Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17261 - 17280
Re[Justin]:
Вотглянте вот эту точка фокусировки должна быть на ближнем глазу но резкости тоже нет.Что это может быть.Всем пока убегаю в ночную смену.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да бог с ними с заблуждениями. Я не смог понять, где резкость. И вроде волосики отдельные видны и все такое, но ощущение, как будто смаз... хм.
Примеры на 2,8 с 24-70, где все тип-топ бывали на форуме неоднократно. У того же Олафа например.

Подробнее

24-70L - c него снимки должны петь
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
этот понравился. а чего дыру не прикрываете? бабочка смотрелась бы получше. или так хочется фон вхлам?

Да как-то просто спонтанно получилось, схватил фотик и успел только выдержку настроить :)
Кстати я пока был в отпуске пропустил МАКС, так если бы не твои фотки ничего бы вообще не увидел, самолёты в твоём исполнении супер
Цитата:
от: Justin
Жучка тоже заберу, жёлтый замечательный. :)

Спасибо , иногда успеваешь настроить технику под окружающий мир а иногда этот окружающий мир очень шустрый :)
Цитата:

от:16
16,это позывной(занимаемся экстремальными внедорожными путешествиями и автоальпинизмом,абсолютно без дорог),уж извините засвечен именно по этому позывному по России,так же это бортовой номер и увы второе имя,можете это как хотите назвать,настоящее имя Роман,по поводу тампона,как трэвел зум любимейшее стекло на кроп,брал через нет.магазин,ПОВЕЗЛО,не фронта не бека,идеально,есть некоторые тонкости при фокусировке в почти полной темнот е,поверте он фокусируется не хуже полтинника 1.4,только конечно помедленней,но четко и в точку.
Ну и для полного понимания,это то на чем мы путешествуем,соревнуемся и покоряем.

Подробнее

Отличные фото, тёска, особенно с гадюками, аппарат передвижения зачётный
Re[Timoha 72]:
А почему экзифа нет? КАКИЕ были режимы фото?! И не просто: Дырка-Выдержка и ИСО!
Re[alexey_77]:
Цитата:
от: alexey_77
...Ну, и есть Tamron 70-300 USD, который, как мне кажется, софтит и форуму тоже так показалось Расстройство . Сплошное мыло Расстройство...

Этому форуму так не показалось. Фантазия...
Re[Timoha 72]:
Цитата:

от:Timoha 72
Вотглянте вот эту точка фокусировки должна быть на ближнем глазу но резкости тоже нет.Что это может быть.Всем пока убегаю в ночную смену.

Подробнее

А вот здесь -ВСЭ ГАРНО (трохы пидправыв)

Re[Timoha 72]:
Цитата:

Подробнее

Может виноват шумодав, он и мылит.

Всем доброго вечера, пару дней не было, фоток очень много хороших накидали. Смотрю пополнение, [16]- отличные фото.
Сегодня в зоопарке побывал, чего та так животных жалко стало, относятся к ним как к скоту :( а глаза у них грустные-грустные...

Осенью поеду в Хельсинки, тоже планирую зоопарк посетить, надеюсь там к животным лучше отношение.
Re[Justin]:
С фокусировкой разобрался!
Подсветка не включается в режиме Следящей автофокусировки...!

И еще) Возможно ли дистанционное управление внешней вспышкой, не задействуя встроенную?)
Re[LipatOFF]:
Цитата:
от: LipatOFF

И еще) Возможно ли дистанционное управление внешней вспышкой, не задействуя встроенную?)

Нет,внешняя поджигается от внутренней.
Re[16]:
Ваше сообщение с фотографией огромного размера я удалил, пока вас не забанил модератор. Почитайте правила форума и первую страницу, как здесь можно выкладывать фото, в т.ч. полноразмеры.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:posmir
35L, f-1.4, iso-100

Подробнее

Цитата:
от: J.Belmondo

24-105L, снималось без штатива

Головокружительно! 8)
Цитата:
от: 16
Внесу свои пять копеек,камера очень понравилась,удобна и дружелюбна,вот несколько фото с неё.
Обьектив тамрон 18-270, Обьектив канон 50 1.4, Обьектив канон 50 1.4, Обьектив канон 18-55 кит

Класс! :)
Цитата:

от:irusik
Я тут прошлась только по последней странице:))) И чё та расхотелось добавлять свои фото с Царицыно:)) Такая красотище, что мои просто померкнут в сравнении :D
Но всё же, рискну. Тем-более с новой сигмы:)) Я её так ждала долго и с нетерпением. В общем вы меня не сильно пинайте:)))

Подробнее

Зря вы, хорошие снимки!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
100L

Подробнее

А на людей (портрет)-можно посмотреть с этого 100L
Re[Timoha 72]:
Цитата:

Подробнее

Для 2,8 хорошо, пожалу тоже заберу в Галерею. С этого стекла у нас совсем не много фотографий.
Чуточку подкрутил
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
А вот здесь -ВСЭ ГАРНО (трохы пидправыв)

Подробнее

+1
Эта фота гораздо лучше первых двух. Возможно не идеально, но лучше однозначно!
Re[Timoha 72]:
Цитата:

Всем добрый вечер!Как то несколько деньков назад Хотели глянуть фоты с Canon 24-70 на F2.8 Вот первая

Подробнее

Не пойму, где фокус приземлился? :o
Цитата:
от: Justin
Пёсики понравились, но больше понравился синий цвет на второй фото, ну очень сочный!

Спасибо! В субботу случайно попал на выставку! Вот 70-200lis самое то на таких мероприятиях
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А на людей (портрет)-можно посмотреть с этого 100L

У меня немного снимков (нет у меня моделей) :)

Камерный jpg - полноразмер

Re[Justin]:
24-70 vs 60D

Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Может виноват шумодав, он и мылит.

Всем доброго вечера, пару дней не было, фоток очень много хороших накидали. Смотрю пополнение, [16]- отличные фото.
Сегодня в зоопарке побывал, чего та так животных жалко стало, относятся к ним как к скоту :( а глаза у них грустные-грустные...

Осенью поеду в Хельсинки, тоже планирую зоопарк посетить, надеюсь там к животным лучше отношение.

Подробнее

Петушок понра!
Re[16]:
Хорошее стекло и для кропа и для фф.
Re[Justin]:
Засвечено много, но ... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.