Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Justin]:
Взял сегодня макрушник Mikro-Nikkor-55 f2.8,особо тестить некогда было,так пару-тройку кадров

и на средних дистанциях

за резкость не поручусь,одуван ещё не юстировал
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Очень хорошее стекло
Эти три забрал в галерею. Очень хорошо отделяет фон от объекта. Цвет и чёткость на уровне.

Спасибо ;) Пока первые впечатления все положительные, брак конечно тоже был, но хороших кадров получилось много.
Цитата:
от: Justin
Ещё понравилась эта. Как Индиана Джонс по воздуху шёл, помните.

Забавно, по новой посмотрел на фото. На самом деле с прыжками было больше фото, но основная масса ушла в брак, т.к. не успевал поймать фокус на прыгуне :) Да и снимал с приличного расстояния.
Цитата:
от: DreamDuremar
Поздравляю, сам являюсь обладателем этого объектива.
А при по купке пробывали 2-ую версию?

Спасибо. А как узнать какая версия? Я если честно не знал какие версии есть. Знал что есть 70-200 4L и 70-200 4LIS.
Цитата:
от: avs73
Поздравляю! Отличные снимки и сюжеты. На днях тоже 70-200/4ЛИС взял. Доволен не сказать как. Отменное стекло.

Спасибо, тоже им доволен, надеюсь не разочаруюсь.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Взял сегодня макрушник Mikro-Nikkor-55 f2.8,особо тестить некогда было,так пару-тройку кадров
Да чего-то для макрушника резкость не очень. Вот советский Гелиос-44 М4 на диафрагме 3.5

Re[Nikolay Alex]:
не показатель, на моих дырка макс. 2.8
Re[OlegArt]:
Цитата:

похоже чуть бэк, если первый и последний не кропил и не кадрировал после фокусировки.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
похоже чуть бэк, если первый и последний не кропил и не кадрировал после фокусировки.

Не кропил,как есть всё,мне тоже показалось бэк,буду сейчас юстировать.вечером поснимаю чё-нить...
Re[OlegArt]:
Цитата:
не показатель, на моих дырка макс. 2.8

Ну не показатель, так не показатель.
Re[Кузьменко Роман]:
вторая это скорее всего это: 70-200 2,8L II USM
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну не показатель, так не показатель.

Да не,проверил со штативом и мишенью,всё нормально ни бэка ни фронта,ни шевелёнки....ручки кривые,надо смазать геликоид(туго ходит) и как следует поюзать его......:)
Re[OlegArt]:
Удачных снимков Вам. Выкладывайте- будет интересно посмотреть. :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

и на средних дистанциях

Подробнее

Все-таки базовый цвет с 60-ки супер. Ни одной камерой я еще не фигачил по 3 тыс. кадров в месяц, даже на заказ. Просто из рук выпускать не хочется...
По поводу фотографий: чуть тепловаты, нет?
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Все-таки базовый цвет с 60-ки супер. Ни одной камерой я еще не фигачил по 3 тыс. кадров в месяц, даже на заказ. Просто из рук выпускать не хочется...
По поводу фотографий: чуть тепловаты, нет?

Ага,я специально добиваюсь такого оттенка,нравится мню рассветно-закатные тона,спец. добавляю ещё насыщености,нравится так...
да в принципе утро было около 9 часов утра....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ага,я специально добиваюсь такого оттенка,нравится мню рассветно-закатные тона,спец. добавляю ещё насыщености,нравится так...
да в принципе утро было около 9 часов утра....

Понятно. Отторжения ни в коей мере это не вызывает. Все очень к месту. А нейтральный кэноновский РАВ насыщенности требует как раз +8--- +10%. Это нормально.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

и на средних дистанциях

Подробнее

Как каласёёёёёёёёёёё получилось
Re:
Немного с отпуска:

Re[Justin]:
(сообщения троле-клопов удаляются из клуба)
Re[Fotorr]:
Нокия N9 снимает лучше?
Re[Fotorr]:
Цитата:
от: Fotorr
Просто ЧУДОВИЩНЫЙ РШ
не картинка - желе

Картинка норм. Штативчик бы еще и вообще было бы супер. Надо учитывать, что снималось в глубоких сумерках.
Re[Nikolay Alex]:
(сообщения троле-клопов удаляются из клуба)
Re[Fotorr]:
Ну для про есть специально созданные для этого устройства. То есть видеокамеры. Даже если и с панорамированием было бы всё нормально, зеркалкой снимать видео тупо не удобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.