Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 5461 - 5480
Re[NikNikolas]:
Нет. Просто теперь основными будут 600 и 700.
Re[LSerg]:
Интересно-возможно ли закатать прошивку от 700 в 650? железо ведь одно и тоже, за исключением диска режимов
Re[Дмитрий109]:
от: Дмитрий109
Интересно-возможно ли закатать прошовку от 700 в 650? железо ведь одно и тоже, за исключением диска режимов
Это правильный вопррос.
Я тоже подумал об этом. Ждать недолго, думаю скоро будет что-то в сети.
Re[LSerg]:
понял, а то хочу на днях взять камеру и уже начал задумыватся о провильности выбора=) а еще подскажите где заказать переходнички под советские объективы, а то дома есть пару обьективов от киева как новые хочется попробывать ими попользоватся.
Re[SVovk]:
от: SVovk
Где в Украине можно купить такой рассеиватель?
http://www.stroboshop.ru/diff-pop-up
Немного не по теме, но поищите выше сообщения уважаемого Andreu.
Он много экспериментировал со вспышкой. Я сам пока не дошёл до этого, но буду изучать
Re[NikNikolas]:
http://vk.com/akuryanov
Re[NikNikolas]:
от:NikNikolas
понял, а то хочу на днях взять камеру и уже начал задумыватся о провильности выбора=) а еще подскажите где заказать переходнички под советские объективы, а то дома есть пару обьективов от киева как новые хочется попробывать ими попользоватся.Подробнее
Не все подходят Одуванчики к нашей камере. Посмотрите в жфотосторе.ру.Обещают совместимость. Сам хочу Гелиос попробовать.
Re[Дмитрий109]:
от: Дмитрий109
Интересно-возможно ли закатать прошивку от 700 в 650? железо ведь одно и тоже, за исключением диска режимов
Лучше не стоит. Я как то раз перепрошивал DVD Recorver номер модели тот же, а прошивка вышла с для модели с буквой А после номера. В общем, перепрошил, пришлось нести в сервисный центр, менять микросхему. Так что если в сети не будет положительных опытов по этому поводу, то лучше не стоит.
Re[LSerg]:
от: LSerg
Мне предыдущий в альбоме Вашем нравится :D
Здесь, на мой взгляд, пространства мало.
Спасибо. Может Вы правы. Надо подумать.))
Re[NikNikolas]:
от:NikNikolas
понял, а то хочу на днях взять камеру и уже начал задумыватся о провильности выбора=) а еще подскажите где заказать переходнички под советские объективы, а то дома есть пару обьективов от киева как новые хочется попробывать ими попользоватся.Подробнее
Практически в любом фотомагазине. Надо только знать посадочные характеристики объектива. Вам нужно - "посадочное место объектива" - Canon EOS. И берите попроще (личное мнение), попробуете, понравится, возьмете с "одуванчиками" и т.д. Нет, так денег меньше потратите. Про советские объективы и шедевры с них интересно читать в интернете. В действительности не все так радужно.)) У всех, кто показывает красивые фото со старой оптики, как правило опыт + свет + обработка + опыт)).
Re[Heavyc]:
Всем привет, к сожалению несмогу выложить ничего из московской поездки т.к. в дороге камеру не доставал а снимать что либо в свое удавольствие не хватило времени.
Друзья может быть кто-нибудь поможет мне определиться с выбором вспышки?
Выбираю из 2х моделей: CANON Speedlite 320 EX и CANON SPEEDLITE 430 EX II
Если поможете советом я буду крайне признателен!..
Друзья может быть кто-нибудь поможет мне определиться с выбором вспышки?
Re[Гранж238]:
от:Гранж238
Если поможете советом я буду крайне признателен!..Подробнее
Конечно старшую модель (если есть возможность). Была такая на 450 м. Прекрасная вспышка, удобная, не очень большая.
Re[Гранж238]:
по началу думал о 320.... но если и буду брать то 430ЕХ2... изредка не помешала бы... но пока обхожусь...
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
CANON Speedlite 320 EX и CANON SPEEDLITE 430 EX II
Я лишь скажу, что денег, отданных за 430ю - не жалко. Она прелесть, просто работает. Изумительно стабильно и без накладок.
Re[Гранж238]:
Полностью согласен с вышесказанным.У меня две 430EXII.
Re[LSerg]:
от: LSerg
Нет. Просто теперь основными будут 600 и 700.
Не пойму с чего вы это взяли, на всех сайтах, кроме российского, 650й в списке есть.
По поводу переходника под советскую оптику, я брал с "одуванчиком"здесь:
( http://vk.com/oduvan_lushnikoff )
Любую консультацию по использованию и подбору даст Андрей Курьянов, там есть его страничка и телефон.
Re[Гранж238]:
Тоже в свое время выбирал, но по цене-качество остановился на 430-ой. ближе к лету буду брать 1 или 2 YN-460 II. т.к. на ветке стробистов говорят TTL нужен в основном в репортаже, а я их буду в софтбокс засовывать. иногда думаю может и с 430-ой поспешил, надо бы было с китайскими поупрожняться, ну да ладно - одна родная должна быть, о чем и не жалею.