Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep

ЗЫ: лучше на ты.

Re:
Столько красивых фоток за пару дней моего отсутствия накидалиии...быстренько пробежала страницы, завтра буду рассматривать.

)))
Люди, МОЯ ПЕРВАЯ БЕЛКА!!!! ( в отличии от птЫчкоф :D )
Случайно встреченная белка. Шустрая, ужОс, не успела я толком подготовиться, как она, слопав угощенье, побежала по своим делам :D, но несколько кадров вроде получились.

раскр.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Про притер не знаешь как определяет, что это деньги? И перестаёт печатать, выплёвывая лист.

понятие не имею. ни разу не пытался деньги печатать. может в прошивке принтера, а может в дровах чот есть.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Столько красивых фоток за пару дней моего отсутствия накидалиии...быстренько пробежала страницы, завтра буду рассматривать.

)))
Случайно встреченная белка. Шустрая, ужОс, не успела я толком подготовиться, как она, слопав угощенье, побежала по своим делам :D, но несколько кадров вроде получились.

раскр.

Подробнее

Хороша,всмысле карточка хороша.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Тогда ищем "Image Resize Guide".

спасибо, нашел =))
Re[hardstep]:
Красиво, по-моему, концевые вихри на перовй фотке видны.
Re[Anita_]:
Цитата:

раскр.

Подробнее

Вот так покреативнее...
Re[Anita_]:
Цитата:

)))

раскр.

Подробнее

Ах, как я люблю белок!!! У нас на работе жило целое семейство, пока охранники не завели собак :(
Anita
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
оппачки... а хде равчики? может лис кривой и убитый был?

Кривого не цепляем :)
А равчиков не будет. Тесты (уличные непарные снимки в одно примерно время при жестком свете) мои, объективы тоже. И выводы мои, для себя, тем более что победа по очкам. Справедливости ради надо сказать, что после 105 70-200 здорово прибавляет и набирает очки. После 200 опять сливает :)
Плодить ветку внутри ветки ни к чему. Будет желание и время, открою ветку со сравнением по правилам, но вряд ли, так как смысла не вижу.
Тут еще важно общее впечатление от картинки. Она (имхо) в пользу Тамрона, более плотная и не такая сухая. И ББ в тени меньше уходит.
Хочу на пядваке посмотреть как нибудь.
Re[Anita_]:
Цитата:

Столько красивых фоток за пару дней моего отсутствия накидалиии...быстренько пробежала страницы, завтра буду рассматривать. )))Люди, МОЯ ПЕРВАЯ БЕЛКА!!!! ( в отличии от птЫчкоф :D )
 раскр.

Подробнее

Забавно распласталась ! :)
Цитата:

от:Justin
Да не, на первом снимке видимо купюра чуть отошла, вот на этом, вроде всё в порядке.

Про притер не знаешь как определяет, что это деньги? И перестаёт печатать, выплёвывая лист. Со 100ЛИС тягаться бесполезно, там ваще бритва!

Подробнее

Про принтер прикол )) Детализация супер. Да и без тестов видно - 70-200mm
Re[Anita_]:
Цитата:

)))

раскр.

Подробнее

У меня живёт на даче ...и приходит регулярно за орехами. !!!

(полноразмер)
Re[Anita_]:
Цитата:

)))

раскр.

Подробнее

Белка класс, но соглашусь с Пионером, переворачивать не стоило, ибо видно как когтями держиться. ;)
Re[Anita_]:
Цитата:

)))

раскр.

Подробнее

Симпатичная белочка! :) Ждем, когда вы себе телевичок докупите, вот тогда в парке от души поохотитесь

P.S. Говоря словами ЗлоАлекса, "белка как бы показывает лапкой, что фокус в 10 см перед ней" :cannabis:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Продолжаю мучать CANON EF 70-200 mm f/4 L IS
Детализация конечно ахриненная!
Заметил в правом нижнем углу смаз. Не пойму, либо объетив мылит, либо купюра чуть отошла.

Подробнее

Проверять детализацию телевика с 1.7 м это, имхо, жесть какая то. Если только что то вроде макро им снимать и цветочков, но эта модель вроде бы и не для этого заточена... Хотя бы портретиков каких метров с трех или лучше такого на разных фокусных и диафрагмах http://info-cam.ru/index.php?go=Content&id=75

P.S. Вот голуби понравились в основном, правда видел пару кадров где уже перебор с сочностью и все вокруг сильно отдает в синеву. Но они по всему полю детализацию не покажут. У FL птичка красивее и на 18-135, он по центру очень даже неплох.
Re[Justin]:
Вообще, когда слишком много мелких однотипных деталей на снимке, ничего путного не получается :(
Вот как, например, передать сад, где деревья плотно друг к другу?

(раскр, 3500 по длинной)

Минимум шарпа, яблочки можно пересчитать перед сном
Re[Justin]:
И еще, по поводу выкладывания фото, как обрабатывать? Если на форуме выложить много по длинной то на превьюшке не четко, а если маленький то нормально, но нечего будет разглядывать кропом:

Re[Justin]:
[quote=Justin]Да не, на первом снимке видимо купюра чуть отошла, вот на этом, вроде всё в порядке.

Про притер не знаешь как определяет, что это деньги? И перестаёт печатать, выплёвывая лист.

Ух-ты! Юра, на чём печатаешь и бумага какая?!
ХОЧУ серию из таких фоток в альбом! (кашелёк)
RAW?
Скажите, а никто не пользовался программой RPP?
Встречал про нее восторженные отзывы - вплоть до того, что только ради нее одной держут на компьютере МакОс
Вот, например
http://raw-rpp.livejournal.com/
http://pavel-kosenko.livejournal.com/307924.html

А то пришел мне новый компьютер, пора на него устанавливать софт, а какой - пока непонятно :(
Re[Justin]:
За темой остался следить на 100 лет забаненный Vasiliskk (хотя на почту уже давно ничего не приходит). Интересно, он тут теперь до умирания форума будет присматривать? :D

Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
За темой остался следить на 100 лет забаненный Vasiliskk (хотя на почту уже давно ничего не приходит). Интересно, он тут теперь до умирания форума будет присматривать? :D

Подробнее

И будет у НАС - своё ПРИВИДЕНИЕ!!!
Будем Никанистов водить на экскурсии - денех с них брать не меряно в "общаг" на покупку техники для "своих"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.