Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Увидела вашу дорогу , напомнило... Недавно по пути. Тучи бродили, бродили, но дождь так и не пошел...С младшего полтоса.

Подробнее

Эту фотку надо приобщить к материалам уголовного дела по факту хищения строительными подрядчиками асфальта государственных средств :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

А ещё в голову мысль пришла, посадить их в горшок с домашними цветами, типа там и росли! :D

Подробнее

О, вариант. :D
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Анита, какие живые и сочные фотки! Я такую вкуснятину лет 15 назад последний раз пробовал...
Вот что значит иметь хороший фот, идешь вроде по грибы, а получаешь двойное удовольствие

Спасибо! :)
Цитата:
от: J.Belmondo
Эту фотку надо приобщить к материалам уголовного дела по факту хищения строительными подрядчиками асфальта государственных средств :D

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну это уже хорошо, а можно было травку вокруг отчистить, оставив пару травинок, было бы совсем замечательно.

В следующий поход в лес попробую осуществить.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Дорогая креативила, я снимал.

Какой лучше, так и не решили.

Подробнее

первая. на ней глаз как-то зацепился, поразглядывал. может стоит пылинки убрать в Ps для бОльшей загадочности.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
первая. на ней глаз как-то зацепился, поразглядывал. может стоит пылинки убрать в Ps для бОльшей загадочности.

Мне тоже первая больше глянется... :D
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep

Я вообще не понял, что это, из чего это и для чего это. Как бы увидеть посветлее фото и в применении продукта. Еще интереснее в процессе изготовления глянуть :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Лично мне нра! Люблю такое.
Полтос, открытые f, деревце, дорожка... объемчик присутствует... все как надо. Квадрат опять же! :D
Единственное может немного мешают ветки на ПП справа и цвет листвы на ЗП в тени немного в синеву ушел. А так в целом приятное фото.

Подробнее

спасибо Меня тоже смущают ветки на переднем плане, дерево загораживают, хотя помоему они объему добавляют :)

Anita_, спасибо, синева действительно лишняя :)
Justin, спасибо, первый вариант понравился
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Я вообще не понял, что это, из чего это и для чего это. Как бы увидеть посветлее фото и в применении продукта. Еще интереснее в процессе изготовления глянуть :D

ИМХО в том то и фишка этого кадра, что ничего не ясно :)
маечка
извиняюсь за почти оффтоп(L снято Никоном), но не мог пройти мимо

Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep

Подробнее

Надписи на футболке зачОт!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну для пейзажей ,думаю подойдёт любой,тот-же полтиник , вообще принято шириком снимать что-то типа от18,мне нравится 35 мм фикс,а так советовать не буду,18-135 дёшево и сердито,для начала-самое то...
ПыСы. а для портретов 85-ка круче,имхо

Подробнее

А еще один товарищ посоветовал взять для пейзажей Canon EF 28 f/2.8...Что скажете?
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
А еще один товарищ посоветовал взять для пейзажей Canon EF 28 f/2.8...Что скажете?

А я посоветую найти автофокусную Токину 19-35 3,5-4,5 дя пейзажей.
На 8 дафрагме сильно резче нашей матрицы.
Re[hardstep]:
Цитата:

Подробнее

Мимо такого я бы тоже не прошёл, зачётный кадр
Re[Justin]:
Вот, скомпоновал результаты тестов http://www.the-digital-picture.com

_________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Re[Vasilisk2]:
1. Сanon 70-300 IS USM (550$) все очень плачевно, только на 70 мм кое как вытягивает.
2. Tamron 70-300 SP (500$) вполне достойно смотрится на 70-200 среди L-ек, потом резко сливает
3. Canon 70-200 4LIS (1250$) на своих фокусных, среди этих стекол, лучше всех
4. Canon 70-300 L (1550$) немного сливает 70-200 4LIS на его диапазонах, но после, до 300 мм, лучше всех. Причем, такое впечатление, что именно на длинный конец он и заточен.
Re[hardstep]:
Цитата:

Подробнее

Надпись на майке ЗачОт!!! :D Представляю, это как надо было достать человека, чтобы тот такую майку сделал, наверняка это эксклюзивная маечка. Техника тоже зачёт!
Re[Vasilisk2]:
Означает ли это, что на кропе для Тамрона не все так печально на длинном конце, так как края не работают?
[Justin]:
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Цветасто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.