Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16721 - 16740
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Раскритикуйте, плиз, в пух и прах, для вас же старался :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6836781

Подробнее

а что тут критиковать? 300мм естессно мыльней, чем меньший зум, но вполне не плохо. свой еще толком не тестил. ящики, текст и пр. заборы не вариант для проверки АФ. нужно что-то вроде забора с торчащим из него высоким столбом, типа такого lllllll . фокус на столб и смотреть на забор куда попал фокус. повторить 2-3 раза. естессно под углом. прикинуть расстояние до столба(в exif часто ошибочные значения расстояния), расчитать ГРИП и сделать вывод насколько мажет АФ, допустимая погрешность - ГРИП, т.к. дырка маленькая.

Justin, мои поздравления с приобретением одного из лучших стекол Canon.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Раскритикуйте, плиз, в пух и прах, для вас же старался :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6836781

Подробнее

Я тоже собрался приобрести эту линзу и с удовольствием почитал бы критику про неё.
Re[YrMix]:
Цитата:
от: YrMix
Я тоже собрался приобрести эту линзу и с удовольствием почитал бы критику про неё.

чудес ждать не стоит. далековато тамроновскому super performance(SP - буквы из названия объектива) до L.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Эх, разжился я сёдня новым стеклом CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM, о котором так долго мечтал! Причём, нежданно не гадано. Месячное стекло, на червонец дешевле нового. Не смог устоять.

Подробнее

Поздравляю! Хорошее стекло, сам много им снимаю. Хотя иногда бывают обидные промахи, даже из-за этого на юстировку носил. После нее показалось, что ничего не изменилось, только зря за срочность заплатил. Снял UV фильтр, вроде лучше стало... жалко было снимать, т.к. фильтр был не дешёвый, а теперь лежит в шкафу... но все равно иногда есть промахи, вот думаю почему. Надо провести полномасштабные тесты и попробовать выявить закономерность, но времени пока на это нет. Мажет в основном на крайних значениях. Хотя брака не так много, а когда попадает, то картинка очень радует. Надеюсь у Вас таких проблем не будет.
Re[Justin]:
немного пейзажей Sigma 50

Re[Macarena]:
Цитата:

от:Macarena

Подробнее

Нереальное сочетание такого черного неба в кадре и солнышка позади фотографа.))

Птичка (кроп)
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo

Птичка (кроп)

Подробнее

Афропеликан?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Афропеликан?

:D Американский бурый вроде
Жаль, он не богат расцветкой((
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo

цвета натуральные, на фотке выше видна граница с радугой.
просто дом на холме, и наступала сильнейшая гроза в подмосковье. вот и был заснят "тот самый" момент, когда и солнце и черное небо (туча) =)) все натурально =) без обработки 8)
Re[Macarena]:
Цитата:

просто дом на холме, и наступала сильнейшая гроза в подмосковье. вот и был заснят "тот самый" момент, когда и солнце и черное небо (туча) =)) все натурально =) без обработки 8)

Подробнее

А мне этот кадр понравился!!!
Re[Macarena]:
Цитата:

Подробнее

И не сомневался! :D Использовал слово "нереальное" в смысле "необычное" или "нереально редкое". Сорри за конфуз))
Цитата:
от: hak
А мне этот кадр понравился!!!

И мне тоже :)
Re[Justin]:
Всем привет. Я тут вчера по Царицыно прогулялась, но по просмотру снимков была в шоке:)) И так не умела а теперь вообще
Не, на самом деле, всё гораздо сложнее. По ходу света много да ещё и белый прёт.
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena

Ага, грозовое такое небо за домами. :) А что в таком мелком формате и не раскрываются? ))

Увидела вашу дорогу , напомнило... Недавно по пути. Тучи бродили, бродили, но дождь так и не пошел...С младшего полтоса.

Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Ага, грозовое такое небо за домами. :) А что в таком мелком формате и не раскрываются? ))

что то не так, щас ссылки переделаю.
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Всем привет. Я тут вчера по Царицыно прогулялась, но по просмотру снимков была в шоке:)) И так не умела а теперь вообще
Не, на самом деле, всё гораздо сложнее. По ходу света много да ещё и белый прёт.

Подробнее

Да по моему нормальные снимки у тебя....может с монитором у тебя проблемма?
Re[Macarena]:

вот теперь ок!
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik

Подробнее

Ирусик, всё нормально у вас! Я бы только полярик накрутил!
Цитата:

от:Anita_
Увидела вашу дорогу , напомнило... Недавно по пути. Тучи бродили, бродили, но дождь так и не пошел...С младшего полтоса.

Подробнее

Наши места напомнило - пригород. Люблю в такую погоду ехать на машине. Все кругом мрачнеет, а у тебя тепло, хэви метал, все дела... :D
Цитата:

вот теперь ок!

Подробнее

Теперь видно, что кто-то шашлычком балуется - дым из-за деревьев :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Теперь видно, что кто-то шашлычком балуется - дым из-за деревьев :)

Ну да! Соседский коровник подожгли,сидят....жарят.... :D :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Эх, разжился я сёдня новым стеклом CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM, о котором так долго мечтал! Причём, нежданно не гадано. Месячное стекло, на червонец дешевле нового. Не смог устоять.

Для комнаты темновато конечно, но с пыхой просто огонь. А вид какой, особенно с блендой!
Снимал видеокамерой. :)

Подробнее

ОГО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В общем круто :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну да! Соседский коровник подожгли,сидят....жарят.... :D :D

Скорее свинарник :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.