Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Дело в том, что там усредненные, среднестатистические профили.
Можно на базе любого профиля, покрутив картинку, сделать Develop Preset, и использовать его хоть на стадии импорта.
Можно взять для родной камеры с сайта Adobe профили и поместить в папку
"Docum. and Sett.\...\Appl. Data\Adobe\LightRoom\Color Profiles".
Можно взять с другой 14-битной камеры Canon.
Можно сделать САМОМУ.

Подробнее

Спасибо!
Порою немного в этом направлении - мож что и выйдет :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Резкость, в данном случае лёгкая резкость (чуть-чуть) :)

Вот так?(Шумодавы освещения и цветности+ резкость)

Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Спасибо!
Порою немного в этом направлении - мож что и выйдет :D

Несомненно выйдет!
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Чёт глаз уже замылился. Подскажите, пожалуйста, какая обработка интереснее?

Подробнее

на первой чуть насыщенности убрать и будет норм. можно желтый прибавить для атмосферы.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
А вот здесь - не айс. Имеем весь букет: неверный (и не в тему) ББ, блюминг, бэк фокус, и т.д., усугубленные ненастроенным камерным Джипегом.

Жыпег это производная от рава. правильно? Я это к тому, что в раве у меня получилась такая же картинка. (снимаю в рав+L)
Re:
Морское...

Re[hoha]:
Цитата:

от:hoha
Подскажите нашел дома старый фотик фэд, на нем индустар 61 л/д. Как думаете или кто то уже пробовал использовать его с 60d или с другими canonami. Заранее благодарен. Просто его переделка под наш фотик обойдется 700 руб. Стоит заморачиваться?

Подробнее

ФЭД - дальномерная камера. рабочий отрезок совсем другой, ничего хорошего не получится.

Цитата:
от: OlegArt
Если хвост на М42,просто покупаете переходник М42-EOS и вся переделка,а заморачиваться стоит,если хотите попробовать мануальную старую оптику
ПыСы,но возможно на ФЭД-ах стояли с другим байонетом....

поставить то получиться а толку то от объектива для дальномерки?

Цитата:
от: ali68
Жыпег это производная от рава. правильно?

хмм.. забыл уже этот математический термин, но кмк Вам просто стоит почитать про RAW и держать в уме, что на 60D 14-тибитный RAW. я уже забыл когда крайний раз снимал в жипег. а то, что показывает из какая-либо программа сильно зависит от самой программы.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
хмм.. забыл уже этот математический термин, но кмк Вам просто стоит почитать про RAW и держать в уме, что на 60D 14-тибитный RAW. я уже забыл когда крайний раз снимал в жипег. а то, что показывает из какая-либо программа сильно зависит от самой программы.

Подробнее

Буду изучать мат часть. А снимаю я в двух программах потому что у меня только один ноут тянет разрешение и программы для просмотра рав файлов. Остальная техника- это слабенькие, но маленькие нетбуки. А как раз их мы и берем с собой в поездки для просмотра предварительного фотографий.
Re[Anita_]:
Чуть горизонтик подправить
Re[YrMix]:
я понимаю "след" идущий за самолётом, а вот что впереди за полоса? кто знает? или это переотражение из-за оптики?

здесь чисто
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
я понимаю "след" идущий за самолётом, а вот что впереди за полоса? кто знает? или это переотражение из-за оптики?

здесь чисто

Подробнее

Скорее всего, это оптика. Хотя не пойму каким образом.
Re[YrMix]:
Цитата:
от: YrMix
Чуть горизонтик подправить

По статичным вертикалям выравнивала, по сетке.
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Скорее всего, это оптика. Хотя не пойму каким образом.

ещё один снимок есть, там тоже нормально. может солнышко так попало, может из-за фильтра...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

здесь чисто

Подробнее

Это тень от самолета в лучах солнца, точнее от того что он после себя оставляет :)
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Морское...

Подробнее

А как Вам такое морское?)))
Re[Justin]:
зрузья просто разрываюсь, есть сумма на 15 85, но почемуто терзают сомнения, может все таки 18 135 и 50 1.4. кто как для себя решил бы.
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
А как Вам такое морское?)))

Подробнее

ХОлодно. :D

ЗЫ. Уменьшить надо, полноразмер трудно оценивать.

Re[Justin]:
ну и добавлю фото, а то что то из темы выключился (((

это 18 55 (
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
ХОлодно. :D

ЗЫ. Уменьшить надо, полноразмер трудно оценивать.

Аниточка, под уменшить подразумевается сжать снимок?
Если да, то я не могу найти в DPP как уменшать по заданому значению диагонали(как Вы написали "до 2000"), ни в фотошопе тоже. Я вообще баран в постобработке)))
Re[ivan_vbg]:
Цитата:
от: ivan_vbg
зрузья просто разрываюсь, есть сумма на 15 85, но почемуто терзают сомнения, может все таки 18 135 и 50 1.4. кто как для себя решил бы.

Я не могу советовать Вам, а лучше расскажу свою историю.Может она поможет Вам разобраться)))
И так мои приобретения попорядку( камеру покупал боди):
У меня есть 50 f1,4. Объектив хороший. Но я уже жду зуйку 1,2 и буду его продавать(может быть! Все зависит от финансовых романсов))))
У меня нет 18-135
у меня нет 15-85
Посему не знаю какие они
у меня есть 17-40. Мы с ним не подружились. И он точно будет продаваться.
У меня есть 70-200 L4 is. С ним мы подружились. И он точно не будет продаваться))).
Вот так проблема широкого угла остается и у меня открытой)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.