от: barum
Отлично!! Но обработка и ресайз не помешают!
Если честно, то я не вижу, что здесь нужно обрабатывать(и нужно ли). А что бы вы сделали?
Отлично!! Но обработка и ресайз не помешают!
от: Anita_
И у вас грЫбочки пошли. :D
от:hoha
Подскажите нашел дома старый фотик фэд, на нем индустар 61 л/д. Как думаете или кто то уже пробовал использовать его с 60d или с другими canonami. Заранее благодарен. Просто его переделка под наш фотик обойдется 700 руб. Стоит заморачиваться?Подробнее
от: KSerX
Как бы Вы не снимали, мне понравилось. И все-таки, судя по exif - это автоББ без правки в ДПП?
В разделе "Camera calibration" выпадающее меню "profile".
У вас берет по умолчанию, видимо, Adobe standart.
от: ali68
кажется, ББ я не трогал (( не помню
Если честно, то я не вижу, что здесь нужно обрабатывать(и нужно ли). А что бы вы сделали?
На мой взгляд, ничего не нужно. Здесь есть небольшие огрехи при съемке, но они не мешают.
Я хотел сказать, что ББ у меня всегда стоит на авто. а не помню я трогал ли его в редакторе. Подозреваете, что что то не так?(
Скажите, пожалуйста, какие. Мне Ваш опыт видения совсем не будет лишним))
со снимком все нормально (вроде фокус "гульнул"?), разве что уменьшить для форума...
от:KSerX
Я ничего не подозреваю :) Просто хорошо получилось и так. Но это не значит, что в другом подобном случае (съемка с искусств. освещением или просто при недостатке света) автоББ не потребуется подправить.Подробнее

[quote=barum]С вашего позволения шумодав, ресайз, шарп
Знал бы я еще что такое шарп)))
от: elkost
О! Здорово, спасибочки!![]()
А подскажите, мож еще можно какие профили где посмотреть - разница все равно заметна
...........
от:ali68
Вот еще фото при искус. осв. дырка 1.6 , тот же полтиник. фокус на животе)))
(фотографировала жена)))) Слева ваш покорный слуга. Вильнюсский музей восковых фигур. Обработки- ноль- камерный жыпег)Подробнее