Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[Justin]:

Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
А кто нибудь встречал в продаже фото банк на sata hdd (320-750Гб) с CFI/II, SD, SDHC, SDXC (в идеале) вроде такого?

только попроще бы, с маленьким экраном для базового управления копированием и в районе 100-150$ Поискал на е-бэй по ключевым словам photo bank, usb otg, чет ерунду какую то выдает.

Подробнее

У меня вот такой:

покупал его достаточно давно. 320 гигов памяти, всякие кард-ридеры, отдал за него около 110-120 баксов.. или даже немного меньше. Может работать и от ЮСБ и автономно (для этого и брал, чтобы ноут не таскать всегда с собой). Подзарядка и от ЮСБ, и от внешней сети.

где купить на территории России - не знаю...

по этой ссылке еще обсуждают несколько решений.
http://www.3dnews.ru/storage/photostore
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
мать моя женщина - 690 рублей!

прикручивал изолентой, однажды, пластиковую тарелку, тоже было не плохо =))) рассеивала только в путь =))

грят баночки из под йогуртов - творожков некоторые неплохо подходят
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
И этот "кто-то" - я

Олега! Я-ж писал что в умелых руках и хрен-молоток,нет лучше инструмента,чем тот,которым ты умеешь пользоваться профессионально....
Re[OlegArt]:
А у меня такой, экран, кстати, точно такой же как на картинке выше

http://www.foto.ru/webbers_photoalbum.html

Но в него нужно вставлять довольно уже редкие диски с PATA разъемом (IDE),
например Samsung HM160HC или вынуть из старого ноутбука.
Стоимость в сборе получится 2800р.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
книжка скучно и не наглядно. видеокурсов море, время на них тратиться ИМХО более продуктивно.

А для меня с точностью до наоборот. Книжек за время видеокурса можно десяток перелистать с пометочками и закладками (копированием в отдельный файлик) и пропуском воды (все как раз наглядно). А вот видеокурсы.... для блондинок в общем, имхо :D
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn

Подробнее

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Яблочки красивые. Только обратил внимание на то, что только яблочки потные, а листики сухие. Лить- так лить. :D

Мда, странный похоже, этот подмосковный дождь :)
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX
Все привет!
Какая лучше?

Подробнее

Первая, конечно
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
девайс что? колпачек на вспышке или ремень кистевой?

кстати где колпачёк такой купить?

Все вместе девайс :)
Рассеиватель купил в комплекте со вспышкой (б/у брал), так и не снимаю
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
У меня вот такой:

покупал его достаточно давно. 320 гигов памяти, всякие кард-ридеры, отдал за него около 110-120 баксов.. или даже немного меньше. Может работать и от ЮСБ и автономно (для этого и брал, чтобы ноут не таскать всегда с собой). Подзарядка и от ЮСБ, и от внешней сети.
где купить на территории России - не знаю...

Подробнее

Полезное устройсвто и не дорого вроде!
А полное название плиз и где купить не на территории России? Китаец? Нашел чет такое http://www.aliexpress.com/product-fm/267116888-2-5-SATA-Photo-Bank-IMAGE-STORAGE-Model-No-PB1206H-wholesalers.html но подозрительно непонятно, что реально умеет.
Re[Vaol]:
Цитата:

от:Vaol
А у меня такой, экран, кстати, точно такой же как на картинке выше

http://www.foto.ru/webbers_photoalbum.html

Но в него нужно вставлять довольно уже редкие диски с PATA разъемом (IDE),
например Samsung HM160HC или вынуть из старого ноутбука.
Стоимость в сборе получится 2800р.

Подробнее

Такой видел, но хотелось бы sata все же
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
есть. в крайней четвертой части будет.

"ИШАЧКА" хотим! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
Ре[Jустин]:
Привет!!!купил недавно canon 60д вот хочу посоветоватса какую линзачку лучше всево кнеи? у меня шас tamron 2.8 вроде не плохая но мне хотелась бы немножко зума. ешо то што мне не нравитса то што нужно хорошее освишение к неи.чут чут темнеет или закритое помешение фотки виходят не резкие.
што можите посоветовать друзя?
яа любитель фотогрофировать природу и уличнию фотосёмку.
Re[yashkino]:
Цитата:

от:yashkino
Привет!!!купил недавно canon 60д вот хочу посоветоватса какую линзачку лучше всево кнеи? у меня шас tamron 2.8 вроде не плохая но мне хотелась бы немножко зума. ешо то што мне не нравитса то што нужно хорошее освишение к неи.чут чут темнеет или закритое помешение фотки виходят не резкие.

Подробнее

Опрос прикрепленный сверху темы, более чем красноречиво говорит о выборе стекла на сабж.

Небольшой офф. Владельцев айфонов прошу заглянуть и подсказать, если знаете в чем дело.
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/609960
Re[Виктор Иогансон]:
Пока таких накидаю (кропы против солнца). Лучше не увеличивать :)

Re[yashkino]:
Цитата:

от:yashkino

Подробнее

Пример нерезких фото снятых когда чуть стемнело и в закрытых помещениях увидеть можно? А то я этим тамроном 3 года снимал, все было нормально :)

Если не планируете менять Тамрон, а дополнить телезумом, то я бы посоветовал EF 70-200/4 (лучше IS). Для природы и уличной съемки будет очень хорошо!
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed
Вечерняя аллея

Подробнее

Хорошо, но синюшный цвет полез в левой части кадра. Давили shadow protect? может получше станет?
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Пока таких накидаю (кропы против солнца). Лучше не увеличивать :)

Подробнее

Похоже на фото сделанное на 5mp камеру телефона. НЕ обижайтесь, без наездов.

Цитата:

от:hak
Как не прозвучало банально Антон но мне понравилась эта:

Подробнее

Это выход на сверх звук?
Качество среднее но фото тоже понравилось.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Похоже на фото сделанное на 5mp камеру телефона. НЕ обижайтесь, без наездов.

Угу, ну покажите мне фото с телефона на таком расстоянии и на такой скорости объекта :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.