от: Vasilisk2
Да, ладно, я прикалываюсь :) Дугой из-за кочек
Я вот тоже подумал, что так кажется из-за рельефа :)
ГРИП, конечно, бывает дугой, но вроде в обратную сторону и не на телевиках :)
от: Vasilisk2
Да, ладно, я прикалываюсь :) Дугой из-за кочек
от: johnj
Подскажите пожалуйста, хватит ли на первое время набора 18-55 + 55-250 + 50 1.8 + 430 EX II или пытаться осилить что-то вроде Вашего?
от: OlegArt
Чё-та лажа какая-та....Сливаю фоты ,посредством Лр,заполняю все поля,начинает литься,проц.10 ползунок проходит и фсё,абздец! и не зависает и не сливает,чё за херь такая???
от: barum
Я утром поставил LR, сижу ковыряюсь... Ну не вставляет он меня! :D
Возвращаюсь на ACR, уже раз пятый наверно)))
от:OlegArt
Я так и делал тоже раз пять,хочу ещё поковыряться,хотя,да,согласен,пока преимуществ в удобстве перед ФШ никаких не вижу,скорее наоборот,может просто прога новая???Неудобная???Подробнее
от: KSerX
Я бы предпочел, чтобы это был Олимпус :) Но и так пойдет...
на "белую трубу" - забил, даже не глянул, видно бывалый. Мы там рыбу ловили
. Когда возвращались, они нас ждали с разных точек
Получилось пообщаться, понравилась им "60", особенно экранчик поворотный...от: MekloN
О! Значит у меня мало фоток! Это вселяет некоторый оптимизм! :D
от: KSerX
С точностью до наоборот.
от: OlegArt
Ага,Зарегится под другим ником и дальше гнать будет,Кабы банили IP,да и то не панацея....
от: hardstep
именно такие наблюдения. в третьей вылеты были только с кучей групп табов, а после вылеты даже десятком табов без групп.
от: hardstep
вывод сделан в контексте одной серии.
от:Alleko
Так на фотке вообще то два никониста Передовой дозор и замыкающее охранение.
Так там и третий был, .....
.....Получилось пообщаться, понравилась им "60", особенно экранчик поворотный...Подробнее
от: PanteleeV
Вообще я думаю так: если уж покупать стекла на кроп, то брать хорошие(на вырост, как делают Юра), тем более у Кэнона в этом плане дела гораздо лучше, а стекла дешевле. (завидую)
от: MekloN
Фсмысле? Какой серии?
от:hardstep
у меня ровно противоположное мнение. есть кроп - берем хорошие стекла для кропа, снимаем и радуемся, а не думаем "а вот будет ФФ, стекло получше заиграет", а то получится постоянная дрочка на ФФ и нехорошие мысли в голове. как появится ФФ, так будем искать подходящие стекла на ФФ, продавать кроповые. главное не покупать неликвидный хлам для кропа, если есть мысли про ФФ. конечно, если фуллфреймовое стекло подходит под требования на кропе, то повезло.Подробнее