Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
На подоконнике "посифлора" раскрылся сегодня. Жена говорит сутки открыт ...:
 Первый раз вижу.

Подробнее

О! Походу это я его же в Греции сфотал.
Прям цветок-логотип какой-то :)

Только он там почти диким образом рос. И к.м.к., цвел не один день
Re[Justin]:
назрел вопрос: покупаю Сигму 50 мм. если будет экземпляр не удачный его в сервисе кэнон с тушкой "подружат"?
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
назрел вопрос: покупаю Сигму 50 мм. если будет экземпляр не удачный его в сервисе кэнон с тушкой "подружат"?

В Москве Сигму юстируют совершенно точно.
В других местах не знаю.
Re[MekloN]:
вот ваше мнение Меклон для меня авторитетное. спасибо за ответ.

а что они там юстируют? фронт-бэк фокус? и все?
Re[Macarena]:
Цитата:

А что ещё надо? Но для начала перед покупкой, спросите в магазине, сколько есть экземпляров, чтобы повыбирать, если какой не устроит. Возможно их уже проверяли и отбраковали. И главное, проверка с пристрастием, щсобенно на открытых, в этом плюс сигмы. Съёмки миры с одного метра мало, попросите поснимать портрет да хотябы себя с разных дистанций, особенно важны, более 2м(3,4,5м) и возмите с собой ноут чтобы прямо там все и проверить.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
О! Походу это я его же в Греции сфотал.
Прям цветок-логотип какой-то :)

Только он там почти диким образом рос. И к.м.к., цвел не один день

Подробнее

Какой удивительно красивый цветок, как живое существо, типа медузы какой.
Re[Macarena]:
Цитата:

Благодарю за доверие! :)
Да, фронт/бэк юстируют.
Возможно что-то еще могут настроить, но так с ходу даже не соображу, что можно еще исправить в объективе. Мне кажется, что если в объективе какие-то более крутые косяки, то тут не юстировать, тут менять надо! :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Какой удивительно красивый цветок, как живое существо, типа медузы какой.

Ага, сам удивился. Шел мимо какого-то забора, смотрю торчит :) Фигасе думаю, какая фантазия у природы :)
Единственное, с собой был только 70-200/4 ИС с 1,4 конвертером, а я уже торопился, опаздывал. Сфотал прям так. 1/60с на 215мм, стаб вполне справился.
Re[Justin]:
Добавьте пункт в голосовании, «фиксы 28-35 мм» , я бы проголосовал)
Универсальный недорогой объектив
Привет! Хочу взять canon 60d body и универсальный объектив к нему. Недорогой, в пределах 15 тыс, если будет дешевле - буду рада.

И вообще, подскажите, если брать объектив б/у, как проверить на сколько он хороший?

Мне советовали вот такие
Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM
Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II VC

Но какой выбрать лучше?

Re[dreamka]:
Цитата:

от:dreamka
Привет! Хочу взять canon 60d body и универсальный объектив к нему. Недорогой, в пределах 15 тыс, если будет дешевле - буду рада.

И вообще, подскажите, если брать объектив б/у, как проверить на сколько он хороший?

Мне советовали вот такие
Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM
Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II VC

Но какой выбрать лучше?

Подробнее

Вот здесь посмотрите: http://www.clubcanon.ru/forum40.html
Re[dreamka]:
Вверху страницы народ по стеклам голосует. Посмотрите.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вверху страницы народ по стеклам голосует. Посмотрите.

Я так понял, что это голосование, что у кого имеется. А тут попросили помощи в выборе.
Re[Justin]:
Форумчане хелп плиз
Хочу узнать сколько по времени у вас занимает конвертация полноразмерных РАВ в Жпг максимального качества в DPP - Digital Photo Professional.
Для примера возьмем 10 любых полноразмерных РАВ от 60D засекем время начала тэста. В результатах написать время сколько заняло конвертирования и желательно марку процессора больше интересует CORE i5 2500; i5 2500K; i7 2600; i7 2600K и для сравнения если у кого CORE 2 DUO 6700.
Заранее благодарен
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
Добавьте пункт в голосовании, «фиксы 28-35 мм» , я бы проголосовал)

К сожалению уже поздно, добавить новый пункт не получается, можно только заменить какой нибудь, я писАл уже выше об этом.
Re[dreamka]:
У меня такая же ситуация, остановил свой выбор на 18-135, так как более универсален по фокусным, на первое время его вполне хватит. Позже, по мере того, как определюсь в каком жанре интересней работать планирую покупать светосильные фиксы.
Re[Harddy]:
Цитата:

от:Harddy
Форумчане хелп плиз
Хочу узнать сколько по времени у вас занимает конвертация полноразмерных РАВ в Жпг максимального качества в DPP - Digital Photo Professional.
Для примера возьмем 10 любых полноразмерных РАВ от 60D засекем время начала тэста. В результатах написать время сколько заняло конвертирования и желательно марку процессора больше интересует CORE i5 2500; i5 2500K; i7 2600; i7 2600K и для сравнения если у кого CORE 2 DUO 6700.
Заранее благодарен

Подробнее

Если просто тупо пакетное конвертирование, то даже не засекал, смысл? А если доводка каждого фото, - 1-2мин. с ретушью 3-5мин. На стенку до 10мин.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Если просто тупо пакетное конвертирование, то даже не засекал, смысл? А если доводка каждого фото, - 1-2мин. с ретушью 3-5мин. На стенку до 10мин.

Не не доводка не интересует я ее перед этим делаю в ДПП интересует именно время конвертации скока перевариваеться 18мпиксельные РАВ, просто раньше 15мпих рав конвертило куда бысрее секунд по 6-7 максимум, а сейчас аж под 20-30
Re[Vadim_Mals]:
Цитата:
от: Vadim_Mals
Я так понял, что это голосование, что у кого имеется. А тут попросили помощи в выборе.

Вообще-то там написано: "Какой объектив в качестве штатника, вы бы выбрали на сабж."
У меня, например, никакого и не предвидится, но какой объектив на роль штатника для 60Д лично я бы выбрал, я там проголосовал :)
Видео на 60D
Тут недавно заснял на камеру очень интересное занятие физкультурой.
http://www.youtube.com/watch?v=fGYoLGPTZxs
Кстати, как вставить видео? Кто знает, что то у меня не получается.

[object width="560" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fGYoLGPTZxs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fGYoLGPTZxs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="349"][/embed][/object]

Опа, получилось!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.