Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18841 - 18860
Re[Justin]:
hak, elkost спасибо!!!
Re[Justin]:

Все привет!
Какая лучше?

Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Как не прозвучало банально но мне понравилась эта:

Подробнее

я уж понял, что тебе такого плана нравится. кста многие особенно хотят поймать именно подобные "срывы потока". а я в один день пытался ловить движки с форсажами. нифига не вышло, не хватило ФР, чтобы качество получилось хотя бы на троечку.
Re[ARTEMAX]:
вторая, там улыбка и эмоции.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Но стрижей я бы чуть смягчил.

согласен, лесенки есть.

Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed
И вот такой вот бурелом... вроде ничего особенного, но что-то меня в ней зацепило.

Подробнее

Незнаю почему но когда смотрю на ваши фото, вспоминаю картину "Утро в сосновом бору"
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Не знаю, не пользовался, но Г. Ну да ладно. DPP хорош как эталонный образец картинки от производителя. Полезно держать для сравнения с другими конвертерами. В общем-то и по прямому назначению вполне можно использовать, если материал не требует глубокой коррекции. Если ничего не крутить, качество на выходе соответствует камерной обработке.

Подробнее

Точно, если совсем перекручу и ... смотрю что предлагает DPP.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
я уж понял, что тебе такого плана нравится. кста многие особенно хотят поймать именно подобные "срывы потока". а я в один день пытался ловить движки с форсажами. нифига не вышло, не хватило ФР, чтобы качество получилось хотя бы на троечку.

Подробнее

Ещё вертолёты нравятся, особенно когда винты немного размыты движением.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Справедливости ради стоит заметить, что ACR работает в Bridge без всякого Ps.
Вызвал ACR, отредактировал фоты, закрыл. Запускать Ps потребуется только если нужно что-то еще дополнительно обрабатывать на фото.

Подробнее

Конкретно по Олегу: он использует именно ФШ.
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed
И вот такой вот бурелом... вроде ничего особенного, но что-то меня в ней зацепило.

Подробнее

В густом лесу сложно снимать
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Все привет!
Какая лучше?

Вторая
Re[hardstep]:
Самолётики - СУПЕР! "ИШАЧЁК" - вааще КЛАСС!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну это понятно,вот сейчас потратил 20-25 минут,соэдал пресеты для каждого стекла(14 шт,вписал как тэги название стекла)перезаписал все свои фото с новыми метаданными. PSD не храню,не вижу смысла,только недоделанное в Psd храню. Потом:вставил карточку-автоматом вкл Бридж-слив с переименованием,и метаданные по пресетам,потом пошла обработка в АСR,обработал перевёл в Фш(АCR закрылся)дальше обработка в ФШ и сохранение вЖИПГ паку по именам стёкол,или событий,всё.... Не спорю,LR возможно гораздо удобнее(будет для меня,когда его толком освою) Я вот DPP вообще не знаю,не пользовался им никогда,я Фотошоп раньше изучил,чем зеркалку канонскую купил,для меня DPP вообще полное УГ,а кто-то только им и пользуется...

Подробнее

Ну очень долго, я это проходил, правда компьютеры были не чета теперешним.
Туда-сюда скачешь, как конь... А время дорого.
DPP - лучший дебайер. Как-то грипповал, попиксельно смотрел кропы самые разные. Вытаскивает больше всего деталей. По цвету не так все однозначно. Красный болезненный.
Re[Justin]:
Старый канал пасмурным вечером
Re[Justin]:
Летнее изучение нового фикса, на открытой. Очень трудно поймать фокус, конечно на 1.4 мыло-мыльное по сравнению ,например - 2.8. Так же, если стоит авто баланс ,то наверняка улетает в "холод" - синеву ( стоит поставить 1.8 и выше - всё ОК ).
Первое фото: несколько секунд до захода солнца( церковь озарили последнии лучи), надвигается дождевая буря.
Второе: тоже f/1.4, правда изо пришлось поднять до 400.

Re[KSerX]:
И еще: раньше (если не ошибаюсь) из Бриджа запускался АКР через АПИ ФШ, и запуск ФШ после этого был невозможен.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Самолётики - СУПЕР! "ИШАЧЁК" - вааще КЛАСС!!!

спасибо. грех было не сфотографировать оружие Победителей. но он маленький и летал высоко, поэтому хороших кадров получилось мало.
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
вспоминаю картину "Утро в сосновом бору"

Прошу прощения, что снова лезу в тему со своими оффтоповыми фотами.

У меня есть "Ранний вечер в сосновом бору".
И. Шишкин. Неизвестные работы. :D

Объектив: CZ Distagon T* 35/2
Re[Justin]:
еще фотка
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Ещё вертолёты нравятся, особенно когда винты немного размыты движением.

чтобы такое снять нужно либо лететь на другом вертолете рядом, либо хорошо уметь снимать проводкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.