Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238

Если бы компенсация экспозиции в 0 или в "+", диафрагму на f/8 то и было бы светлее.

Спасибо, будем практиковаться.
Ну а это немного проявил.
Современные Ханты.

Re[Сергей НУр]:
Серёг, привет. Смотрю осваиваешься понемногу с камерой.
Как аппарат? Нравится?
Re[Сергей НУр]:
Цитата:
от: Сергей НУр
Современные Ханты.

Мотерые ханты...

Цитата:

от:Сергей НУр

Подробнее

А этот кадр вобще прикольный! :D
Re[Гранж238]:
Цитата:

5) Высокоскоростная синхронизация (выдержка более 1/200с)

Вот это очень даже кстатии!
Надо прицениться...
Re[Сергей НУр]:
[quote=Сергей НУр]Спасибо, будем практиковаться.
Ну а это немного проявил.
Современные Ханты.

[url=http://album.foto.ru/photo/3020620/]

Да , наверно, если с кадрированием еще поиграться, можно еще более выразительно сделать.
Re[Heavyc]:
Всем добрый вечер! Вчера стал счастливым обладателем сего девайса....Сегодня решил протестировать....и вот включаю, наслаждаясь сенсорным экраном, перевожу в режим Авто фотаю предвкушая супер качество и что я вижу.....фото очень переэкспонированно просто зашкаливает...Смотрю параметры фото исо аж 6400 ,перевел в режим без вспышки там такая же беда, залез в настройки а там для авто режима и нет ничего....что можете посоветовать? Разбираться с ручными буду в любом случае, но столько похвал о авто режиме хотелось бы что бы нормально работал ведь не только я буду пользоваться камерой....
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Серёг, привет. Смотрю осваиваешься понемногу с камерой.
Как аппарат? Нравится?

Привет Юр!
Конечно же нравится :D Если учесть, что это у меня первая зеркалка и сравнить могу только с мыльницей.
Вот пробовал малого с проводкой снимать но, что бы план был более размытым, скорость была не айс.

Re[Heavyc]:
Такие вот барышни нас вчера на конной базе развлекали

http://fotki.yandex.ru/users/igorche77/view/783799/

http://fotki.yandex.ru/users/igorche77/view/783798/
Re[StepanKZN]:
Цитата:
от: StepanKZN
перевожу в режим Авто фотаю предвкушая супер качество

какая знакомая ситуация... ну задавайте вопросы, мы то всегда рады помочь, приводите примеры...
Re[wicher]:
Цитата:

от:wicher
Такие вот барышни нас вчера на конной базе развлекали

http://fotki.yandex.ru/users/igorche77/view/783798/

Подробнее

Какой не приличный жест она показывает комуто :D
Re[Сергей НУр]:
Ага. :D
А еще я щас заметил - у нее перчатка дырявая

http://fotki.yandex.ru/users/igorche77/view/783806/
Re[StepanKZN]:
Цитата:
от: StepanKZN
... исо аж 6400 ,перевел в режим без вспышки там такая же беда, залез в настройки а там для авто режима и нет ничего....что можете посоветовать? ....

Переключите в режим "P"- это тот же "авто", но кое какие настройки, в том числе и регулировка "iso" будует доступно.
Re[Гранж238]:
Цитата:
Компенсация экспозиции -1/3, Диафрагма зажата до f/14, ну и изо 100.
Все логично - кадр темный.
Если бы компенсация экспозиции в 0 или в "+", диафрагму на f/8 то и было бы светлее.

снимал в режиме Tv 1/200
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
.жду с ибея внешнюю.

Виктор, хоть правильно выбрал,TTlку?
А то я сначала мануальную заказал, а сейчас жду TTLку.
Но теперь у меня будет две пыхи, останется софтбокс заказать :D
Re[StepanKZN]:
Цитата:

от:StepanKZN
Всем добрый вечер! Вчера стал счастливым обладателем сего девайса....Сегодня решил протестировать....и вот включаю, наслаждаясь сенсорным экраном, перевожу в режим Авто фотаю предвкушая супер качество и что я вижу.....фото очень переэкспонированно просто зашкаливает...Смотрю параметры фото исо аж 6400 ,перевел в режим без вспышки там такая же беда, залез в настройки а там для авто режима и нет ничего....что можете посоветовать? Разбираться с ручными буду в любом случае, но столько похвал о авто режиме хотелось бы что бы нормально работал ведь не только я буду пользоваться камерой....

Подробнее

Поздравляю с приобретением.
В каком режиме Вы снимали?
и SVovk правильно говорит: - Переключите в режим "P" и сделав снимок посмотрите какие значения сделал аппарат. А потом экспериментируйте.
Re[Сергей НУр]:
Цитата:

Современные Ханты.

Подробнее

Хорошие фото. Здорово.
Re[Сергей НУр]:
wicher - 135-ая элька, ну очень радует. классные фото.
Re[Сергей НУр]:
Цитата:
от: Сергей НУр
Виктор, хоть правильно выбрал,TTlку?
А то я сначала мануальную заказал, а сейчас жду TTLку.
Но теперь у меня будет две пыхи, останется софтбокс заказать :D

Серег. если пыху в софтбокс засовывать будешь то TTL не нужен. вот ветка про это:https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/642058 в конце первой страницы Tonykxxx про это говорит.
Re[Сергей НУр]:
Цитата:

Ребята, вопрос:
Вот снимок, по гистограмме вроде всё нормально, колокол (правда вытянутый) по центру.
Но когда смотришь на снимок получается тёмный.
Где и что неправильно я настроил?

Подробнее

Не буду советовать как правильно настроить. Уже немного по этому поводу сказали.
Главное - вы неправильно читаете гистограмму. Пик (колокол) по центру это норма для среднесерого кадра. Вот таким он у вас и вышел. Гистограмма показывает распределение яркостей в кадре. Если она сдвинута вправо, то много светлых тонов. Если влево - тёмных. Может быть и два пика. К примеру когда тёмная модель занимает может с четверть кадра, но на светлом фоне без серых промежуточных оттенков. Важнее следить чтобы она не была конкретно приклеена к какому-либо краю. Это будет означать непоправимые провалы в тенях или светах.
Re[Heavyc]:
В квартире. Одна пыха 430-ая на камере в потолок. Фон – стена с монотонными обоями в 1.5 метрах от модели(мелкие объекты на обоях затирал). Модель от фотоаппарата 1.5 - 2 метра. Объектив 50-1.8; ISO 100; f/5.6; 1/100сек. Обработка в ФШ. Сделал Ч/Б + тонирование. Пока еще не остановился в обработке. Экспериментирую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.