Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 104161 - 104180
Re[Justin]:
Re[Justin]:

в Коломенском
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч
Очень может быть- 7-кратный зум сам по себе не айс, к тому же кит- массовый дешевый объектив,- не подлежит юстировке по определению и пластиковые кишки довольно быстро разбалтываются- просто, Маша, я сам на это напоролся- мой кит изначально мылил на коротком конце, год простоял на столе, после чего был подарен племяннице, тоже на 60-ку- там полтора года отработал без замечаний, после чего просто сдох- отказался фокусироваться, ребята купили 18-135STM- этот заметно быстрее и точнее работает, и картинка с него посвежее, поярче,- но, на сколько его хватит, только Canon знает...

Подробнее

Значит, надо на ДР обжиться 50мм))

Re[Justin]:
зубастые пилорамщики постарались :D

похэдээрю еще чуток
Re[I-Mari]:
[quote=I-Mari]Значит, надо на ДР обжиться 50мм))

Пожалуй, но от 28 до 35мм будет удобнее, правда, цены сейчас негуманные

И да бы не офф
17-40L
Re[buster073]:
Цитата:

от:buster073

Подробнее

Забавный погрызанный пейзаж получился

Re[Justin]:
Re[buster073]:
проявляю консервы

Re[Justin]:
много ореолов вокруг зданий по небу. Что-то неаккуратно сделала. жесткая картинка вышла.
Re[Валерианыч]:
Цитата:

У нас пока только такие
17-40L

Подробнее

Интересно выходит. Севернее определенной широты - желтые, а у нас, в Сибае, в Оренбургской области - сиреневых оттенков.
Эти вот нашел под Учалами. По широте примерно между Стерлитамаком и Уфой, но восточнее Уральского хребта.

Ну а это наши
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
Очень может быть- 7-кратный зум сам по себе не айс, к тому же кит- массовый дешевый объектив,- не подлежит юстировке по определению и пластиковые кишки довольно быстро разбалтываются

Все относительно, конечно. Мой 18-135 с конца 2011 в использовании. Но в эту весну захрустел.
Выкрутились винтики, фиксирующие лапку, на которой шлейфы датчиков ФР крепятся. Больше всего геморроя вызвал поиск нормальных отверток для прецизионных работ. Хотя и разбирал-собирал раза 2-3. Но лишних винтиков вроде не осталось :)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
много ореолов вокруг зданий по небу. Что-то неаккуратно сделала. жесткая картинка вышла.

так это ж солнечные лучи сверху падают и в крыши упираются :D
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Шикарно, мне нравится! ;)
Re[Levonty]:
Цитата:

Все относительно, конечно. Мой 18-135 с конца 2011 в использовании. Но в эту весну захрустел.
Выкрутились винтики, фиксирующие лапку, на которой шлейфы датчиков ФР крепятся. Больше всего геморроя вызвал поиск нормальных отверток для прецизионных работ. Хотя и разбирал-собирал раза 2-3. Но лишних винтиков вроде не осталось :)

Подробнее

А сколько десятков тысяч фоток на нем снято? Обидно, за такие деньжищи всего 4-5 лет, получается, служит нормально ...
Re[I-Mari]:
Цитата:
от: I-Mari
А сколько десятков тысяч фоток на нем снято? Обидно, за такие деньжищи всего 4-5 лет, получается, служит нормально ...

Ну тысяч 30-35, наверное, наберется. Все ж не единственная стекляха у меня.
Да и, после водворения лапки восвояси - опять снимает. И желтые, и сиреневые прострелы как раз уже после этой переборки сняты.
Re[Levonty]:
Цитата:

Интересно выходит. Севернее определенной широты - желтые, а у нас, в Сибае, в Оренбургской области - сиреневых оттенков.
Эти вот нашел под Учалами. По широте примерно между Стерлитамаком и Уфой, но восточнее Уральского хребта.

Ну а это наши

Подробнее

Вообще, кто во что горазд- служил в черте Москвы и в Подмосковье встречаются и желтые, скорее белые с желтым оттенком, и белые с голубым оттенком, под Питером и в Прибалтике можно совершенно голубые встретить, на Алтае и в Саянах прострелы скорее розовые- и поскольку Levonty оказался в центре координат, то ничего удивительного
И, дабы не офф
17-40L
Re[Levonty]:
Цитата:

Подробнее

:D Когда я камеру покупал, просто не было выбора в той лавке- с продаванами хорошо знаком и те сразу предупредили, что стекло проблемное и заменить его нечем, кроме как 15-85, но я в таком случае по деньгам не склеивался- пришлось брать 18-135- на коротком конце от 18 до 50 на открытой он просто мылил, впрочем, если дырку зажать до 7-8, то все нормально пролазило, но дома уже был 17-40, так что объектив простоял на столе год с хвостиком, после чего был подогнан племяннице- там, тоже на 60-ке, заработал почти без вопросов- глючил стабилизатор, но ребята его просто отключили и забыли, ещё через год пришлось везти камеру в сервис- перепрошили, заодно проверили юстировку- вылез небольшой, но стабильный фронт- поэтому с фиксами не связываюсь, на зумах он не заметен...
Re[Валерианыч]:
Цитата:

:D Когда я камеру покупал, просто не было выбора в той лавке- с продаванами хорошо знаком и те сразу предупредили, что стекло проблемное и заменить его нечем, кроме как 15-85, но я в таком случае по деньгам не склеивался- пришлось брать 18-135- на коротком конце от 18 до 50 на открытой он просто мылил, впрочем, если дырку зажать до 7-8, то все нормально пролазило, но дома уже был 17-40, так что объектив простоял на столе год с хвостиком, после чего был подогнан племяннице- там, тоже на 60-ке, заработал почти без вопросов- глючил стабилизатор, но ребята его просто отключили и забыли, ещё через год пришлось везти камеру в сервис- перепрошили, заодно проверили юстировку- вылез небольшой, но стабильный фронт- поэтому с фиксами не связываюсь, на зумах он не заметен...

Подробнее

У меня тоже подозрение есть на фронт в тушке.
К своим-то стеклам привык, но иногда беру просто ради интереса. И частенько фронтит. Как раз не сильно, но хватает для прямой дороги в корзину.

Re[Levonty]:
Цитата:

Подробнее

Ой, какая симпатяжка!

вишня:

Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.