Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Кузьменко Роман]:
[quote=Кузьменко Роман]Купил вчера 70-200 LIS.
Поздравляю!!! :D
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Купил вчера 70-200 LIS. Доволен как слон. За те 1,5 часа, что вчера погулял по Красной площади и Охотному, 3 человека ко мне подошли. Один просил сфотографировать на фоне Госдумы. Пришлось отказать. Потом один фотограф (у которого кажется тоже был 60D) спрашивал про объектив. А под конец подошел молодой человек и уточнил, профессиональный ли я фотограф или нет. Мне кажется хотел попросить устроить его семье фотосессию, т.к. когда я сказал что не профи, он расстроенный пошел сообщать эту новость родным. Когда я гулял с 24-105 LIS никто ко мне не подходил. Быстро глянул фотки которые получились. Мне понравилось.

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Оказывается НЕ ТОЛЬКО девачки на большое белое "клюют"! :D :D :D
[Justin]:
Коллега. 24-105

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я свой не проверял,не проверяю и скорее всего проверять не стану,сплю спокойно,снимаю в своё удовольствие и не парю себе голову,чего и вам советую,пока нет на фото явных браков....

Здравый подход, оптимистичный! Все как у меня
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Ну, нормальные люди на пляже... )) а некоторые с фотоаппаратами бегают

Все, надо на боковую - работа!
Мне больше всего эта нравится - может ракурс...

Подробнее

А мне захотелось в старт-стойку и стометровочку скрозь арки эти...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон, barum, Mumber

Спасибо ;)
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Оказывается НЕ ТОЛЬКО девачки на большое белое "клюют"! :D :D :D

Надеюсь, что девачки тоже будут клевать :) Просто их фотографировать интереснее :)
Вот результат. Первый раз стекло взял в руки, некоторые переключатели не представлял для чего нужны :)

Re[Justin]:
Прошу прощения за оффтоп.
Сегодня поменялся на время с Александром титовым свой 60Д на 5Д.
Это Зуйка 50 /1,4 на 2.

А Это Мамия Секор 135/2,8 на 3,5

Прошу конкретно сказать, в чём отличие. Может быть кто-то подаст правильную мысль, чтоб понять. Я разницу вижу.
Куда пахать 60ку?
Пятачок понравился тем, что файлы легче обрабатывать.
Re[Кузьменко Роман]:
Что СКАЗАТЬ? Слов НЕТ - одни ВЫРАЖЕНИЯ! ( да и те - МАТОМ! )
Вся серия - ХОРОША! (5-ю фоту глянул - вопрос: это не Волочкова случаем? Пока ниже не посмотрел! :D )
Re[Zloalex]:
вы для зуйки клинья заюзайте, там специально предусмотрены :))

а я сравнил ваш 60Д и свой 7Д, по возможности непредвзято (так как обе камеры мне нравятся). пока и навскидку - разница по картинке между этими двумя камерами ЕСТЬ. причем довольно-таки существенная.

из мелочей - ББ работает чуть по-разному. 7Д чуть-чуть (буквально на волосок) порезче, в руках камеры ощущаются совершенно одинаково - комфортно и приятно, вес с батарейкой похож

из крупного - 7Д зримо иначе ведет себя по шумам. шумов в тенях у нее поменьше - раз, и на высоких ИСО настройки аппаратного шумодава не такие борзые. и конечно автофокус... на 7Д он просто ювелирно точен.

в общем по картинке 7Д мне показался взрослее, хоть камера и старше.
у 60Д понравилось расположение кнопок у правой руки. очень продуманно.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Прошу прощения за оффтоп.
Сегодня поменялся на время с Александром титовым свой 60Д на 5Д.
Это Зуйка 50 /1,4 на 2.

А Это Мамия Секор 135/2,8 на 3,5

Прошу конкретно сказать, в чём отличие. Может быть кто-то подаст правильную мысль, чтоб понять. Я разницу вижу.
Куда пахать 60ку?
Пятачок понравился тем, что файлы легче обрабатывать.

Подробнее

а оно вам таки надо? вот посмотрите на фото, которые перед вами Кузьменко Роман выложил, имхо можно работать и работать вашим аппаратом и пока не спешить куда то переходить.

Цитата:
от: Кузьменко Роман
Надеюсь, что девачки тоже будут клевать :) Просто их фотографировать интереснее :)
Вот результат. Первый раз стекло взял в руки, некоторые переключатели не представлял для чего нужны :)

по моему отличные фотографии, поздравляю
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

Подробнее

Насчет переключателей - это прикольна ))
Снимок с балериной понравился. :)
Re[Кузьменко Роман]:
[quote=Кузьменко Роман]Надеюсь, что девачки тоже будут клевать :) Просто их фотографировать интереснее :)

ОТЛИЧНАЯ СЕРИЯ!!! Особенно воробьи и балет!!!
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман

Re[Кузьменко Роман]:
Да уж стекло хорошее, скорее всего тоже его буду брать следующим.
Re[Виктор Иогансон]:
Это - Вол Оч Кова.
Re[Justin]:
Мне пятак н нужен, просто хотелось пощупать жЫрный пиксель.
Могу сказать пока первый вывод.
Цвета пятака можно получить на 60ке.
Цвета 60 на пятаке НЕТ.
По цвету пятак очень напомнил мой бывший 400Д
18 МПикс на кропе резче, чем 12 на пятаке.
Объёма пятака на 60ке практически очень редко можно достичь.
Re[Justin]:
И ещё. Если стекло УГ на кропе, то на ФФ оно не лучше.
К кенон 24-70 не относится.
Re[MInvader]:
Цитата:

от:MInvader
Если будет необходимость в фотосумке и фоторюкзаке хорошем, рекомендую
присмотреться к продукции Vanguard.
Я себе выбрал такие варианты -
сумка для города и повседневного использования - UP-Rise 33
http://www.vanguardworld.ru/index.php/pv/products/photo-video/detail-1-1-4-433.html
люс лично для меня - очень практичная система, которая
позволяет очень быстро достать камеру.Ноут отлично помещается
вначале купил себе Lowepro stealth reporter 200AW, тоже с "быстрым
доступом", но сразу же продал, т.к. реально 60Д вытаскивал секунд за
10 и то с большим скрипом :-)
ПОсле этого UP-Rise 33 был как глоток свежего воздуха.Материалы,
эргономика на высоте, и возможность немного увеличивать объем (почему
именно UP-Rise серию выбрал) бывает не лишней.

Подробнее

У меня похожая ситуация :D
Изначально была старая добрая Lowepro Nova 160AW еще вроде бы со времен Canon 350D... Когда купил 60D 18-135 Kit, он туда в принципе влезал. Впритык (по длине), но влезал. Еще помещялся рядом (под тушкой левее) 50 1.8 и в передний карман как раз 430 EXII. Когда поменял 18-135 на сигму 17-50, то вообще, фотик там с этим штатником лежит как влитой.
На днях вместе с покупкой телевика Tamron 70-300 VC USD (стекло, кстати, потрясающее, но о нем попозже, все нет времени погулять на фотоохоте, имеется только куча тест. снимков) пришлось докупить и сумку повместительнее. Выбрал UP-Rise 28. По сравнению с ловепро - на голову выше, как то добротнее, железные крпежи, лучше швы, материалы, эрогомика. К тому же она "трансформер" и конфигурируется замечательно. А по соотношению цена/качество вообще один из лучших вариантов!
Re[Prischep]:
Цитата:
от: Prischep
Всем привет!
Сегодня в видеоискателе обнаружил, что вижу некую пылинку

откройте байонет. гляньте на зеркало, если не увидите эту пылинку, то категорически рекомендую забить на нее и не обращать внимания.
пыль на зеркале обычно не в фокусе, но большая пылинка заметна, пощелкать серийной съемкой немного, если не слетит, то очень аккуратно чистой грушей дунуть.
если пыль попала на ФЭ, то она будет в фокусе. чистка ФЭ с большой вероятностью обернется еще большим загрязнением и царапинами при остутсвии опыта в этом деле.
пыль на пентапризме скорей всего тоже будет в фокусе и достать ее оттуда если можно, то очень сложно.

Цитата:
от: Mumber

24-105 - думаю может китом уже возьму к Mark III?!

сомневаюсь, что он выйдет без нового стекла.

Цитата:

Подробнее

а мне этот кадр очень понравился.
Re[Justin]:
Привет всем ! Радостно, и грустно ! Пришёл "заказ" в магазин ,"24-105" , с извинениями, назвали цену, вместо, 36 тыр. - 46 тыр. , !!! На "фото.ру" 42 тыр. В Питере за 32 тыр. можно купить, прошу объяснить , откуда такая разница ?!!
А, потому с "17-85" и "70-300 is usm" , можно этими стёклами снимать, тока постараться надо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.