Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дайте РАВку-то покрутить, интересно же! :)

Кстати, а если профили одинаковые задать, скажем aRGB и в Lr и в С1?

На счет контраргументов: в свое время отказался от Lr в виду его общей ущербности, трудности получения качественного результата, нужного прежде всего для работы, полностью перейдя на С1. :)

Подробнее

Цитата:

от:allehandro61
да не вопрос
IMG_8021.CR2

Подробнее

Re[hardstep]:
в aRGB из С1

Я хз, откуда двигло ACR находит там столько красного :)
Re[MekloN]:
а может наоборот? двигло С1 не видит кой-чего? ;)
Re[hardstep]:
Может, конечно. Сложно сказать, Lr и температуру в as shot другую показывает и RGB у него в процентах... даже Ev у него не такие, как в С1, хотя казалось бы, стандартная единица...

Хорошо бы посмотреть чего другие конвертеры показывают, но у меня только С1 и ACR-софт.
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Если через родной DPP проявить, интересно, что покажет?

Я бы посмотрел, но нету ДПП... бездипипийный я :D
Re[Justin]:
Привет честной компании! Это опять я со своими рамочками.
Учитывая замечания по прошлому экшену для рамок, написал более универсальный.

Результат работы экшена "Ambilight3". К изображению добавляется тисненная рамка окрашенная в цвета исходной картинки. Можно самостоятельно менять толщину и размытость рамки. В отличие от предыдущей Ленивой рамки, корректно работает с картинками любого разумного разрешения и любого соотношения сторон. Лежит тут http://files.mail.ru/MERJNM

Попробуйте, может понравится. От замечаний не откажусь.
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73

Результат работы экшена "Ambilight3". К изображению добавляется тисненная рамка окрашенная в цвета исходной картинки. Можно самостоятельно менять толщину и размытость рамки. В отличие от предыдущей Ленивой рамки, корректно работает с картинками любого разумного разрешения и любого соотношения сторон. Лежит тут http://files.mail.ru/MERJNM

Подробнее

Обязательно воспользуюсь! Спасибо!!!
Re[avs73]:
процесс постобработки все усложняется и усложняется. раньше тупо выкинул из Lr в нужном разрешени и готово, а теперь дошло, что шарпить нужно с умом и под тот размер, что будет на выходе. к этому еще и рамочки вроде хорошие подоспели ))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дайте РАВку-то покрутить, интересно же! :)

Кстати, а если профили одинаковые задать, скажем aRGB и в Lr и в С1?

На счет контраргументов: в свое время отказался от Lr в виду его общей ущербности, трудности получения качественного результата, нужного прежде всего для работы, полностью перейдя на С1. :)

Подробнее

О! Какая безапеляционность... Слова, слова. Как инструмент работы с цветом С1 совершеннее, кто ж спорит? Да вот только зачем топор, если дров немае?
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
процесс постобработки все усложняется и усложняется. раньше тупо выкинул из Lr в нужном разрешени и готово, а теперь дошло, что шарпить нужно с умом и под тот размер, что будет на выходе. к этому еще и рамочки вроде хорошие подоспели ))

Подробнее

Это точно. Рамочки, баловство, по большому счету. Это я экшены писать тренируюсь. А в остальном, можно конечно, без ФШ обойтись, но часто трудновато. Бывают случаи когда только там и можно сделать. Гламур например. Куда ж таперича без него? Любая уважающая себя девушка хоть пару пластилиновых ворон, пардон, фоток в альбоме держит.
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73

Подробнее

Чёта у меня проблеммы, с запуском макроса вылетает такое окно.

Всем всем
Купил себе объектив Sigma 17-50 f 2.8 EX DC OS . Всем доволен. Осталось познать технологию съемки в различных условиях. Скоро буду показывать что получилось. В данный момент дождь. На улицу с такой аппаратурой ни ни. Жалко вдруг чего. Но завтра обещали солнышко. Короче P.O.D. и Metallica играют в эту честь вперемешку. Спасибо всем кто посоветовал. И кто просто советовал. Пойду тренироваться на домашних
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Если через родной DPP проявить, интересно, что покажет?

DPP тоже показывает больше оттенков.

раскрывается. все не указанные параметры оставлены по умолчанию.
allehandro61, может вспомнишь, какой из указанных вариантов больше похож на правду?
MekloN, теперь я не понимаю твоей привязанности к C1. он же не показывает то, что должен.
Re[Justin]:
Закос под Fuji S3. На композишн не смотрите (кусок пано).
Может, кто чего скажет?
Re[kingoff]:
Цитата:

от:kingoff
Купил себе объектив Sigma 17-50 f 2.8 EX DC OS . Всем доволен. Осталось познать технологию съемки в различных условиях. Скоро буду показывать что получилось. В данный момент дождь. На улицу с такой аппаратурой ни ни. Жалко вдруг чего. Но завтра обещали солнышко. Короче P.O.D. и Metallica играют в эту честь вперемешку. Спасибо всем кто посоветовал. И кто просто советовал. Пойду тренироваться на домашних

Подробнее

Поздраляю! Да,да сперва на кошках. :D
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Закос под Fuji S3. На композишн не смотрите (кусок пано).
Может, кто чего скажет?

Подробнее

В чём закос? Вижу просто хорошее фото. Вот в ветке краски осени, пару месяцев назад, зарагон показывал фото с плёнки, вот там сразу был виден некий шарм.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
DPP тоже показывает больше оттенков.

Если исходник (RAW) нормальный, и нужна только косметика, то DPP рулит: минимум артефактов, бескомпромиссный микроконтраст и детализация. Есть мелочи, где он послабее, чем конкуренты, ... но это мелочи :)
Re[hardstep]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В чём закос? Вижу просто хорошее фото. Вот в ветке краски осени, пару месяцев назад, зарагон показывал фото с плёнки, вот там сразу был виден некий шарм.

Юра, есть, есть закосик (как я полагаю). А насчет фото Зарагона у меня свое мнение, отличное от мнения большинства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.