Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[Harddy]:
Цитата:

от:Harddy
хмм интересный факт не знал об этом, всмысле не возможно на 500D? мне казалось можно может сложнее точно. А на других камерах такое матирование призм тоже используеться? я уж сперва думал у меня в глазах рябит или с камерой чегото не то :D

Подробнее

да. используется. смотрел в 550D, 60D, 5Dm2, D5100, D7000.
на никонах гораздо больше заметно, на 5Dm2 гораздо меньше заметно.
сильно заметно только на темных объективах типа телевика 55-250 на длинном конце или если выставить маленькую диафрагму и нажать dof preview.
я тоже сначало думал, что эт брак какой-то в камере, а на самом деле все в норме.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
было такое, когда использовал на 32битной ОС и 3ГБ RAM ФФ4 с группами вкладок. сейчас 64бит ОС, 6GB RAM, ФФ5 и не пользую группы вкладок и нет этих постоянных падений ФФ. вот те и признаки, которые стоит перебрать в порядке возрастания усилий.

Подробнее

А я с Оперы так и не смог слезть. За столько лет уже так привык, что даже отсутствие поддержки профилей, не перетянуло.
Re[hapchu]:
Цитата:

от:hapchu
"Невозможно" - это была гипербола, возможно конечно и на 500д, просто тяжелее, из-за другого качества матирования фокусировочного экрана (не призмы). Экран можно и заменить, на 60д точно, на 500д, скорее всего тоже. Но на 500д света меньше попадает на экран, конструктивно, поэтому даже с одинаковым матированием, экран на 60д будет светлее и более удобным.

Подробнее

Спасибо за пояснение будем знать!
Re[Justin]:
Re[hardstep]:
Цитата:

да. используется. смотрел в 550D, 60D, 5Dm2, D5100, D7000.
на никонах гораздо больше заметно, на 5Dm2 гораздо меньше заметно.
сильно заметно только на темных объективах типа телевика 55-250 на длинном конце или если выставить маленькую диафрагму и нажать dof preview.
я тоже сначало думал, что эт брак какой-то в камере, а на самом деле все в норме.

Подробнее

Надо будет проверить у кореша как раз пядвак, ну да у меня тёмные Л зумы вот и заметил :D ;)
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цветочно-арочное (блин, столько арок наснимал :))
Re[Justin]:
вечер на озере...

50мм 1.8 . Ничего не обрабатывал, камерный JPEG.
Мне кажется, моя камера очень шумит. Может, в сервис сносить ?
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
вечер на озере...

50мм 1.8 . Ничего не обрабатывал, камерный JPEG.
Мне кажется, моя камера очень шумит. Может, в сервис сносить ?

Подробнее

Исо поднято, вот и немного шумит. Я такие сюжеты со штативом снимаю на исо 100. И лучше конечно в рав снимать и обработать хорошенько...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А я с Оперы так и не смог слезть. За столько лет уже так привык, что даже отсутствие поддержки профилей, не перетянуло.

Я где-то год-полтора перешел на лису с оперы. Пользовался лет 5. Довольно быстро привык и не жалею!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Исо поднято, вот и немного шумит. Я такие сюжеты со штативом снимаю на исо 100. И лучше конечно в рав снимать и обработать хорошенько...
Спасибо, попробую как-нибудь, но к штативу желательно пультик дистанционный, а я не купил ещё. Кроме того, здесь выкладывали снимки с ИСО поднятым до 3200 и шума было меньше.Вот я и думаю.
Re[БродягаВетер]:
Цитата:
от: БродягаВетер
Спасибо, попробую как-нибудь, но к штативу желательно пультик дистанционный, а я не купил ещё. Кроме того, здесь выкладывали снимки с ИСО поднятым до 3200 и шума было меньше.Вот я и думаю.

Ну, так с обработкой же.
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

Ну, так с обработкой же.
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

да не нужен вам пультик для этого, есть таймер 2-х секундный для съемок со штатива, какраз успеваешь руки убрать и счелк... не думаю что вам понадобится когдато выдержка больше 30 сек для подобных вечерних снимков.
а что касается меньшего шума, так может это из-за приминения шумадава для длительных выдержек? кадр ночной вы видили или дневной?
Re[hardstep]:
Цитата:

было такое, когда использовал на 32битной ОС и 3ГБ RAM ФФ4 с группами вкладок. сейчас 64бит ОС, 6GB RAM, ФФ5 и не пользую группы вкладок и нет этих постоянных падений ФФ. вот те и признаки, которые стоит перебрать в порядке возрастания усилий.

Подробнее

Спасибо,видимо из-за групп вкладок всё происходит....
Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma
да не нужен вам пультик для этого, есть таймер 2-х секундный для съемок со штатива, какраз успеваешь руки убрать и счелк... не думаю что вам понадобится когдато выдержка больше 30 сек для подобных вечерних снимков.
а что касается меньшего шума, так может это из-за приминения шумадава для длительных выдержек? кадр ночной вы видили или дневной?

Подробнее

Кадр был как на снимке. Почти темно.Да я пробовал уже и так и сяк.
Re[Justin]:

85 1.8

Очень интересно мнение о обработке, так как мне кажется что-то я не так делаю(
Re[Justin]:
Неординарные люди работают в нашем детском саду....вона чё из бутылок пластиковых и прочих подручных материалов выделывают!
:D :D :D

...фантазия у человека работает!!!! Там ещё олень ,свиньи с поросятами,не подобрался близко, через клумбу не полез,попробую завтра подлиннее стекло взять
ну и немного розового...

:D
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul

85 1.8

Подробнее

А что не так в обработке, ничего такого предосудительного, не вижу. Первая и вторая норм. ;)
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul

85 1.8

Подробнее

КМК в бокале чего то не хватает :) ,а так -приятно смотрится.
Что вас смущает в обработке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.