Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[Kos-74]:
Цитата:

от:Kos-74
Приветствую всех!

Собираюсь купить "Canon EOS 60D Kit EF-S ... IS", но вот с выбором объектива у меня загвоздка. На данный момент есть возможность купить только 1 объектив - EF-S 17-85 IS или EF-S 18-135 IS...

Хотел бы узнать какой будет более универсален... Понимаю, что это все условно и тут много факторов играют роль, но все же - какой более универсален на Ваш взгляд?

И еще один момент хотел бы уточнить:
в одном и том же довольно известном интернет-магазине Canon EOS 60D Kit EF-S 18-135 IS стоит - 44'570 рублей, а Canon EOS 60D Kit EF-S 17-85 IS - 47'630 рублей... разве не должно быть наоборот?

Подробнее

Более универсален будет кит с 18-135. (по фокусным длиннее получается) А по цене - наоборот неполучается, у 17-85 более качественная конструкция и потому он дороже, 18-135 попроще будет конструктивно, хотя объектив и получше наверное будет, так-как он из "последней", улучшенной серии . (привод УСМ дороже и качественнее обычного электро-мотора)
Re[Alexeich2010]:
Цитата:

от:Alexeich2010
Парни, кто работает со стеклом 100-400 именно на 60Д? Как оно себя ведет? Как в сравнении с новым 100-200 II 2.8 и с новым экстендером 2.0х никто не пробовал?
Просто говорят, что новый 100-200 с экстендером 1.4 по качеству картинки превосходит фикс 300L, а это уже серьезная заявка...
Застрял на выборе телевика: 100-200 коротковат, 100-400 - темноват, вот сижу и думаю...

Подробнее

Canon в курсе, что у него новый телевик ?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Canon в курсе, что у него новый телевик ?

Опять китайсы контрафакт гонют!
Re[Виктор Иогансон]:
Может хватит прикалываться? У кэнона два 70-200, и вы это прекрасно знаете. По существу есть что сказать?
Re[Alexeich2010]:
Цитата:
от: Alexeich2010

новый 100-200 с экстендером 1.4 .

это чо да где? и где говорят про его превосходство?

Цитата:
Может хватит прикалываться? У кэнона два 70-200, и вы это прекрасно знаете. По существу есть что сказать?

может стоит для начала признать опечатку а потом задавать такие вопросы?
70-200/2.8 II уже не новый, он просто II. а новым можно назвать анонсированный 200-400, который по смыслу тут тоже подходит. типа сами догадайтесь, где я опечатался? а по существу the digital picture Вам в помощь.
Re[пионер]:
Цитата:

от:пионер
Проверка на бэк/фронт фокус...

Подробнее

Тонкая полоска грипа...прикольно.ИМХО стекло четко работает...
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
1. девушка вроде как в кадре и вроде как не второстепенную роль в нем играет, а вся в темноте
2. кто? где ? вообще не ясно что за кадр и зачем он тут. вижу только что это девушка и похоже с камерой. брак однозначно.
2-6 обрезаны руки, инструменты и все что только можно обрезать.
уверен, что от 17-55/17-50 со стабом в таких условиях толку было на порядок больше.

Подробнее

Спасибо за критику,постараюсь учесть. 17-55\17-50 нет у меня, планирую на ФФ перейти скоро

1.Именно на гитаристе хотел сделать, но видимо, получилось не очень :-)
2.Девушка освещена практически не была,на оригинале один силует был, интересно стало, что получится. Видимо, не получилось...

по обрезанию все понял.

Еще раз спасибо за критику!
Re[hardstep]:
Цитата:

может стоит для начала признать опечатку а потом задавать такие вопросы?
70-200/2.8 II уже не новый, он просто II. а новым можно назвать анонсированный 200-400, который по смыслу тут тоже подходит. типа сами догадайтесь, где я опечатался? а по существу the digital picture Вам в помощь.

Подробнее

За digital picture спасибо конечно (это и понятно), просто я думал, что тут собрались профессионалы, которые могут подсказать. Видимо ошибся.
Re[Alexeich2010]:
Конечно тут сплошные профи тусят, тестят всякие стекла на профи камере 60Д, FAQ-и пишут, обсуждают. В самом деле, чего еще профессионалам делать, кроме как на форуме фотору торчать? Не снимать же и работать, в конце концов! :D :cannabis:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Для такого размера и этого стекла просто идеально!

Пара свежих примеров с "этого стекла". День Города.
Отчет позже...

Мужики, если бы вы знали, какой аромат исходит от фемины (№2)! Два часа за ней бегал..., башку потерял...
Re[Alexeich2010]:
Цитата:
За digital picture спасибо конечно (это и понятно), просто я думал, что тут собрались профессионалы, которые могут подсказать. Видимо ошибся.

Наверное всё-таки ошиблись! Здесь нет профи, здесь собрались такие-же любители как и Вы! Просто они знают и помнят, что 70-200 например у Кенана не 2, а 4! У одних - опыта поболее, другие - только взяли камеру. А как ведёт себя на тушке ЛЮБОЙ из выбираемых объективов - здесь не найти наверное таких, кто пробовал ВСЕ выпускаемые линзы. для этого имеются тестовые сайты (на один из них вам указали) А "прикалываться" - ну ведь хочется немного и отвлечься! :D
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX

Мужики, если бы вы знали, какой аромат исходит от фемины (№2)! Два часа за ней бегал..., башку потерял...

И Фемина наверное заметила 2-х часовую беготню фотографа без головы! ИШ КАК СМОТРИТ ХИТРО!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Просто они знают и помнят, что 70-200 например у Кенана не 2, а 4!

Вообще-то их 5! ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вообще-то их 5! ;) :)

ОПАНЬКИ! Саня! ЧЕГО я забыл: 70-200/4 (со стабом и без - 2шт.) и 70-200/2,8 - тожа самое, 2шт.? Чего упустил?
Re[hardstep]:
Цитата:

я и сам вижу, что до идеальной далеко. до идеальной мне еще часов сорок в фотошопе ковыряться. на некоторых контурах заметно розовенькое, поэтому решил, что это ХА. приму любы советы по поводу приведения контуров в порядок.

Подробнее

Если РАВ таков, тогда или плюнуть, или кисти. Я то думал, что это следствие обработки...
Цитата:

это про диапазон выдержке для стаба или вообще для съемки?
если вообще для съемки, то ИМХО тут формулы никак не помогут. кто-то движется 200км/ч, кто-то 900км/ч, а кто-то почти замирает на месете. плюс к этому не подддающееся формулам умение снимать проводкой, которое может компенсировать даже слишком длинную выдержку.

Подробнее

Это - эффективный диапазон выдержек при съемке со стабом.
Много чего хотел наплести, но походил сегодня, поснимал на Тамрон на разных выдержках. А дома посмотрел - стаб-то и не выключал вовсе. И артефактов не нашел. Так что вопрос открыт. Видимо, стаб стабу - рознь. Этот понимает горизонтальную проводку.
Так что обсуждение пока откладывается (до выяснения мотивов преступления:)).
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
И Фемина наверное заметила 2-х часовую беготню фотографа без головы! ИШ КАК СМОТРИТ ХИТРО!!!

А во шо ж она его чмокнула?!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
ОПАНЬКИ! Саня! ЧЕГО я забыл: 70-200/4 (со стабом и без - 2шт.) и 70-200/2,8 - тожа самое, 2шт.? Чего упустил?

Версию II последнего :)
Re[barum]:
Цитата:

Бинго! :)
Re[barum]:
Цитата:

Туды иё в качель!
Re[Justin]:
А почему тут в опросе не видно 24-70L? Неужто рылом не вышел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.