Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Возможностей у него много. Из-за этого перегружен интерфейс и маленькое окно превью. Мне с ним не развернуться на 14" Сижу на ACR. Но это мои трудности ))

Два монитора, быстрая машина, 60Д, хороший объектив, - и жизнь превратится в сказку. Интерфейс?! Один тычок в "Tab"...
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Два монитора, быстрая машина, 60Д, хороший объектив, - и жизнь превратится в сказку. Интерфейс?! Один тычок в "Tab"...

Пока проблема )
Re[barum]:
Да пару минут был домашним :) запрыгнул в окно.
Дырку не успел прикрыть поэтому и резкости мало,уж больно прыткий паучок был.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Это просто с Хардстепом был разговор за самолеты. Поэтому показал пример. Хотя он, конечно, не эстремальный, как его авиасерия.
По поводу ДПП. Никогда не делал с него ресайзов Все только на полную катушку.
Lr тоже дает ступеньку на диагоналях, но очень незначительную.

Подробнее

продублируй пожалуйста тот пост, где ты отвечал на мой ответ как я обрабатывал. тут так почистили, что половины не вижу. но лучше уж так начисто, чем читать другим весь хлам тролля.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:Yakovr
Вот такие портреты паучка вышли

Подробнее

симпотяжка. люблю макро пауков. чем снято?

Цитата:
от: OlegArt
Ну по сути Lr производная от PS,облегчённая версия ,так сказать,заточеная узко под фото,правильно?

нет. не производная. корни у них разные и разные команды разрабатывают. то, что ACR добавляет в Ps часть функционала Lr не делает Lr "уменьшенной" копией Ps.
вот сейчас оглядываясь на то как обрабатывал много фоток и можно сказать, что в плане удобства Lr рулит однозначно. никогда раньше не пользовал вместе флажки, рейтинги, ключевые слова и цветные маркеры, а с ними оказалось очень и очень удобно работать.
вывод из этого случая сделал такой: если человек говорит(пишет), что все эти фичи каталогизации ему не нужны и без них у него все хорошо, то значит у него просто мало фоток. лишь на больших объемах понимаешь, что время потраченное на проставление разных меток и ключевых слов многократно окупится в дальнейшем.

Цитата:
Возможностей у него много. Из-за этого перегружен интерфейс и маленькое окно превью. Мне с ним не развернуться на 14" Сижу на ACR. Но это мои трудности ))

пожмакай tab(убирает боковые панели) и F несколько раз(несколько ступеней увеличения рабочего пространства). F и в Ps хорошо работает.
единственное, что меня подбешивало - так это то, что Lr, Ps и firefox6 одновременно запущенные рано или поздно вылетали с ошибкой. т.е. ошибку показывал либо Ps, либо Lr. но вероятно это косяк либо в ОС, либо в плашке оперативы. к тому же есть подозрения, что FF после 3-ей версии стал очень небрежно обращаться с оперативной памятью.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Очень похоже на ЛевБерДон
угадал? ;)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Сегодня были в лесу, это что-то! Под ноги смотрели не для того чтобы найти грибы, а чтобы не раздавить. Море!! )) Правда было пасмуро, дождик пару раз шёл. Вывалю за раз из кузовка )) Все 100лэ.

Подробнее

Нравятся ваши работы. И объектив вкупе с тушкой отлично отрабатывают. Хотел бы в таком лесу побывать! :)
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed
Всем добрый вечер! Несколько фоток с субботнего променада :)

Подробнее

Композиционно понравилось. Душевно :) Мне кажется или вы снимок чутка перешарпили? Есть некоторая рябь из-за излишней детализации.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Сегодня были в лесу, это что-то! Под ноги смотрели не для того чтобы найти грибы, а чтобы не раздавить. Море!! )) Правда было пасмуро, дождик пару раз шёл. Вывалю за раз из кузовка )) Все 100лэ.

Подробнее

Как живые.
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed
Всем добрый вечер! Несколько фоток с субботнего променада :)

Подробнее

Отличные фото, понравилист все кроме второго, подпишите в подписи объективы которые у вас имеются.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
если человек говорит(пишет), что все эти фичи каталогизации ему не нужны и без них у него все хорошо, то значит у него просто мало фоток. лишь на больших объемах понимаешь, что время потраченное на проставление разных меток и ключевых слов многократно окупится в дальнейшем.

Подробнее

О! Значит у меня мало фоток! Это вселяет некоторый оптимизм! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
О! Значит у меня мало фоток! Это вселяет некоторый оптимизм! :D

+100....чтож,Сань видать у меня тоже :) Будем работать над собой....
Re[Justin]:
Достались тут по случаю два советских объектива: Мир-10А 28мм/3,5 и Юпитер-37А 135мм/3,5. 28мм на кропе не интересно, а вот 135-ник понравился. Не L-ка конечно, но вполне неплохо для его стоимости. Главное в фокус попасть)))))

Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
Достались тут по случаю два советских объектива: Мир-10А 28мм/3,5 и Юпитер-37А 135мм/3,5. 28мм на кропе не интересно, а вот 135-ник понравился. Не L-ка конечно, но вполне неплохо для его стоимости. Главное в фокус попасть)))))

[

Подробнее

Ну 28 на кропе тоже ничего,хотя,согласен,немного неудобное ФР
Re[barum]:
Цитата:
Пока проблема )

Клавиши Tab нет?!
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
к тому же есть подозрения, что FF после 3-ей версии стал очень небрежно обращаться с оперативной памятью.

С точностью до наоборот.
Re[Justin]:
Толковые мысли - http://art.photo-element.ru/ps/alebedev/alebedev.html
И еще... - http://photo-element.ru/ps/streetp/streetp.html
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
продублируй пожалуйста тот пост, где ты отвечал на мой ответ как я обрабатывал. тут так почистили, что половины не вижу. но лучше уж так начисто, чем читать другим весь хлам тролля.

Да там ничего особенного нет. Отмотай пару страниц назад, там картинка с ракетой.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пожарная машина, да ещё такая, мечтаю снять, и жестко захадеэрить.

Жаль ракурс не полный. Надо было со всех сторон заснять.

Там слишком много народу - не протолкнуться. Просто когда я машину снимала, народ тактично отошел в сторону.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Там слишком много народу - не протолкнуться. Просто когда я машину снимала, народ тактично отошел в сторону.

Вот в этом плане,Вам ,девушкам хорошо,все уважают и норовят место уступить....зажигалку там,типа прикурить ну и вааще....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.