Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[Justin]:
Вот панорамку тут склеил в ФШ,посмотрите чё не так...

:D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Сама название топика предполагает срач, а автор провокатор

Кстати, автор благополучно смылся :D А выбрать пытался между Д700 и 5Д2. Как туда Сони затесалась? И понеслось... Сейчас уже никто и не помнит, с чего все началось.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Кстати, автор благополучно смылся :D А выбрать пытался между Д700 и 5Д2. Как туда Сони затесалась? И понеслось... Сейчас уже никто и не помнит, с чего все началось.

А Автор уже на Майорке где-нить Фазу осваивает..... :D :D :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Как здорово вы все описали!! Талант у вас!
Питер, да. Место съемки, набережная напротив Эрмитажа.

Спасибо. А я так в Питер и не попал, а хотел на День города.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX

Подробнее

:D вот так всегда!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

А чего, мне понравилось, и сшито хорошо. У меня в ФШ не получилось, может не старался. :?:
Там пороки людей написаны? :o
Не зря центральная фигура - Равнодушие!
Re[barum]:
Цитата:
А чего, мне понравилось, и сшито хорошо. У меня в ФШ не получилось, может не старался. :?:
Там пороки людей написаны? :o

Да,название как-то не запомнил....что-то про пороки взрослых и что-то про детей...
Сшил ФШ всё сам,из Равов прям,кадров 8 или9 верт. :D :D
Re[Justin]:
да со стабом, но не вторая версия, а первая. Кстати, это единственное что мне понравилось в кеноне(стаб в линзах).
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да,название как-то не запомнил....что-то про пороки взрослых и что-то про детей...
Сшил ФШ всё сам,из Равов прям,кадров 8 или9 верт. :D :D

У меня ноут столько не потянет равов.... ( Оставлю на долгую зиму это занятие с панорамами :)

p.s. нашёл про эти статуи - «Дети — жертвы пороков взрослых» — скульптурная композиция М. М. Шемякина, расположенная на Болотной площади Москвы.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Все так, кроме как низа нет :) Съелся наверное. Для панорамок запасец нужно иметь, особенно на широких углах. Если кадры были горизонтальные, то 35 мм узковато оказалось.
Re[Igor1979]:
Цитата:
от: Igor1979
да со стабом, но не вторая версия, а первая. Кстати, это единственное что мне понравилось в кеноне(стаб в линзах).

Кенан скоро фсем абищал стаб прямо в руки вставить.....чтоб уж вааще!!!!!! :D :D :D
Re[KSerX]:
Цитата:
Спасибо. А я так в Питер и не попал, а хотел на День города.

Жаль! В хорошее лето в центре столько интересного, можно хорошо поохотиться. Не обязательно и с Днем города совмещать. Толпы народа ничего толком снять не дают. Я больше у нас люблю турсезон-июнь-июль, если погода жаркая, конечно. На набережных атмосфера южная, открытые кафэшки, уличные артисты, туристы, катание по ночной Неве или вечером по рекам и каналам... :) Приезжайте!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Кенан скоро фсем абищал стаб прямо в руки вставить.....чтоб уж вааще!!!!!! :D :D :D

Бесплатный апгрейд для всех кенанистов. Будут вызывать в сервис
Re[KSerX]:
Цитата:
Все так, кроме как низа нет :) Съелся наверное. Для панорамок запасец нужно иметь, особенно на широких углах. Если кадры были горизонтальные, то 35 мм узковато оказалось.

Вертикальные,но первый практически опыт,понравилась скульптурная композиция,как ни корячился,фся не входит нормально,вот решил панорамку,на будуще учту...
Re[OlegArt]:
Цитата:

ой, Олег
Re[barum]:
Цитата:
Бесплатный апгрейд для всех кенанистов. Будут вызывать в сервис

Не!!!!!!! Удалённо,прям по ВайФаю фигакнут всем зарегистрированным Кенонистам,чтоб очередей и давок избежать,и чтоб жульства небыло,а то некоторые могут и по 2 в каждую вживить....чёб бухать и снимать
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Жаль! В хорошее лето в центре столько интересного, можно хорошо поохотиться. Не обязательно и с Днем города совмещать. Толпы народа ничего толком снять не дают. Я больше у нас люблю турсезон-июнь-июль, если погода жаркая, конечно. На набережных атмосфера южная, открытые кафэшки, уличные артисты, туристы, катание по ночной Неве или вечером по рекам и каналам... :) Приезжайте!

Подробнее

Теперь или в сентябре ... или в мае на будущий год.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Не!!!!!!! Удалённо,прям по ВайФаю фигакнут всем зарегистрированным Кенонистам,чтоб очередей и давок избежать,и чтоб жульства небыло,а то некоторые могут и по 2 в каждую вживить....чёб бухать и снимать

Подробнее

:D Ну если бухать и снимать, тогда и в ноги придётся вставлять, они через это дело сильно страдают ! :D

p.s. А как никонистов будут вычислять? Им же тоже захочется? :o Или хэндстаб только с кеноновскими тушками будет совместим ?

Прикол прочитал: Вот когда поворотный экран у марка будет - тогда будет марк + марк сила) А пока сами на земле валяйтесь)
Re[Justin]:
А этот чувачёк определённо смахивает на В.В......любителя "Lada Kalina" :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

чот стаб барахлит, отдал руки в сервис на проверку. мышь ногой двигать неудобно, правый клик еще не освоил :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.