от:Blackdoc
тыц, тыцПодробнее
Благодарствуйте, боярин...
от: MekloN
...Да и нафига мне еще один (пятый?) объектив с фокусным 58? :cannabis:
от: OlAf
Саша! Пока тебе чудом удается уворачиваться от цейсов, но вечно продолжаться это не может
от: OlAf
Саша! Пока тебе чудом удается уворачиваться от цейсов, но вечно продолжаться это не может
от:Vasiliskk
А кто-нибудь использует кистевые ремни с 60D вроде этого![]()
или такого![]()
(сам склоняюсь к первому варианту)
Поделитесь опытом и советом плиз :DПодробнее
от: MekloN
Угу, с переходниками разобрались :)
Хотя странно, что у мастера по перепиливанию нет переходника и надо заказывать... Или этот в целях тотальной экономии денег?![]()
от:MekloN
На счет фильтров и бленды.
ХЗ, я конечно лечить-учить не собираюсь, но на мой взгляд лучше бленда. Она будет постоянно накручена и прекрасно защитит переднюю линзу.
Я вообще перестал фильтрами типа "защитный" пользоваться, остался один UV на 70-200 и все. Уже несколько лет так, все нормально, никаких сколов и неприятностей, тьфу, тьфу, тьфу. И никакого деструктивного влияния на картинку, даже теоретического :)Подробнее
от: Blackdoc
Вот есть. Можно попробовать списаться с продавцом - может и вышлет в Россию
от:hak
Саня хочу взять на ебее rokkor 58 1.2, вроде с виду нормальный скажи стоит брать: http://cgi. ебай .com/Great-Vintage-Minolta-Rokkor-PG-58mm-f-1-1-2-Lens-MD-/270782057203?pt=Camera_Lenses&hash=item3f0bde4af3
Продавец говорит что состояние хорошее, только есть маленькие жёлтые пятна от возраста они влияют на изображение или нет? Или лучше с резиновым кольцом и оранжевой надписью искать? Сори за оф в личку не могу отправить?Подробнее
от: Justinот:Alexpunker
Немного офф. Кажется вы ещё в старой ветке, говорили что какая-то ваша(или я с кем-то путаю) бытовая видеокамера, снимает не хуже шестидесятки, а то и лучше.
Не подскажите какая? А то жена поставила задачу купить её видеокамеру.
А вот какую не знаю, но хотелось бы чтобы снимала вечерние съёмки не хуже сабжа, ну и чтоб не слишком дорого.Подробнее
от:Andrbry
Подскажите пожалуйста. Возникла пробема с экраном на 60d - при длительной работе экрана, при просмотре фотографий на их фоне проявляется очертание меню (иконки и т.д.). Плюс к этому цвета крайне не естественные при просмотре на встроенном экране (на компе всё отлично - в плане цветов)Подробнее
от:Andrbry
Подскажите пожалуйста. Возникла пробема с экраном на 60d - при длительной работе экрана, при просмотре фотографий на их фоне проявляется очертание меню (иконки и т.д.). Плюс к этому цвета крайне не естественные при просмотре на встроенном экране (на компе всё отлично - в плане цветов)Подробнее
от: Zloalex
На солнышке экран перегрели?
Вполне аероятно, т.к. температура нормальной работы матрицы экранчика без артефактов не более 52оС.
от: Justin
Откуда такая инфа?
от: Justinот:Alexpunker
Немного офф. Кажется вы ещё в старой ветке, говорили что какая-то ваша(или я с кем-то путаю) бытовая видеокамера, снимает не хуже шестидесятки, а то и лучше.
Не подскажите какая? А то жена поставила задачу купить её видеокамеру.
А вот какую не знаю, но хотелось бы чтобы снимала вечерние съёмки не хуже сабжа, ну и чтоб не слишком дорого.Подробнее