Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 12661 - 12680
Re[Vasiliskk]:
.
Re[Justin]:
похвастаюсь и я немног. пополнение в моем комплекте мануалов.
решился таки на покупку объектива за бугром, да еще и бу.
сегодня приехал вот такой стекл 70-х годов.

не коллаж

посылка из штатов. запаковали отлично(может это и заслуга продавца-отправителя), коробка примерно 15*12*10см почти битком мятой бумагой, а внутри, а сам объектив 3 раза обернутый пленкой с пузырьками.
по состоянию все хорошо. видно, что стеклом пользовались, но бережно. никаких сколов на резьбе для фильтра и байонете. без царапин на стеклах. только едва заметные несколько пылинок внутри, которые видно только при резком диагональном свете, что в принципе и было ождаемо от б/у линзы 70-х годов.
вообще вид и вес железного полтинника f/1.2 очень понравился.
фотки с него скорей всего будут нескоро, т.к. надо сначала дождаться обещанного переходника, а потом отдать на перепиливание под нашу тушку.
шаг резьбы для фильтра тот же. современный фильтр на 58 мм вкручивается даже легче, чем на пластиковую резьбу современных объективов.
немного жаль только то, что бленду к нему хрен найдешь. если кто видел в продаже бленду Canon BS-58 по гуманной цене - буду признателен за инфу.
PS: ценник - секрет.

не коллаж

посылка из штатов. запаковали отлично(может это и заслуга продавца-отправителя), коробка примерно 15*12*10см почти битком мятой бумагой, а внутри, а сам объектив 3 раза обернутый пленкой с пузырьками.
по состоянию все хорошо. видно, что стеклом пользовались, но бережно. никаких сколов на резьбе для фильтра и байонете. без царапин на стеклах. только едва заметные несколько пылинок внутри, которые видно только при резком диагональном свете, что в принципе и было ождаемо от б/у линзы 70-х годов.
вообще вид и вес железного полтинника f/1.2 очень понравился.
фотки с него скорей всего будут нескоро, т.к. надо сначала дождаться обещанного переходника, а потом отдать на перепиливание под нашу тушку.
шаг резьбы для фильтра тот же. современный фильтр на 58 мм вкручивается даже легче, чем на пластиковую резьбу современных объективов.
немного жаль только то, что бленду к нему хрен найдешь. если кто видел в продаже бленду Canon BS-58 по гуманной цене - буду признателен за инфу.
PS: ценник - секрет.
Re[MekloN]:
.
Re[hardstep]:
от:hardstep
похвастаюсь и я немног. пополнение в моем комплекте мануалов.
......
PS: ценник - секрет.Подробнее
Поздравляю с приобретением!
Re[Pogoncheg]:
.
Re[hardstep]:
.
Re[FL]:
от: FL
Здравствуйте.
Есть еще подходящая тема: "Ветка для новичков. Обсуждаем фото"
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459[/quote]
спасибо. учту.
Re[hardstep]:
Поздравляю! И предвкушаю отличные снимки. С шоколадной бокехой и 3D эфектом. Скорей бы! Купи пока самый простой, копеешный переходник, без подтверждения.
Re[hardstep]:
О, дружище, поздравляю с покупкой!
Стекло отличное! Единственное, если склероз не изменяет мне, с ним могут быть проблемы при переходе на ФФ
На счет бленды - купи резьбовую и не парься!
Стекло отличное! Единственное, если склероз не изменяет мне, с ним могут быть проблемы при переходе на ФФ
На счет бленды - купи резьбовую и не парься!
Re[FL]:
от: FL
А "ГРЕЦИЯ 2011" не крутится?
Крутится :)
Фотки почти все готовы, остались панорамы.
Собирался на этой неделе все закончить, но подкосил радикулит и больничный по этому поводу, т.к. всю обработку делал на рабочем компе, то закончу теперь только, когда выйду на работу.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Единственное, если склероз не изменяет мне, с ним могут быть проблемы при переходе на ФФ
угу..
и с "простыми копеешными" переходниками тоже засада..
нету таких
то есть они, конечно, есть, но с линзой - результат не порадует..
лучше пилить
Re[mashkin]:
от: mashkin
угу..
и с "простыми копеешными" переходниками тоже засада..
нету таких
то есть они, конечно, есть, но с линзой - результат не порадует..
лучше пилить
Я честно говоря вот эту фразу вообще не понял:
от: hardstep
Тут вроде либо дорогой переходник и не пилить, либо пилить, но тогда на кой нужен переходник? :)
Re[Justin]:
от: Justin
Ух красота! Впечатляет.
Особенно понра, капли на листе и лиловые ЁЛКИ!:D
Пасип!
Лиловые ёлки это астильба. Оч прикольные цветочки :)