:D
от: barum
Сама название топика предполагает срач, а автор провокатор
от: KSerX
Кстати, автор благополучно смылся :D А выбрать пытался между Д700 и 5Д2. Как туда Сони затесалась? И понеслось... Сейчас уже никто и не помнит, с чего все началось.
от: Anita_
Как здорово вы все описали!! Талант у вас!![]()
Питер, да. Место съемки, набережная напротив Эрмитажа.
от:KSerX
Кстати, автор благополучно смылся :D А выбрать пытался между Д700 и 5Д2. Как туда Сони затесалась? И понеслось... Сейчас уже никто и не помнит, с чего все началось.Подробнее
А чего, мне понравилось, и сшито хорошо. У меня в ФШ не получилось, может не старался. :?:
Там пороки людей написаны? :o
от: OlegArt
Да,название как-то не запомнил....что-то про пороки взрослых и что-то про детей...
Сшил ФШ всё сам,из Равов прям,кадров 8 или9 верт. :D :D
от: Igor1979
да со стабом, но не вторая версия, а первая. Кстати, это единственное что мне понравилось в кеноне(стаб в линзах).
Спасибо. А я так в Питер и не попал, а хотел на День города.
Кенан скоро фсем абищал стаб прямо в руки вставить.....чтоб уж вааще!!!!!! :D :D :D
Все так, кроме как низа нет :) Съелся наверное. Для панорамок запасец нужно иметь, особенно на широких углах. Если кадры были горизонтальные, то 35 мм узковато оказалось.
Кенан скоро фсем абищал стаб прямо в руки вставить.....чтоб уж вааще!!!!!! :D :D :D
Бесплатный апгрейд для всех кенанистов. Будут вызывать в сервис
от:Anita_
Жаль! В хорошее лето в центре столько интересного, можно хорошо поохотиться.Не обязательно и с Днем города совмещать. Толпы народа ничего толком снять не дают. Я больше у нас люблю турсезон-июнь-июль, если погода жаркая, конечно. На набережных атмосфера южная, открытые кафэшки, уличные артисты, туристы, катание по ночной Неве или вечером по рекам и каналам... :) Приезжайте!
Подробнее
от:OlegArt
Не!!!!!!! Удалённо,прям по ВайФаю фигакнут всем зарегистрированным Кенонистам,чтоб очередей и давок избежать,и чтоб жульства небыло,а то некоторые могут и по 2 в каждую вживить....чёб бухать и сниматьПодробнее