от:Vasilisk2
А кто нибудь встречал в продаже фото банк на sata hdd (320-750Гб) с CFI/II, SD, SDHC, SDXC (в идеале) вроде такого?
только попроще бы, с маленьким экраном для базового управления копированием и в районе 100-150$ Поискал на е-бэй по ключевым словам photo bank, usb otg, чет ерунду какую то выдает.Подробнее

от: Macarena
мать моя женщина - 690 рублей!
прикручивал изолентой, однажды, пластиковую тарелку, тоже было не плохо =))) рассеивала только в путь =))
от: FL
И этот "кто-то" - я

от: hardstep
книжка скучно и не наглядно. видеокурсов море, время на них тратиться ИМХО более продуктивно.
от: Nikolay Alex
Яблочки красивые. Только обратил внимание на то, что только яблочки потные, а листики сухие. Лить- так лить. :D
от: Macarena
девайс что? колпачек на вспышке или ремень кистевой?
кстати где колпачёк такой купить?
от:alex_dangler
У меня вот такой:
покупал его достаточно давно. 320 гигов памяти, всякие кард-ридеры, отдал за него около 110-120 баксов.. или даже немного меньше. Может работать и от ЮСБ и автономно (для этого и брал, чтобы ноут не таскать всегда с собой). Подзарядка и от ЮСБ, и от внешней сети.
где купить на территории России - не знаю...Подробнее
от:Vaol
А у меня такой, экран, кстати, точно такой же как на картинке выше
http://www.foto.ru/webbers_photoalbum.html
Но в него нужно вставлять довольно уже редкие диски с PATA разъемом (IDE),
например Samsung HM160HC или вынуть из старого ноутбука.
Стоимость в сборе получится 2800р.Подробнее
от: hardstep
есть. в крайней четвертой части будет.
от:yashkino
Привет!!!купил недавно canon 60д вот хочу посоветоватса какую линзачку лучше всево кнеи? у меня шас tamron 2.8 вроде не плохая но мне хотелась бы немножко зума. ешо то што мне не нравитса то што нужно хорошее освишение к неи.чут чут темнеет или закритое помешение фотки виходят не резкие.
што можите посоветовать друзя?
яа любитель фотогрофировать природу и уличнию фотосёмку.Подробнее
от:yashkino
Привет!!!купил недавно canon 60д вот хочу посоветоватса какую линзачку лучше всево кнеи? у меня шас tamron 2.8 вроде не плохая но мне хотелась бы немножко зума. ешо то што мне не нравитса то што нужно хорошее освишение к неи.чут чут темнеет или закритое помешение фотки виходят не резкие.
што можите посоветовать друзя?
яа любитель фотогрофировать природу и уличнию фотосёмку.Подробнее
от:Vasilisk2
Пока таких накидаю (кропы против солнца). Лучше не увеличивать :)
Подробнее
от:hak
Как не прозвучало банально Антон но мне понравилась эта:Подробнее
от: PanteleeV
Похоже на фото сделанное на 5mp камеру телефона. НЕ обижайтесь, без наездов.