от: Гранж238
Если бы компенсация экспозиции в 0 или в "+", диафрагму на f/8 то и было бы светлее.
Спасибо, будем практиковаться.
Ну а это немного проявил.
Современные Ханты.

5) Высокоскоростная синхронизация (выдержка более 1/200с)

от: uragobelkov
Серёг, привет. Смотрю осваиваешься понемногу с камерой.
Как аппарат? Нравится?

от: StepanKZN
перевожу в режим Авто фотаю предвкушая супер качество
от:wicher
Такие вот барышни нас вчера на конной базе развлекали![]()
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/igorche77/view/783798/Подробнее

от: StepanKZN
... исо аж 6400 ,перевел в режим без вспышки там такая же беда, залез в настройки а там для авто режима и нет ничего....что можете посоветовать? ....
Компенсация экспозиции -1/3, Диафрагма зажата до f/14, ну и изо 100.
Все логично - кадр темный.
Если бы компенсация экспозиции в 0 или в "+", диафрагму на f/8 то и было бы светлее.
от: VICCTOR
.жду с ибея внешнюю.
от:StepanKZN
Всем добрый вечер! Вчера стал счастливым обладателем сего девайса....Сегодня решил протестировать....и вот включаю, наслаждаясь сенсорным экраном, перевожу в режим Авто фотаю предвкушая супер качество и что я вижу.....фото очень переэкспонированно просто зашкаливает...Смотрю параметры фото исо аж 6400 ,перевел в режим без вспышки там такая же беда, залез в настройки а там для авто режима и нет ничего....что можете посоветовать? Разбираться с ручными буду в любом случае, но столько похвал о авто режиме хотелось бы что бы нормально работал ведь не только я буду пользоваться камерой....Подробнее
от: Сергей НУр
Виктор, хоть правильно выбрал,TTlку?
А то я сначала мануальную заказал, а сейчас жду TTLку.
Но теперь у меня будет две пыхи, останется софтбокс заказать :D
от:Сергей НУр
Ребята, вопрос:
Вот снимок, по гистограмме вроде всё нормально, колокол (правда вытянутый) по центру.
Но когда смотришь на снимок получается тёмный.
Где и что неправильно я настроил?Подробнее