Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Засвечено много, но ... :D

Подробнее

Вроде всё естественно, свет/засвет от солнышка, мы так видим. А четкость!!
Дозаправка :)
Re[16]:
Цитата:

от:16

Подробнее

Бу-га-га... Зачетная "композиция" :D

ЗЫ. Покровский собор имхо пережаренный по цвету получился
Re[16]:
Цитата:

24-70 vs 60D

Подробнее

Эта понравилась, только перенасыщенно имхо.
Повторю
Далее, фото в этом форуме можно размещать в трех размерах.
Для этого, после размещения фото у себя в альбоме, жмём под ним на надпись Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ далее, в выпадающем списке лучше всего выбрать 4-ый пункт 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку копируем содержимое этого бокса и уже постим в этой теме.
Это будет маленькая превью картинка, с ссылкой на большую(хоть полноразмер).
Особое внимание следует обратить на тег sm, если его заменить на тег pr0, то мы получить фото маленького размера, если pr1 - среднего размера и pr2 - большого размера.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Фишка в том, что ни 24-70 ни 50/1,4 нифига не портретники. Вообще!
То, что ими можно снять портрет еще не делает их портретными объективами. ;)
Портретными объективами их делают голова и руки, если они растут не от туда же, откуда ноги.
[Justin]:
Альпинист...

Re[Timoha 72]:
Цитата:

от:Timoha 72
фоты с Canon 24-70 на F2.8

Подробнее

мне одному кажется, что это мыло?
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Альпинист...

Подробнее

Класс! Паучёк зачётный!
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
мне одному кажется, что это мыло?

На последнем портрете вроде нормально. Но звона нет.
Re[16]:
Цитата:
от: 16
Не чего не прикручено,узоры ... они очень маленькие(4х4мм)

хмм.. странно как без макролинз, колец и прочих приспособ такая мелочь получается.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
24-70L - c него снимки должны петь
70мм/2.8 у него софтит. На полном кадре может и запоет, а на 18Мп кропе придется повозиться. Ну и чтоб запело, свет нужен жесткий. С рассеянным точно не запоет. Хотя 2400 по длинной стороне будет нормально смотреться.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Кстати я пока был в отпуске пропустил МАКС, так если бы не твои фотки ничего бы вообще не увидел, самолёты в твоём исполнении супер

спасибо. будут еще ))
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Портретными объективами их делают голова и руки, если они растут не от туда же, откуда ноги.

Угу. Если руки не из жо.. портрет можно снять и на фишай. Примеры есть, скажем у того же Ёхана. И че теперь, фишай это портретник? Будем в софистике упражняться?
Re[Justin]:
Эту забрал в галерею ;)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Класс! Паучёк зачётный!

Спасибо! Маленький гад, а в грип не лезет :D

24-105mm

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Эта понравилась, только перенасыщенно имхо.
Повторю
Далее, фото в этом форуме можно размещать в трех размерах.
Для этого, после размещения фото у себя в альбоме, жмём под ним на надпись Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ далее, в выпадающем списке лучше всего выбрать 4-ый пункт 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку копируем содержимое этого бокса и уже постим в этой теме.
Это будет маленькая превью картинка, с ссылкой на большую(хоть полноразмер).
Особое внимание следует обратить на тег sm, если его заменить на тег pr0, то мы получить фото маленького размера, если pr1 - среднего размера и pr2 - большого размера.

Подробнее

[/img]

Блин пока научишся всем этим прибамбасам.......накосматил,это снимок с 350ки 18-55кит,байкал ольхон.
Re[16]:
Цитата:

[/img]

Подробнее

Природа красотень!
Re[barum]:
Вчера купил 60D , моя первая зеркалка , сегодня попробовал, вопрос к бывалым.
помоему юстировочка плачет по 70-200L , по ресайзу молчу. Сильно не пинать т.к. первые фото. А по поводу моделей то они везде :D фото в альбоме
http://album.foto.ru/photos/85493/
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
хмм.. странно как без макролинз, колец и прочих приспособ такая мелочь получается.

С помощью кирки лопаты и какойто матери еще и не такое получится.....
Ну а если серьезно,долго это кропотливо и нудно,пришлось целую методику выработать съемки этих узоров,очень важен угол под которым снимается обьект и свет свет свет с контрастным переходом,в общем с кандачка не получится,сто пудов.
Re[Justin]:
Народ, срочно посмотрите галелею, нормально показывает или нет? А то у меня что-то орера косячит, вижу только код.
Re[DMI3.K]:
Цитата:

от:DMI3.K
Вчера купил 60D , моя первая зеркалка , сегодня попробовал, вопрос к бывалым.
помоему юстировочка плачет по 70-200L , по ресайзу молчу. Сильно не пинать т.к. первые фото. А по поводу моделей то они везде :D фото в альбоме

Подробнее

Поздравления с покупкой! С 70-200L и я бы моделей нашёл Линза без стаба?
По поводу снимков ребята подскажут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.