Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
CANON EF 50 mm f/1.4 USM

Подробнее

Эта понравилась! Полтос рулит ! ))
Re[barum]:
.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Понял вашу мысль.

я уже писал, что ко мне лучше на ты :) понимаю, что сложно запомнить к кому на ты, а к кому на Вы, но я решил, что среди бОльшая часть "старых" участников приемлят такой тон.
ты вроде тамрон sp 70-300 покупал в музмаге, а они славятся леваком. ты смог зарегаться на сайте тамрона, чтобы получить пятилетнюю гарантию?
Re[FL]:
Цитата:
от: FL

Это да, рулит.
Но не могу понять, что он мерит со вспышкой, часы снимал -2 экспозиция и -2 для пыхи, если все по нулям - то пересвет просто ужасный :(

-2 фигасе. у меня поправки бывают в минус 1\3 ну макс 2\3 Пыха в ETTL?
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Фотоаппарат можно использовать как прибор ночного видения. За окном полная тьма, даже листочков почти не видно, не говоря уже о домах.
Ставим на мини штатив на подоконник. 30 сек выдержки и всё видно как днём, ну или скорее как вечером. :)

Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:

Пыха камерная, все установки по умолчанию, специально сброс делал.
Накручиваю 18-135 - все отлично, результат ожидаемый, ставлю полтос ничего не меняя в настройках - все выбелено напрочь, даже тянуть бесполезно.
Нифига не понимаю.
Да и без пыхи сильнее весвечены, чем с китового, при проявке приходится затенять.

Подробнее

Странно, более чем странно. Попробуй в режиме Р, исо 100. У меня автоматом ставит выдержку 60 диафрагму 2,8, снимки нормальные.
Re[FL]:
Цитата:
Классно вышло!
Я смотрю, за окном полный штиль. При такой выдержке листочки не шелохнулись.

Да штиль за окном после дождя.

Реально глазами выглядит всё вот так, если даже не темнее.

Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:

Вот пример:
на полтосе диафрагма 5 только для того, чтобы все было одинаково, при открытой тот-же пересвет. Вообще ничего не понимаю.
Первая 18-135мм вторая 50мм 1.4

Подробнее

Ты знаешь прямо сейчас проверил иногда да, бывает проскакивают пресветы, но чуть меняешь дистанцию и опять всё нормально. Какой стоит экспозамер? Поробуй разными экспозамерами поснимать.
Re[FL]:
Цитата:
Попробовал P... ставит 1/60, f/4.0, ISO 400

И такой-же жуткий пересвет.

Исо поставь жёстко 100
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Вот только что сам проверил

и пересвет тоже поймал
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Поставил внешнюю пыху проверил, всё отлично, даже с МДФ никаких пересветов.

Re[FL]:
Цитата:
А может зависит от отражения заднего плана?
У меня листья бликуют.
Сейчас фигурку переставил на ковер - намного лучше вышло.

Это экспозамер повидимому косячит
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:

Видимо так.
Но с темным китом я такого ни разу не получал.
Буду искать закономерность.

Есть еще мыслишка, он у меня честенько с фокусом перскакивает, уходит в БФ, может это на экспозамере так криво отражается?

Подробнее

Пол пятого!!! Надо спать уже итди. Утро вечера мудренней.
Я ушёл. Пока.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.