Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 18081 - 18100
Re[Zloalex]:
lr3 blue dream preset!
Re[Кузьменко Роман]:
от:Кузьменко Роман
Поздравляю. Я вот не смог долго ждать и тоже купил новый монитор и калибратор в придачу. Тоже думал с начала брать HP или Dell и планировал все это сделать в октябре-ноябре месяце, в итоге взял Nec PA241w и уже не нарадуюсь вторую неделю. Первые впечатления очень положительные, разница в сравнении со старым чувствуется. Жаль только что свою старую трубку Mitsubishi Diamond Pro отдал брату, а так было бы не плохо сравнить их. Жаль не то что отдал, а то что сравнить не получится :)Подробнее
А вот это уже серьезная машинка.
Re[_SAF_]:
от: _SAF_
lr3 blue dream preset!
отвратительный пресет....
"это роль ругательная,попрошу её ко мне не применять....."(С) :D :D :D
Re[Кузьменко Роман]:
.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
отвратительный пресет....
"это роль ругательная,попрошу её ко мне не применять....."(С) :D :D :D
+1
"голубая мечта"... это надо же... :D
Re[FL]:
от: FL
Имеет, по краям именно для монитора, сам светофор - для браузера.
у меня по краям разноцветное, что это значит?
Re[Macarena]:
от: Macarena
у меня по краям разноцветное, что это значит?
Это значит, что монитор не настроен и у него рассинхрон по каналам. Нужно калибровать.
Re[alex_dangler]:
от: alex_dangler
вот и я не понимаю, как стаб может так сильно и быстро садить батарею.
наверное стоит взять тестер и на выключенном аппарате проверить наличие напряжения на контактах байонета. если напряжение там есть несите стекло в сервис, если нет, то спор на эту можно закрывать. надоело уже читать про эту хрень...
Re[FL]:
Серьезный аппарат, поздравляю![]()
Я платить за монитор дороже боди 60Д как-то не хотел, выбирал из ценового диапазона не дороже половины цены за камеру (без обьектива), с этим HP уложился.
Честно говоря меня даже твоя цена немного смутила....хотя моск понимает необходимость вложений в данную сферу,но зелёное земноводное сразу шаволится и пытается схватить за то место где кадык....надо попробовать взять калибратор в аренду и постараться хоть как-то исправить ситуёвину.... :D
ПыСы...кто подскажет хде дают калибраторы во временное пользование в абмен на денежные знаки Российской Федерации???
Re[hak]:
Да, эта... пестрый задний план не в тему, а сама вертушка очень хорошо вышла.
:laugh: ну дык это ж не модель в студии... задник тут не всегда выбирается... главное объект, а задник как получится ))) будет еще несколько кадров с этой вертушкой немного в других ракурсах.
от: BergSpace
Класс! Насчет срыва потока-если не нужны уравнения газодинамики, то и википедия поможет
не.. мне не уравнения из физики нужны, а точные определения этих явлений, а то где-то читал, что это вовсе не срыв потока, а что-то другое.
от: hak
Мне это понравилось
спасиб. эта одна из тех, что мне тоже больше других нравится.
от: Oldman
мне все фотки самолетов нравятся, глядя на такую технику забываешь про технику снимка.
спасибо. очень приятно видеть такой камент.
Критиковать не стану,без обид,мне все нравятся,по моему мнению,весьма достойные фото,на уровне!
спасибо. но критика почти всегда нужна. глядя на уровень про, вижу, к чему надо стремится, какое качество и какие интересные ракурсы нужно получать. но в таком типе съемки очень важную роль играет хорошая длиннофокусная оптика.
ПыСы...кто подскажет хде дают калибраторы во временное пользование в абмен на денежные знаки Российской Федерации???
вроде уже раз 5 писал rent-a-photo.ru
от: DreamDuremar
Супер ..
Это вроде Ми-17 я щас модельку такую собираю
спасибо
ЕМНИП МИ-8 - это вертолет, имеющий наибольшее кол-во модификаций в мире. да еще и самый распространенный в мире вертолет. я и летал на нем и первый прыжок с него был ))
Re[OlegArt]:
кто подскажет хде дают калибраторы во временное пользование в абмен на денежные знаки Российской Федерации???
http://www.rent-a-photo.ru/catalog/calibr/
Х-Rite бери!
Re[OlegArt]:
.
Re[hardstep]:
.
Re[FL]:
Дождался монитор HP ZR24w, с предыдущими - ни какого сравнения, начинаю глаз перестраивать :)
Поздравляю!!!
Блин! Прочитал про ЛЕД!
По цветам с леда - а может откалибровать и чего выйдет путного?!
Re[FL]:
Это я как-раз хорошо понимаю.
Ты сам просил высказаться относительно фото, видимо я не так понял
да не.. все норм.. чо уж нельзя и критику обсудить ?
Re[hardstep]:
САМОЛЁТИКИ - СУПЕР!!!
Ностальжи замучила - сам када-то имел дело с такими!
Ностальжи замучила - сам када-то имел дело с такими!
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
от:FL
По любому что-то нужно было брать, ЭЛТ Самсунг (на котором я фотки с оаэ обрабатывал) видимо устал от старости, совсем чуточку более молодой ТН 19" накрылся следом за ним, варантов не было. Купил дешевый 24" 1920х1080 с LED подсветкое, цвета не просто ужасные, а очень ужасные, "живые мертвецы" без грима с любого фото, сразу же отнес обратно и сдал.
Решил выбрать что-то подороже и покачественней и уже 1920х1200, такой формат для меня намного удобней.
Такой вот длинный путь :)Подробнее
А я на ноуты подсел, на работе 17", дома 14" на которых все фото и обрабатываю. Сейчас домашний буду менять (присмотрел 17, 1920x1080), а то уже не хватает на обработку фото . А вот за настольный вряд ли уже сяду :)
Re[Виктор Иогансон]:
.