Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 18841 - 18860
Re[Justin]:
hak, elkost спасибо!!!
Re[hak]:
от:hak
Как не прозвучало банально но мне понравилась эта:Подробнее
я уж понял, что тебе такого плана нравится. кста многие особенно хотят поймать именно подобные "срывы потока". а я в один день пытался ловить движки с форсажами. нифига не вышло, не хватило ФР, чтобы качество получилось хотя бы на троечку.
Re[ARTEMAX]:
вторая, там улыбка и эмоции.
Re[KSerX]:
от: KSerX
Но стрижей я бы чуть смягчил.
согласен, лесенки есть.
Re[Nikolay Alex]:
от:Nikolay Alex
Не знаю, не пользовался, но Г. Ну да ладно. DPP хорош как эталонный образец картинки от производителя. Полезно держать для сравнения с другими конвертерами. В общем-то и по прямому назначению вполне можно использовать, если материал не требует глубокой коррекции. Если ничего не крутить, качество на выходе соответствует камерной обработке.Подробнее
Точно, если совсем перекручу и
Re[hardstep]:
от:hardstep
я уж понял, что тебе такого плана нравится. кста многие особенно хотят поймать именно подобные "срывы потока". а я в один день пытался ловить движки с форсажами. нифига не вышло, не хватило ФР, чтобы качество получилось хотя бы на троечку.Подробнее
Ещё вертолёты нравятся, особенно когда винты немного размыты движением.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Справедливости ради стоит заметить, что ACR работает в Bridge без всякого Ps.
Вызвал ACR, отредактировал фоты, закрыл. Запускать Ps потребуется только если нужно что-то еще дополнительно обрабатывать на фото.Подробнее
Конкретно по Олегу: он использует именно ФШ.
Re[ARTEMAX]:
от: ARTEMAX
Все привет!
Какая лучше?
Вторая
Re[hardstep]:
Самолётики - СУПЕР! "ИШАЧЁК" - вааще КЛАСС!!!
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Ну это понятно,вот сейчас потратил 20-25 минут,соэдал пресеты для каждого стекла(14 шт,вписал как тэги название стекла)перезаписал все свои фото с новыми метаданными. PSD не храню,не вижу смысла,только недоделанное в Psd храню. Потом:вставил карточку-автоматом вкл Бридж-слив с переименованием,и метаданные по пресетам,потом пошла обработка в АСR,обработал перевёл в Фш(АCR закрылся)дальше обработка в ФШ и сохранение вЖИПГ паку по именам стёкол,или событий,всё.... Не спорю,LR возможно гораздо удобнее(будет для меня,когда его толком освою) Я вот DPP вообще не знаю,не пользовался им никогда,я Фотошоп раньше изучил,чем зеркалку канонскую купил,для меня DPP вообще полное УГ,а кто-то только им и пользуется...Подробнее
Ну очень долго, я это проходил, правда компьютеры были не чета теперешним.
Туда-сюда скачешь, как конь... А время дорого.
DPP - лучший дебайер. Как-то грипповал, попиксельно смотрел кропы самые разные. Вытаскивает больше всего деталей. По цвету не так все однозначно. Красный болезненный.
Re[Justin]:
Летнее изучение нового фикса, на открытой. Очень трудно поймать фокус, конечно на 1.4 мыло-мыльное по сравнению ,например - 2.8. Так же, если стоит авто баланс ,то наверняка улетает в "холод" - синеву
( стоит поставить 1.8 и выше - всё ОК ).
Первое фото: несколько секунд до захода солнца( церковь озарили последнии лучи), надвигается дождевая буря.
Второе: тоже f/1.4, правда изо пришлось поднять до 400.

Первое фото: несколько секунд до захода солнца( церковь озарили последнии лучи), надвигается дождевая буря.
Второе: тоже f/1.4, правда изо пришлось поднять до 400.

Re[KSerX]:
И еще: раньше (если не ошибаюсь) из Бриджа запускался АКР через АПИ ФШ, и запуск ФШ после этого был невозможен.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Самолётики - СУПЕР! "ИШАЧЁК" - вааще КЛАСС!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо. грех было не сфотографировать оружие Победителей. но он маленький и летал высоко, поэтому хороших кадров получилось мало.
Re[hak]:
от: hak
Ещё вертолёты нравятся, особенно когда винты немного размыты движением.
чтобы такое снять нужно либо лететь на другом вертолете рядом, либо хорошо уметь снимать проводкой.