Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 19641 - 19660
Re[barum]:
Я забыл написать слово ИМХО)). Ибо душевность стекла категория сугубо субъективная....)))
Re[ali68]:
от: ali68
Я забыл написать слово ИМХО)). Ибо душевность стекла категория сугубо субъективная....)))
Re[barum]:
.
Re[FL]:
от: FL
А мне бы 17-55 F/2.8 за половинную цену или 15-85 F/4 за нынешнюю :cannabis:
Моя гАварит зумам нет! АднАзначнА!))))
только 70-200 ЛИС исключением будет)))
Re[ali68]:
Моя гАварит зумам нет! АднАзначнА!))))
только 70-200 ЛИС исключением будет)))
Наш человек!!!! Я тоже для себя решил,70-200 f4LIS,остальное только фиксы....прикипел я чёт к ним.... :D
Re[FL]:
Раскрыл и АхринеЛ!![]()
![]()
Не понял, на какое стекло и камеру?
Какая разница? это, похоже, панорама...
Re[ali68]:
.
Re[KSerX]:
.
Re[FL]:
Я Вас пАнимаю!!!
Но мне в поездках фиксы не удобно, хочу я зума, первый описал чуть выше и 70-200 4LIS. Это перекроет на 95% все мои запросы. А фикс хочу макросотку, это бомба!!!!
+100 у меня та-же история,70-200 и макростольку,правда я ещё наверное 85 и 35 приобрету,ну это в последствии,сначалавсё-ж 70-200,мои фокусные на 90 проц.
Re[Justin]:
Кстати,Робяты,хто Фаерфокс юзает,крайне рекомендую перейти на Pale Moon,тот-же Фокс,только заточен специально под Win7,у меня Фокс время от времени зависает и вылетает,поэтому начал юзать Crome,а тут поставил Луну,вааще кайф! Не вылетает,работает шустро,и все дополнения и аддоны от Фокса импортируются
Re[OlegArt]:
[quote=OlegArt]Сегодня немного поснималТамроном 17-50 ф2.8,остался в лёгком тупизме....не ожидал честно говоря,что будет так плохо...
Ух-ты!
Олежка, а чего экзифа нету?! Я пацанчика глянул - такое чуйство что снимаешь на авто-пилоте! В том числе и по выбору точки фокуса! А профиль у тебя чего стоит АдобеРГБ?!
Ух-ты!
Олежка, а чего экзифа нету?! Я пацанчика глянул - такое чуйство что снимаешь на авто-пилоте! В том числе и по выбору точки фокуса! А профиль у тебя чего стоит АдобеРГБ?!
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
[quote=OlegArt]Сегодня немного поснималТамроном 17-50 ф2.8,остался в лёгком тупизме....не ожидал честно говоря,что будет так плохо...
Ух-ты!![]()
Олежка, а чего экзифа нету?! Я пацанчика глянул - такое чуйство что снимаешь на авто-пилоте! В том числе и по выбору точки фокуса! А профиль у тебя чего стоит АдобеРГБ?!![]()
Подробнее
как нету? всё есть вот что у меня кадет
Camera Maker: Canon
Camera Model: Canon EOS 60D
Lens: 17-50mm
Image Date: 2011-08-27
Focal Length: 50.0mm
Aperture: f/3.5
Exposure Time: 0.013 s (1/80)
ISO equiv: 1000
Exposure Bias: none
Metering Mode: Matrix
Exposure: aperture priority (semi-auto)
White Balance: Auto
Flash Fired: No (enforced)
Orientation: Normal
GPS Coordinate: undefined, undefined
Photographer: Олег Артамонов
Country: Российская Федерация
Copyright: Oleg-Art©2011-PhotO
Software: Adobe Photoshop CS5.1 Windows
а что Adobe RGB? это плохо? в камере и в ФШ один профиль...
Re[FL]:
Я подумал, что одним кадром снято.
Это Джастин шуткует над сокамерниками :)
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Кстати,Робяты,хто Фаерфокс юзает,крайне рекомендую перейти на Pale Moon,тот-же Фокс,только заточен специально под Win7,у меня Фокс время от времени зависает и вылетает,поэтому начал юзать Crome,а тут поставил Луну,вааще кайф! Не вылетает,работает шустро,и все дополнения и аддоны от Фокса импортируютсяПодробнее
Что еще за зверь такой? щас пошукаем...
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Кстати,Робяты,хто Фаерфокс юзает,крайне рекомендую перейти на Pale Moon,тот-же Фокс,только заточен специально под Win7,у меня Фокс время от времени зависает и вылетает,поэтому начал юзать Crome,а тут поставил Луну,вааще кайф! Не вылетает,работает шустро,и все дополнения и аддоны от Фокса импортируютсяПодробнее
Ниче не понял!)) У меня фаерфокс и винда 7. все нормально вроде бы!
Re[ali68]:
Ниче не понял!)) У меня фаерфокс и винда 7. все нормально вроде бы!
Ну тогда, и волноваться нечего,у меня вот как-то не очень,долго грузится,вылетает иногда...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
+100 у меня та-же история,70-200 и макростольку,правда я ещё наверное 85 и 35 приобрету,ну это в последствии,сначалавсё-ж 70-200,мои фокусные на 90 проц.
С фиксами неудобно только репортажку, а для тихой, размеренной охоты они в самый раз)). Вот, кстати, думаю свой 17-40 продавать. Вот же ж не угадал я с ним, хлопцы!((
Re[ali68]:
С фиксами неудобно только репортажку, а для тихой, размеренной охоты они в самый раз)). Вот, кстати, думаю свой 17-40 продавать. Вот же ж не угадал я с ним, хлопцы!((
Ну репортажку я не снимаю...а что не так с 17-40???
Re[ali68]:
Кстати, хоть у меня и два зума, а, поди, все равно, откручиваю, накручиваю,снова меняю. Вобщем, не привыкать стекла переставлять.