Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Честно говоря не понял. Я конечно никому и ничего не должен доказывать, но специально для вас могу восстановить удалённые снимки с флешки (явный брак), где в кадре мелькают дорожные столбы, деревья и прочее...
Снимок из окна, вперёд ("уклон" 40 градусов :)) )

А вот первый показанный кадр, но обработанный...
Горизон чего-то выпрямился? и знак изчез - мистика!!

Ладно, я спать...

Подробнее

Хорошо обработал, мне понравилось.

Каким редактором проявлял и чем правил?
Re[barum]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошо обработал, мне понравилось.
Каким редактором проявлял и чем правил?

Я только ACRaw пользуюсь , потом в ФШ по необходимости убираю "мусор". На пейзажах, как здесь, например, прохожусь плагином тональный контраст (Ник софт) - облака выглядят оч. красиво. Потом шумодав и все реже и реже шарп...
Re[Justin]:
Ещё понравилась эта. Как Индиана Джонс по воздуху шёл, помните.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ещё понравилась эта. Как Индиана Джонс по воздуху шёл, помните.

Подробнее

Да, прикольно! "Заморозился" конкретно! :)
Цитата:
от: FL
Не нужно доказывать, на третьем фото ПП характерно смазан, такое именно на ходу бывает. Челу видимо постебаться захотелось.

Наверно...
Re[FL]:
Цитата:
Не нужно доказывать, на третьем фото ПП характерно смазан, такое именно на ходу бывает. Челу видимо постебаться захотелось.

Да, я не об этом ! Обидно резать нюансы , для "горизонта"...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Я только ACRaw пользуюсь , потом в ФШ по необходимости убираю "мусор". На пейзажах, как здесь, например, прохожусь плагином тональный контраст (Ник софт) - облака выглядят оч. красиво. Потом шумодав и все реже и реже шарп...

Подробнее

Ясно. Тональный контраст приукрасил конечно.
Тоже поигрался с твоим кривым джпегом. :)

Фото достойное, красок осени Бориса.

Re[Justin]:
Вечернее

Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Тоже к романтике !
Веточка в тему !...

для "17-85" по-моему не плохо !!!
Re[Justin]:
С Пятницей Всех !!! По Сто !! А , в Школу ?
Re[Alleko]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Красиво!
Имеет смысл полярик накручивать, чтобы блики убрать?

Есть варианты с звёздами на бликах !! ??? Кому как ! Это уже не фото. Это другое !
Re[Alleko]:
.
Re[Justin]:
Даже с "хренового" обЪектива данный аппарат ничего не теряет, главное внутренние "мульки" не ставить !!!
Re[Justin]:
Это просто колокольчики . Я байки! До утра !
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Купил вчера 70-200 LIS. Доволен как слон. За те 1,5 часа, что вчера погулял по Красной площади и Охотному, 3 человека ко мне подошли. Один просил сфотографировать на фоне Госдумы. Пришлось отказать. Потом один фотограф (у которого кажется тоже был 60D) спрашивал про объектив. А под конец подошел молодой человек и уточнил, профессиональный ли я фотограф или нет. Мне кажется хотел попросить устроить его семье фотосессию, т.к. когда я сказал что не профи, он расстроенный пошел сообщать эту новость родным. Когда я гулял с 24-105 LIS никто ко мне не подходил. Быстро глянул фотки которые получились. Мне понравилось.

Подробнее

Поздравляю, сам являюсь обладателем этого объектива.
А при по купке пробывали 2-ую версию?
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Надеюсь, что девачки тоже будут клевать :) Просто их фотографировать интереснее :)
Вот результат. Первый раз стекло взял в руки, некоторые переключатели не представлял для чего нужны :)

Подробнее

Поздравляю! Отличные снимки и сюжеты. На днях тоже 70-200/4ЛИС взял. Доволен не сказать как. Отменное стекло.
Re
Может у кого было Такое.........глядя в окуляр видоискателя(на ярком фоне), заметил по углам три серые точки.....на фото их нет......что это может быть(окуляр чистый)???
Re[FL]:
Цитата:

от:Justin
Вечернее

Подробнее

Цитата:
Красивый закат, вот только для себя не пойму, нужна эта веточка или нет?

Имхо нет. Но автору виднее.
Закат и правда хорош.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.