Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19921 - 19940
Re[OlegArt]:
:) Встреча была случайной... Дикие дворяне. Их привлекла сначала моя фотосумка, но камера их добила вконец, восторгу не было предела.
Молодежь выбирает Кэнон!
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Добрый вечер всем!
Я каждый вечер читаю форум - уже стало традицией... К сожалению, дети отнимают львиную долю времени и на хобби не остается ни времени ни сил - только лишь в фоновом режиме читать... тем более, когда пошла учеба полным ходом...
Разбирала летние фотки и нашла смешную - попросила дочь нарядиться для фотосъемки. Она долго копошилась в комнате и в итоге пришло такое "чудо".

Подробнее

Привет! Серьезная леди! :)
Re[Мэрин]:
Цитата:

Разбирала летние фотки и нашла смешную - попросила дочь нарядиться для фотосъемки. Она долго копошилась в комнате и в итоге пришло такое "чудо".

Подробнее

Как учительница)
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
вот в цвете:

Подробнее

Отлично, забрал в галерею.
Вот думаю, может скадрировать сам силует покрупнее, или и так нормально.
Re[hak]:
Да нет, это по ее понятиям так должна выглядеть настоящая фотомодЭл...
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
А мне наоборот показалась птыца к месту. Надо учиться композиции мне наверно(

дык, если бы было видно, что это красивый птиц, то да.. можно было оставить и было бы к месту. а так просто непонятная точка..я сначала подумал, что это вертолет )))
а читать книжки по кадрированию нужно очень осторожно, т.к. можно загубить этим некоторые свои оригинальные идеи.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Мне тоже понравилось, только я бы убрала колени, как-то они не пропорционально получились на мой неискушенный взгляд...
Re[hak]:
Цитата:
Тише тише а то моя корону завтра оденет, и кто потом бешпармак готовить будет)

Главное, чтоб она этот пост не прочитала. :D
Re[Justin]:
Вот еще из летнего - очень тяжело фотографировать в качающейся электричке...

Молчаливый ответ.

Видимо часто просят...

Думала как кадрировать, но так ничего и не надумала- мож чего посоветуете?
Re[Justin]:
Цитата:

Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Какие бурные обсуждения!
Отвлеку...

Подробнее

Второй пёсик убойно получился.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Поздно, барин, выбрана единогласно!

Так что теперь тебе бешбармак королева делать будеть, почувствуй разницу! ;)

Ещё у камрада LIS, супруга красавица!
Re[Justin]:
Цитата:

колени надо убрать из кадра одназначна!!!!! И тогда в галери)))

Цитата:
от: FL
Можно мне тоже экземплярчик?

попрошу выложить для всех. В общем буду рыть. пдэфок много по фото, а как тот файл назывался не помню((

Цитата:
Буду очень признателен, может на ты? Кстати у вас же есть 35L как оно вам в сравнении с другими в это фокусном диапозоне?

Можно конечно и на ты) 35 и 135 два моих любимых стекла сейчас. и на ФФ и на 60-ке. На фф 35-ый резче почемуто, хотя я их всех юстировал одновременно все свои тушки со всеми стеклами. А тут нашел на работе 28-80 кэнон. ТУт кажется еще не было фоток с него. Завтра покажу как он с 60-кой работает.
Re[Justin]:
Цитата:
Ещё у камрада LIS, супруга красавица!

Да собственно у на у всех супруги симпатишные)))))))))!!!!!!!!!
Re[Justin]:
Цитата:
Второй пёсик убойно получился.

Мне третья напомна картину Васнецова Алёнушка, только в исполнении animals :D
Re[Justin]:
Юрий, хотела Вас поздравить с новым стеклом! Индийские фотки очень понравились... Сама на такое давно облизываюсь... Кстати, Вы и в первый раз, когда я выбирала стекло, были определяющим фактором правильности моего выбора. И сейчас я понимаю, что иду по правильному пути :D
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
Можно конечно и на ты) 35 и 135 два моих любимых стекла сейчас. и на ФФ и на 60-ке. На фф 35-ый резче почемуто, хотя я их всех юстировал одновременно все свои тушки со всеми стеклами. А тут нашел на работе 28-80 кэнон. ТУт кажется еще не было фоток с него. Завтра покажу как он с 60-кой работает.

Подробнее

Даже не знал такого стекла. Тоже хочу 35 или 16-35 и не могу решить что лучше для меня.
Re[Мэрин]:
Немного розовых очков и я подкину.
Re[Мэрин]:
Цитата:

Юрий, хотела Вас поздравить с новым стеклом! Индийские фотки очень понравились... Сама на такое давно облизываюсь... Кстати, Вы и в первый раз, когда я выбирала стекло, были определяющим фактором правильности моего выбора. И сейчас я понимаю, что иду по правильному пути :D

Подробнее

Спасибо! Да стекло действительно зачётноё, уже неделю не снимаю его с тушки. А где узко панорамами стреляю.
Детализация и цвет поражают
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Спасибо! Да стекло действительно зачётноё, уже неделю не снимаю его с тушки. А где узко панорамами стреляю.
Детализация и цвет поражают

Подробнее

Да не то слово... Сейчас кусаю локти, когда муж предложил на десятилетие свадьбы такой объектив в подарок, а я выбрала кольцо... Вот ведь, женская натура победила.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.