Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18661 - 18680
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Это просто с Хардстепом был разговор за самолеты. Поэтому показал пример. Хотя он, конечно, не эстремальный, как его авиасерия.
По поводу ДПП. Никогда не делал с него ресайзов Все только на полную катушку.
Lr тоже дает ступеньку на диагоналях, но очень незначительную.

Подробнее

Я Всегда только ФШ пользовался(редкие попытки С1 и Lr нефщёт) Не замечал никаких лесенок....
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
В гору плывет?

Если вы о линии горизонта, то когда снимаешь берег под углом, она такая и есть слегка наклонная.
Ватерлиния же самого кораблика, строго по уровню. ;)

Домик у воды.
Re[Justin]:
.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Это я вчера туда ездила

А вот и будущие пожарники:

Пожарники:

их машинка:

Подробнее

Пожарная машина, да ещё такая, мечтаю снять, и жестко захадеэрить.

Жаль ракурс не полный. Надо было со всех сторон заснять.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я Всегда только ФШ пользовался(редкие попытки С1 и Lr нефщёт) Не замечал никаких лесенок....

В Lr РАВ-двигло то же, что и в ФШ.
Re[Justin]:
.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Без шарпа лучше. Тут как бы блюр просится. Может быть свет в таких случаях нужен помягче. Женщины бальзаковских лет они конечно ягодки, но фотографировать их одно наказание. Подай им как в волшебном зеркале ихние 17 лет и всё тут. :D

Подробнее

Я и так портретурой прошёлся и пластикой подровнял, оригинал согласен, лучше не показывать.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
А в игрушку загнать не хочется?

В игрушку, сверху снимать надо.
Re[Justin]:
.
[Justin]:
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
В Lr РАВ-двигло то же, что и в ФШ.

Ну по сути Lr производная от PS,облегчённая версия ,так сказать,заточеная узко под фото,правильно?
100L
Вот такие портреты паучка вышли
Re[barum]:
хороши грибочки! :)
я тоже ходил вчера, но не так хорошо получилось :) (и грибов не так много, и фотки так себе), но что-то выложу.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пожарная машина, да ещё такая, мечтаю снять, и жестко захадеэрить.

Жаль ракурс не полный. Надо было со всех сторон заснять.

пожарных машинок я скоро парочку набросаю. Тоже был на дне открытых дверей пожарников. только немного времени надо...
Re[Yakovr]:
Цитата:

от:Yakovr

Подробнее

прикольные паучки, только резкости поболее хочется.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну по сути Lr производная от PS,облегчённая версия ,так сказать,заточеная узко под фото,правильно?

Нет.
ФШ - это универсальный редактор растровой графики (ничего, что я так подробно? :) ), а Lr - workflow для сквозной работы с цифровым фото: от управления камерой до получения отпечатков, систематизатор и архиватор, поисковая машина. Очень гибкая и на 95% настраиваемая под конкретные нужды. Вся обработка всех фото хранится в одном файле (нескольких файлах, по желанию) базы. Можно иметь хоть 100 вариантов обработки фото в одном флаконе.
Недостатки есть (куда без них), но результат (конечное изображение) радует в последних версиях, кто бы что не говорил. С Никоном не очень дружит.
Re[Yakovr]:
Цитата:

от:Yakovr

Подробнее

Вот это зверюга! Это домашний ?
Цитата:
от: alex_dangler
хороши грибочки! :)
я тоже ходил вчера, но не так хорошо получилось :) (и грибов не так много, и фотки так себе), но что-то выложу.

главное чтоб были вкусные! :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Почти сам в лесу побывал...
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Нет.
ФШ - это универсальный редактор растровой графики (ничего, что я так подробно? :) ), а Lr - workflow для сквозной работы с цифровым фото: от управления камерой до получения отпечатков, систематизатор и архиватор, поисковая машина. Очень гибкая и на 95% настраиваемая под конкретные нужды. Вся обработка всех фото хранится в одном файле (нескольких файлах, по желанию) базы. Можно иметь хоть 100 вариантов обработки фото в одном флаконе.
Недостатки есть (куда без них), но результат (конечное изображение) радует в последних версиях, кто бы что не говорил. С Никоном не очень дружит.

Подробнее

Возможностей у него много. Из-за этого перегружен интерфейс и маленькое окно превью. Мне с ним не развернуться на 14" Сижу на ACR. Но это мои трудности ))
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Почти сам в лесу побывал...
:)
Я сам грибы не очень... Стоят на столе - поем. Нет, так нет. А вот по лесу побродить, как например сегодня, подышать после городского смога, да ешё и поснимать - кайф! :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.