Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[Justin]:
Продолжаю мучать полтосики.
Кенон ФД 50 1,4 открытая и 2,8

Гексанон 50 1,4 открытая и 2,8

Роккор 58 1,4 открытая и 2,8

Зуйка 50 1,4 открытая и 2,8

Обработаны все в один поток одинаково.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Спасибо!
Я вот нацелился на 70-300lis, а он зараза белый. Не скажешь же, что перекрасил уже имеющийся! )) Но америкосы для него придумали одёжку http://www.bhphotovideo.com/c/product/746524-REG/LensCoat_LC70300LISBK_Lens_Cover_for_Canon.html

Подробнее

Я на "Максе" видел у одного товарища телевик, покрашенный серебрянкой :D Только сфотографировать не сообразил.
Re[Justin]:

Еще парочку с полтосика ФД-хи. Диафрагма 2,8 и 8,0
Походу оконное стекло, через которое снято и дымка в атмосфере не дают бритвенной резкости на заднем плане.
Re[Sashkin]:
Цитата:

от:Sashkin
Здравствуйте! хорошая тема,
обновил 400d на 60d, пока всем доволен :)
70-200/4 L IS (200mm, F4, 1/320, iso1600)

Подробнее

Поздравляю! Думаю поводов для недовольства не будет :)
Re[Sashkin]:
Цитата:

от:Sashkin
Здравствуйте! хорошая тема,
обновил 400d на 60d, пока всем доволен :)
70-200/4 L IS (200mm, F4, 1/320, iso1600)

Подробнее

Приветствую! Проходите, не стесняйтесь. Хороших фото, разных и побольше. Стекло у вас зачётное.
Re[Justin]:
Отдал свой тамрон вместе с тушкой на юстировку... "до 2-х недель" :(
Одно радует, "сивма" эта находится в 300 метрах от работы. Посмотрим, что они там подонастраивают, если что, потом еще сигму для профилактики сдам :)
Re[Justin]:
Всем привет!Народ помогите начинающему,нужна критика по моим фоткам .Что в их не так допустим и что лично бы вы сделали по другому,имеется в виду другая диафрагма или фокусное другое или ещё что .

Это первая .

Это вторая .

Это третья .

Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Отдал свой тамрон вместе с тушкой на юстировку... "до 2-х недель" :(
Одно радует, "сивма" эта находится в 300 метрах от работы. Посмотрим, что они там подонастраивают, если что, потом еще сигму для профилактики сдам :)

Подробнее

Признали косяк? Или просто для успокоения взяли в юстировку?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Признали косяк? Или просто для успокоения взяли в юстировку?

Просто девушка оформила документы и забрала с пометкой "юстировка", его никто при мне не проверял. Вот и посмотрим результат. Имхо, АФ мажет, от ф/ф на ближних до б/ф на дальних, х.з. поможет ли :) А может это быть от защитного фильтра (kenko mc-uv)? Чет до его прикручивания не припомню такого количества косяков.
Re[Justin]:
Добрый день!
Осваиваю объектив Canon 70-200/4L IS.
Фото без претензии на качество и без фотошопа.

Re[пионер]:
Цитата:

от:пионер
Добрый день!
Осваиваю объектив Canon 70-200/4L IS.
Фото без претензии на качество и без фотошопа.

Подробнее

Если бы цвета четвертой засунуть в пятую и не отрезать правое ухо, то было бы просто идеально. Первая и вторая все же шумновато, обработка не помешает. А цветочек, вроде все нормально, посветлее бы только. Просто цветочки меня уже достали, "объелся" :D
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Я на "Максе" видел у одного товарища телевик, покрашенный серебрянкой :D Только сфотографировать не сообразил.

вероятно это сонька была.. они вроде такие... тоже видел, тоже на МАКСе
Re[hardstep]:
карточки, где рафаль и ф15, чем сняты?
очень приличная картинка
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Просто девушка оформила документы и забрала с пометкой "юстировка", его никто при мне не проверял. Вот и посмотрим результат. Имхо, АФ мажет, от ф/ф на ближних до б/ф на дальних, х.з. поможет ли :) А может это быть от защитного фильтра (kenko mc-uv)? Чет до его прикручивания не припомню такого количества косяков.

Подробнее

Вполне!
В инструкции на 70-200 2,8ЛИС, что у меня был, была буржуйская вкладка, что "производитель не гарантирует работу автофокуса при использовании защитных фильтров, так как вносимые ими аберрации и искажения негативно сказываются на точности работы автофокуса.
Передняя линза имеет защитное покрытие, освобождающее Вас от использования дополнительных защитных фильтров"
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Продолжаю мучать полтосики.

хороший наборчик для теста. жаль, что кадрирование чуток отличается. кмк FD заруливает всех и на открытой и на 2.8.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
карточки, где рафаль и ф15, чем сняты?
очень приличная картинка

это Tamron SP 70-300, который тут и хаят и хвалят. кста он полнокадровый.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Вполне!
В инструкции на 70-200 2,8ЛИС, что у меня был, была буржуйская вкладка, что "производитель не гарантирует работу автофокуса при использовании защитных фильтров, так как вносимые ими аберрации и искажения негативно сказываются на точности работы автофокуса.
Передняя линза имеет защитное покрытие, освобождающее Вас от использования дополнительных защитных фильтров"

Подробнее

На выходных погода была в Москве ужасная, я так и не нашел время открутить защиту, да протестить, а сегодня отдал на юстировку. Ну, надеюсь, хуже не будет, пока 2 недели аппарат особо не нужен. Просто на "максе" пострелял еще немного и по цветочкам, дома все эти фото выкинул - ни одной в фокусе. Хотя после покупки и до накручивания защиты на даче цветочков перещелкал довольно много с расстояния в 2-5 метров и, при этом, 70% кадров он вполне нормально попадал, вот и задумался ...

Вот, метров 5-6, за забором у соседей:

Метра 2-2,5

Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Вполне!

Подробнее

чот мне кажется, что это написано для случая самых плохих фильтров. если бы оно так было, то такой факт рано или поздно был бы доказан тестерами и продажи фильтров сильно упали бы. поэтому хорошие производители фильтров должны позаботится о том, чтобы их продукция не влияла на АФ.
хотя хз... может телевики особенно чувствительны к фильтрам, но я тестил АФ на 55-250 с фильтром и результат был и на 500д и на 60д одинаково приемлемый, т.е. погрешность в пределах ГРИП.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
это Tamron SP 70-300

ясно
сенькс!
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
чот мне кажется, что это написано для случая самых плохих фильтров. если бы оно так было, то такой факт рано или поздно был бы доказан тестерами и продажи фильтров сильно упали бы. поэтому хорошие производители фильтров должны позаботится о том, чтобы их продукция не влияла на АФ.
хотя хз... может телевики особенно чувствительны к фильтрам, но я тестил АФ на 55-250 с фильтром и результат был и на 500д и на 60д одинаково приемлемый, т.е. погрешность в пределах ГРИП.

Подробнее

Да, скорее про внесение сферических аберраций речь. Они и "сбоят" автофокус. А что за фильтр у Василия и каким боком он к Кенко относится- дядюшка ЛяоСяо не сказал. Или сам не знал. Судя по последним фото - на то похоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.