 700-й.

Подозреваю, что камера получилась слишком хороша для своей цены, и перебивает продажи линейки xxD. Не смейтесь, но реально многие, кто думал о 60ке, взяли в итоге 650д. Так что я лично жду, что у 700д что-то конкретно подрежут, чтобы она не мешала продажам 70д. Но конечно это все мои ламерские домыслы, я не представляю, что еще можно добавить в наш фотик, не меняя в нем матрицу. Можно только что-то убавить.
Re[Heavyc]:
Тогда вообще не понятно, зачем 650 на рынок выпустили? Для борьбы с 5100? 600 успешно боролся с 5100..хотя он дороже 5100 на 3 штуки и мой выбор был бы 5100. Неужели какой то супер косяк обнаружили? :?:
Re[Sharfic]:
Насчет убавить - не знаю, но я бы вернул подсветку АФ с корпуса, а не от вспышки. Диск - пофиг, как он крутится, покрытие экрана - я налепил пленку. А вот "более прочный пластик" - я не против, если это правда. Сейчас кажется, что на 650-й пластик дешевый и тонкий. Ощущения не из приятных.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
Сейчас кажется, что на 650-й пластик дешевый и тонкий. Ощущения не из приятных.

Мне так не кажется. У моего 650д отличный дорогой прочный пластик. Может не такой как на 5дм3. Но качество корпуса у 650д изумительно приятное.
Re[Angpeu]:
Не буду ломать камеру, но достаточно постучать ногтем и заглянуть на стыки. И плюс матовое покрытие, на котором остаются белые следы даже от кожи и от ногтей при хвате. Или Вы думаете, что на корпус 700 "по ошибке" пустили более качественные материалы? Придирки, конечно, но все же.. но это не главное, согласен.
Re[Heavyc]:
Дык, что получается?
650ый вышел ограниченной серие и не успел выйти, как стал раритетом? :D Скоро за ними будут гоняться, как за эксклюзивом и предлагать на обменмен FF
Re[Akito Tama]:
Не нравится пластик 650д покрутите в руках Соньки. Вот там хлипкий пластик ещё и гнётся и скрепит при нажиме, резинки постоянно отклеиваются.
Re[FOTOS]:
Да я не хочу зацикливаться на этом, просто сказал о своих лично ощущениях. Получше - это у серии ХХ. От нее материалы взяли для 700-го.
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Тогда вообще не понятно, зачем 650 на рынок выпустили? Для борьбы с 5100? 600 успешно боролся с 5100..хотя он дороже 5100 на 3 штуки и мой выбор был бы 5100. Неужели какой то супер косяк обнаружили? :?:

Подробнее

Получается 3 версии:
1. В 650d найдены неустранимые недостатки (например, чисто предположительно, невозможность перепрошивки, ведь небыло прошивок).
2. 700d вышла слишком похожей на 650d, поэтому оставили новую и отличающуюся от неё 600d.
3. 650d получилась слишком хорошей. Чтобы не конкурировала со старшими моделями, её сняли и выпустили 700d (вариант Angpeu).

Крутящийся диск и материал корпуса очень похожи на отвлечение внимания.
Не зависимо от варианта камера мне очень нравится
Re[LSerg]:
1) Возможность перепрошивки должна быть изначально, иначе камеру невозможно отладить для выпуска.
2) Похоже на правду.
3) По описанию в релизе урезаний не обнаружено.
Re[Гранж238]:
Что и требовалось доказать..
Re[Akito Tama]:
Цитата:
По описанию в релизе урезаний не обнаружено.

Урезание в 700 небольшое всетаки имеется, как я погляжу:
http://www.photoplusmag.com/2013/03/21/canon-eos-700d-vs-650d-6-key-differences-you-need-to-know/2/

Interestingly, the specs also indicated that although the camera has the amount of custom functions ( 8 ) as the 650D, the number of settings has been reduced from 34 to 24.

Мой перевод:
Интересно что, хотя камера имеет количество пользовательских функций ( 8 ), как и в 650D, количество настроек была уменьшена с 34 до 24.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Урезание в 700 небольшое всетаки имеется, как я погляжу:

Получается ещё две разницы, это вес и цена
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Вот, кому интересно можете полюбопытствовать:...

Другого объяснения нет, кроме как желания Canon еще раз подзаработать на 650D придумав ему новое название 700D
Re[Сергей НУр]:
А какие настройки похерили? Не пишут?
Re[Heavyc]:
А сколько стоит 700?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.