Кенон ФД 50 1,4 открытая и 2,8

Гексанон 50 1,4 открытая и 2,8

Роккор 58 1,4 открытая и 2,8

Зуйка 50 1,4 открытая и 2,8

Обработаны все в один поток одинаково.
от:barum
Спасибо!
Я вот нацелился на 70-300lis, а он зараза белый. Не скажешь же, что перекрасил уже имеющийся! )) Но америкосы для него придумали одёжку http://www.bhphotovideo.com/c/product/746524-REG/LensCoat_LC70300LISBK_Lens_Cover_for_Canon.htmlПодробнее
от:Vasilisk2
Отдал свой тамрон вместе с тушкой на юстировку... "до 2-х недель" :(
Одно радует, "сивма" эта находится в 300 метрах от работы. Посмотрим, что они там подонастраивают, если что, потом еще сигму для профилактики сдам :)Подробнее
от: Zloalex
Признали косяк? Или просто для успокоения взяли в юстировку?
от:пионер
Добрый день!
Осваиваю объектив Canon 70-200/4L IS.
Фото без претензии на качество и без фотошопа.![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Vasilisk2
Я на "Максе" видел у одного товарища телевик, покрашенный серебрянкой :D Только сфотографировать не сообразил.
от:Vasilisk2
Просто девушка оформила документы и забрала с пометкой "юстировка", его никто при мне не проверял. Вот и посмотрим результат. Имхо, АФ мажет, от ф/ф на ближних до б/ф на дальних, х.з. поможет ли :) А может это быть от защитного фильтра (kenko mc-uv)? Чет до его прикручивания не припомню такого количества косяков.Подробнее
от: Zloalex
Продолжаю мучать полтосики.
от: mashkin
карточки, где рафаль и ф15, чем сняты?
очень приличная картинка
от:Zloalex
Вполне!
В инструкции на 70-200 2,8ЛИС, что у меня был, была буржуйская вкладка, что "производитель не гарантирует работу автофокуса при использовании защитных фильтров, так как вносимые ими аберрации и искажения негативно сказываются на точности работы автофокуса.
Передняя линза имеет защитное покрытие, освобождающее Вас от использования дополнительных защитных фильтров"Подробнее

от:Zloalex
Вполне!
В инструкции на 70-200 2,8ЛИС, что у меня был, была буржуйская вкладка, что "производитель не гарантирует работу автофокуса при использовании защитных фильтров, так как вносимые ими аберрации и искажения негативно сказываются на точности работы автофокуса.
Передняя линза имеет защитное покрытие, освобождающее Вас от использования дополнительных защитных фильтров"Подробнее
от: hardstep
это Tamron SP 70-300
от:hardstep
чот мне кажется, что это написано для случая самых плохих фильтров. если бы оно так было, то такой факт рано или поздно был бы доказан тестерами и продажи фильтров сильно упали бы. поэтому хорошие производители фильтров должны позаботится о том, чтобы их продукция не влияла на АФ.
хотя хз... может телевики особенно чувствительны к фильтрам, но я тестил АФ на 55-250 с фильтром и результат был и на 500д и на 60д одинаково приемлемый, т.е. погрешность в пределах ГРИП.Подробнее