Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19541 - 19560
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Тогда 17-55 2.8

а для портрета 55 мм не коротковато будет?
Re[barum]:
Цитата:
Тогда 17-55 2.8

+1
Re[Justin]:
Ребята, по мне 50 даже немного длинноват!!!
Re[Sparrow-42]:
Цитата:
от: Sparrow-42

ну, под портрет просится 85mm... :)
Re[Sparrow-42]:
Мощно! Последнюю можно под тилт-шифт заделать.
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
[quote=Justin] . . . Самому понравилось. Девушки как живые.

Вот и нужно таперь 7000-ков на экскурсию водить, показывать: КАК надо!!!
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Sparrow-42

Поскольку сам недавно раскладывал такой вопрос по полочкам для себя - есть что сказать. Во первых у Вас есть полтинник, какие портреты получаются с точки зрения ЭФР должны понимать, ИМО по пояс - идеальный вариант для кропа. Не забываем про светосилу: если объектив будет часто использоваться в помещении, то 2,8 таки поинтереснее, все таки в 2 раза больше дырка. С другой стороны, не смотрели ли Вы в сторону Сигмы 17-50? Ощутимо дешевле, да и картинка приятная, конструктив судя по отзывам не хуже 17-55, возможно чуть отличается пресловутая "ресскасть", но это на любителя. С другой стороны для уличного портрета 17-55 действительно немного, тут сразу начинаем коситься в сторону 70-200ЛИС и прочих "цветастых" объективчиков (про фиксы молчу, бейте меня по губам). А с 24-105 на кропе пейзажи не фонтан, можно насмотреться в этой ветке, вот уличный репортаж - вполне (портреты в том числе).
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Убрала платочек :)
Теперь отлично :D
Re[Justin]:
Хочется резкости и цвета!!! Сигму у нас в городе не найти а через ин.маг. опасно, уж очень какчество экземпляров разниться. Видел у нас Тампон 17-50 без стаба за 14000, как он в сравнении с 17-55 по резкости и цветам?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Русские индианки. :)
Картинки просто супер. Лучшей рекламы для камеры не придумаешь.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:

от:Fotolubitel81
Хочется резкости и цвета!!! Сигму у нас в городе не найти а через ин.маг. опасно, уж очень какчество экземпляров разниться. Видел у нас Тампон 17-50 без стаба за 14000, как он в сравнении с 17-55 по резкости и цветам?

Подробнее

По цветам неплохо, по резкости хорошо, стоит своих денег, но 17-55 лучше :( . А уж про разницу в качестве экземпляров... Скажу только, что мне в магазине дали побаловаться 3 штуками: на 2-х фронт явный, 3-й с непонятными мне контурами на границе светлых и темных контуров (в народе ХА). Один мой товарищ года 2 назад покупал - вот у него отлично все. Вобщем, если набраться терпения и бюджет критичен - можно выбрать.
Re[Justin]:
Цитата:
Побывал сегодня на индийской выставке.
Русские индианки. :)
Очень порадовала идеальноа цветопередача и точный ББ. Ничего не трогал, все настройки по умолчанию.

Красиво! Или, кто-то снова скажет, что L-ки не идут/ не нужны на кроп? ;) :D
Re[Sparrow-42]:
Не смог устоять. Жаль техники маловато.

Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Красиво! Или, кто-то снова скажет, что L-ки не идут/ не нужны на кроп? ;) :D

Спасибо!
Больше скажу, в таком разрешинии, по мне, даже не видно что это кроп.
Те проявлял профилем нейтральный, эту профилем стандартный. Стало ещё цветастей.

Re[Justin]:
Цитата:
Спасибо!
Те проявлял профилем нейтральный, эту профилем стандартный. Стало ещё цветастей.

Юра, в помещении было действо ?
Re[barum]:
Цитата:
Юра, в помещении было действо ?

Да в помещении, искуственное освещение, снимал на исо 800 и то половина кадров с браком по смазу ушли.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:

от:Fotolubitel81
Ребята, выскажите свое мнение (понимаю, что тема ещё та)!!!
Имею 50 1.4, нужен штатник.
Есть возможность взять 24-105 за 30 000 новый или 17-55 2.8 за 36.500. Переход на фф не планирую, деньги фото не зарабатываю. Приоритет в качестве фото. Снимаю в основном портрет, реже пейзаж или архитектуру. Штатник нужен на долго.

Подробнее

Опять баян.... выбирайте сами, что у вас в приоритете, фокусные или светосила. )))
Здесь полно фоток с 24-105LIS и чуть-чуть проскакивали с "лидера" :D 17-55. Если хорошо поищите, найдете. Выбирайте! :)
Re[Justin]:
Цитата:
Да в помещении, искуственное освещение, снимал на исо 800 и то половина кадров с браком по смазу ушли.

Замечательно при искусственном !
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Спасибо!

Подробнее

Глядя на это фото не приходит в голову разглядывать кроп это или не кроп. Главное - отличное качество, красивое фото!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.