Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17981 - 18000
Re[OlegArt]:
только беруши и спирт мне давали бесплатно и ежемесячно. по 3 литра.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
ватка - зло. а беруши были как бутерброд, внутри волокна, которые брали жидкость, а сверху и снизу они закрывались каким-то тонким и нетканым материалом.
мы и объективы так протирали. главное - это плоская поверхность, чуть влажная, а не мокрая и четкое понимание, что два раза по одному месту лучше не елозить.
ЗЫ. Это тамрончику козу показали? Серьезная дама вырастет.

Подробнее

Спирт должен быть очень качественным и сразу прибираться. Как он влияет на антистатич. покрытие? Думаю, что плохо. Если влага, то спец., испаряемая без осадка.
А "даме" я понравился...
Как Вам ваше приобретение?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А ну это тогда да! А то грушу надо жмакать с усилием....а нам,художникам перегрузки никчему... :D

У нас на работе есть компрессор и давление там около 10 атмосфер, если таким дунуть или перебор можно что нибудь повредить? Компы чистим на ура, как новые становятся.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
хм... я уже писал до этого, повторюсь. Я даже не выключаю фотик, он погружается в сон, стаб включен, но батарея не садится на протяжение очень долгого времени (недели).

Выключение питания рычагом для камеры - это фикция, тушка потребляет. А вот питание объектива блокируется, и стаб работать не может.
Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
Привет всем ! То-ли "полтос 1,4 кенон" меня ушатал, то ли я его начинаю понимать, но по-моему, что-то стало рисоваться :

Подробнее

Вот и осень подошла, любимая пора фотографов.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Здесь она красава уже пришла !!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

угу, народ готовится - фотеГи чистят :)

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
15-85 IS USM

снято почти с одного и того же места, днём и ночью.

Южная Корея, Пусан
 [/url [url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/379233/1990223.jpg]

Подробнее

там со смотровой еще хорошие фотки можно сделать, особенно ночью!
А дневных нет с набережки?
Маяк, а на дальнем фоне мост, например.
русалка рядом с Хёнде-бич...
мои бусановские фотки с 450-ки где-то потерялись
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
У нас на работе есть компрессор и давление там около 10 атмосфер, если таким дунуть или перебор можно что нибудь повредить? Компы чистим на ура, как новые становятся.

И камера станет "Как НОВАЯ!" :D Останется тольков "новый" корпус начинку какую запихнуть. Можно от Семёна или Пядвака!
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Интересно, у кого-нибудь есть собственноручный опыт чистки матрицы?

На You Tube показано популярно. Пишите (Очистка матрицы)
Re[Justin]:
Первосентябрьское столпотворение.

Re[пионер]:
Что то грустные фото.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Просто взял опрыскиватель для цветов,немного побрызгал в воздух в комнате...

Насколько я понимаю, это ничего не дает.
Если бы распыляемая влага осаждала частицы пыли, то такого природного явления как туман не существовало. :)
А вот то, что вместо сухой пыли в камеру и на матрицу будет попадать мокрая и липкая, это запросто! ;)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
хм... я уже писал до этого, повторюсь. Я даже не выключаю фотик, он погружается в сон, стаб включен, но батарея не садится на протяжение очень долгого времени (недели).

А у меня, к сожалению садиться. За неделю в Италии пришлось заряжать.
Кстати там такая жара, а главное влажность воздуха, просто пипец.

Re[alex_dangler]:
По ночной превьюхе, раскрывается дневная.
Масштабно.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Насколько я понимаю, это ничего не дает.
Если бы распыляемая влага осаждала частицы пыли, то такого природного явления как туман не существовало. :)
А вот то, что вместо сухой пыли в камеру и на матрицу будет попадать мокрая и липкая, это запросто! ;)

Подробнее

Зато я до твоего поста был доволен,что всё правильно делаю.....теперь во сне будут сниться грязные липкие комочки грязи ,прилипшие к девственно чистой матрице моего стерильно вычещенного аппарата...
Re[billl]:
Цитата:

от:billl
А у меня, к сожалению садиться. За неделю в Италии пришлось заряжать.
Кстати там такая жара, а главное влажность воздуха, просто пипец.

Подробнее

Приветствую, ну рассазываейте, что посмотрели, что сняли, что упустили. Как Итальнянцы там поживают. Живые феррари по дорогам ездят?
В общем требую полного фото отчета! И красивого рассказа
Re[YrMix]:
Цитата:
от: YrMix
Что то грустные фото.

Так ведь ЭТА БОДЯГА - на ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ!
За УБИЙСТВО раньше ЧЕРВОНЕЦ давали!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Зато я до твоего поста был доволен,что всё правильно делаю.....теперь во сне будут сниться грязные липкие комочки грязи ,прилипшие к девственно чистой матрице моего стерильно вычещенного аппарата...

Подробнее

Прости дружище! Я не с целью нервы потрепать :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Приветствую, ну рассазываейте, что посмотрели, что сняли, что упустили. Как Итальнянцы там поживают. Живые феррари по дорогам ездят?
В общем требую полного фото отчета! И красивого рассказа

Подробнее

Ну в общем так...
Вы программу свою напишите по городам посещения мне так легче.

p.s. Про невыносимую жару и влажность я уже написал. В нашей группе было три обморока. Температура на солнце по 40-45 при влажности под 100% у меня астма открылась от влажности в Римини.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.